активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нормально) с пивком потянет) получше нарко рэпа то) | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | Хуябрь | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | Качественный альбом | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | Лишь дозатор
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: 911 | альбом от души вышел, конечно попсовенько как то звучит, но эт не важно. не во всех трэках нравятся припевы. но альбом продуман и как уже сказали Никита вырос, ему уже не 18, и значит мышление поменялось. баттл рэпчик конечно было круто, но стим в лирике всё же больше нравится мне. надо думать, а не гнать какую то хуету. как по мне надо слушать то что заставляет думать, а не просто тупо втыкать под бит. не надо хейтерить, не красиво. жизнь разная, вы так же можете потом оказаться на его месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.pro нормально) с пивком потянет) получше нарко рэпа то) толково говоришь | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Люди, где можно скачать альбом без этого базара, типа "ты скачал, а нужно купить" ??? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Жаль вот только, что Стим по прежнему пишет в основном репрезенты, хоть и небаттловые. В каждом треке я то, я это и тд. Альбом конечно замечательный, но все же хотелось бы какого-нибудь сторителлинга что-ли. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ТунгускийДжелег Люди, где можно скачать альбом без этого базара, типа "ты скачал, а нужно купить" ??? На рутрэкере например. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от ТунгускийДжелег Люди, где можно скачать альбом без этого базара, типа "ты скачал, а нужно купить" ??? да везде! любая ссыль в гугле! | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Alex Eko Жаль вот только, что Стим по прежнему пишет в основном репрезенты, хоть и небаттловые. В каждом треке я то, я это и тд. Альбом конечно замечательный, но все же хотелось бы какого-нибудь сторителлинга что-ли. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ТунгускийДжелег Люди, где можно скачать альбом без этого базара, типа "ты скачал, а нужно купить" ??? На рутрэкере например. А на каком-нибудь файл-обменнике, например ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от ТунгускийДжелег Люди, где можно скачать альбом без этого базара, типа "ты скачал, а нужно купить" ??? да везде! любая ссыль в гугле! Я просто заебался слегка, уже с разных сайтов штук 7 скачал и везде эта хуйня | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Alex Eko Жаль вот только, что Стим по прежнему пишет в основном репрезенты, хоть и небаттловые. В каждом треке я то, я это и тд. Альбом конечно замечательный, но все же хотелось бы какого-нибудь сторителлинга что-ли. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ТунгускийДжелег Люди, где можно скачать альбом без этого базара, типа "ты скачал, а нужно купить" ??? На рутрэкере например. А на каком-нибудь файл-обменнике, например ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от ТунгускийДжелег Люди, где можно скачать альбом без этого базара, типа "ты скачал, а нужно купить" ??? да везде! любая ссыль в гугле! Я просто заебался слегка, уже с разных сайтов штук 7 скачал и везде эта хуйня Если хочешь без хуйни, то верный способ это сходить до муз.магазина | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Дождался ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Этот Сд возглавляет список релизов ГАВНА в этом году, музыкальный шлак как угодно... | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Farell Этот Сд возглавляет список релизов ГАВНА в этом году, музыкальный шлак как угодно... да, ты охуенен, ты его опустил, красавец
смешал с говном, просто разорвал думаю после такого стим больше не сможет записывать треки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | ТЕНЬ -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Farell Этот Сд возглавляет список релизов ГАВНА в этом году, музыкальный шлак как угодно... да, ты охуенен, ты его опустил, красавец
смешал с говном, просто разорвал думаю после такого стим больше не сможет записывать треки Да мне бля по хуй на него и на его музыку и на 90% русских рэперков одни лохи в основном..
Его время прошло... | Grime Wave | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Farell -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Farell Этот Сд возглавляет список релизов ГАВНА в этом году, музыкальный шлак как угодно... да, ты охуенен, ты его опустил, красавец
смешал с говном, просто разорвал думаю после такого стим больше не сможет записывать треки Да мне бля по хуй на него и на его музыку и на 90% русских рэперков одни лохи в основном..
Его время прошло... а чьё пришло ? ака СаДиста ? я знал! | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Alex Eko Жаль вот только, что Стим по прежнему пишет в основном репрезенты, хоть и небаттловые. В каждом треке я то, я это и тд. Альбом конечно замечательный, но все же хотелось бы какого-нибудь сторителлинга что-ли. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
На рутрэкере например. А на каком-нибудь файл-обменнике, например ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от KeJIBuH_DuDJI
да везде! любая ссыль в гугле! Я просто заебался слегка, уже с разных сайтов штук 7 скачал и везде эта хуйня Если хочешь без хуйни, то верный способ это сходить до муз.магазина Истину глаголишь | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Farell -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Farell Этот Сд возглавляет список релизов ГАВНА в этом году, музыкальный шлак как угодно... да, ты охуенен, ты его опустил, красавец
Его время прошло... ебать, сплошное бла-бла-бла.....
тебе похуй на его музыку....но ты явно строчишь недовольство в своих постах...и оскорбляешь исполнителя...а это явно не относится к слову "похуй" | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | слабый альбум таки оказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Да нормальный альбом,ценители космической пыли. Заебали только обсирать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | St1m, мой тебе совет = зацепи хорошей дури, убирайся каждые 5-6 часов в сопли.
Покатайся по стрип клубам, побухай, по снимай целочек, поучаствуй в замесах и тд. и тп.
В этом биоритме поживи хотя бы пару не дель. Если тебя хватит.
Это повлияет на творчество в лучшую сторону, поверь мне .... | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | интерес миня поебал на альбом
ниодин трек не понравился | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Farell -Цитата от I Love Pizza
да, ты охуенен, ты его опустил, красавец
Его время прошло... а чьё пришло ? ака СаДиста ? я знал! Витя шаришь | | | | |