- St1m принял участие в 29-м эпизоде игр "STAR GAMES", организованными системой блогов "F5". В 29-м эпизоде они решили устроить пляжный футбол. В матче команда звезд (St1m, Илья Киреев, Ola, Эдди, Лион) играла против команды блогеров F5 (Alex88, EugeneP, Maklaren, Buggy, зззритель). Мы предлагаем вам посмотреть этот матч тут -
http://stargames.f5.ru/post/287829
В связи с этим мероприятием, фэн-сайт St1m.SU провел небольшое интервью. Стим ответил на несколько вопросов.
Александр: Никита, как ты оказался на игре "STAR GAMES-29"?
St1m: Ребята, которые курировали нашу связь с K'naan'ом, пригласили поучаствовать в этом проекте. Я согласился не раздумывая. Звонил многим ребятам, N-Pans проспал, Карандаш не успевал по времени, хотя очень хотел, но к сожалению не смог приехать, Паша G-Style был занят, и так далее. Но я считаю что в итоге мне удалось созвать отличную команду и что самое главное дружную. Спасибо ребятам, за то, что пришли на игру.
Александр: Расскажи о прошедшей игре.
St1m: Было очень жарко. Действительно невыносимая температура и раскалённый песок мешали нормально побегать. Выдыхались после 5 минут игры, благо был холодный душ в котором мы приходили в себя между таймами.
Александр: Где проходила игра?
St1m: В Строгино на стадионе для пляжного футбола.
Александр: Если будут подобные подобные игры, то ты согласишься принять участие?
St1m: Да.
Александр: Играл ли ты раньше в пляжный футбол?
St1m: Нет. Это мой первый опыт. Как оказалось пляжный футбол и обычный - это небо и земля.
Официальная группа ST1M'a ВКонтакте