активный пользователь
3 февраля 2010, 14:51
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
3 февраля 2010, 14:54
| | |
#252 (ПС)
| ну и говно
ниже плинтуса
фуууууууууууу -Цитата от AmokKillaS хыыыы | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
3 февраля 2010, 15:05
| | |
#253 (ПС)
| Почему он вечно ебло кривит?
П.С. отбил желание посмотреть фильмец, сучка( | | | | ***Уступи дорогу папе***
3 февраля 2010, 15:24
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS
И чё? http://vkontakte.ru/id53623351 Добавлено через 2 минуты 42 секунды Гэнгстэ малолетнее | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 15:49
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} Почему он вечно ебло кривит?
П.С. отбил желание посмотреть фильмец, сучка( это на манер американских нигеров по типу ледяного куба и прочих бандитов с высшим образованием. | | | | .
3 февраля 2010, 16:27
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Грязный Тип ))))))))), "гангстэ", ты хоть знаеш кто такой "гангстэ" ?
я тебе смогу в реале эту пушку в рот засунуть, а ты нет, да и малолетка среди нас ты, ))) рЕперок. | | | | NO BIRRA NO PARTY
3 февраля 2010, 17:11
| | |
#257 (ПС)
| кафумляж не пришей кобыле хвост
с 1:21 полный ад
на ттт.таран.татата.таран | | | | Ohren Propaganda
3 февраля 2010, 17:18
| | |
#258 (ПС)
| | | | | наблюдаю...
3 февраля 2010, 18:52
| | |
#259 (ПС)
| застелил крепенько как он умеет, но в клипах я стима вообще не могу воспринимать нормально - слишком противно кривляется)) судя по кадрам кстати фильм отстой | | | | Sun Drops
3 февраля 2010, 19:02
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS никита долбоёбина Обоснуй | | | | Уверенный пользователь ПК
3 февраля 2010, 19:41
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от B_R -Цитата от babangida чё за амеркианский пидорас в фильме про великую отечественную
охуеть наш кинематограф докатился вот тут я соглушусь с бабаном, ведь фильм про РОССИЮ
А стим одет как американ - рембо
Как жиган бы хоть оделся так этот пидор ещё и честь отдаёт на амеркианский манер
ну про то, что песня залупа какая-то, из серии "я пиздатый парень и мне похуй на всех" я уж и не говорю
и вся эта содомия вроде как в фильме про великую отечественную. охуеть, друзья мои мне что то тоже не понравилось ни хуя как этот парень оделся. амерьканский шпиён.
а и песенка тоже как-то унылая. то что он про пиздатость свою читает - это уже привычно как бы, но инструментал все ждал когда же кааааак ибанет мощный аккорд синтезаторский. ну или хотя бы басок какой-нить качовый
не случилось, а жаль.
я так понял автор - битмейкер? | | | | .
3 февраля 2010, 20:15
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от $m1te -Цитата от AmokKillaS никита долбоёбина Обоснуй для особо тупых.
Никита Долбоёб | | | | black dress | gray days
3 февраля 2010, 21:08
| | |
#263 (ПС)
| петух обоссаный, уверен, что на каком-нибудь муз-тв, эта хуйня будет суперхитом. | | | | Уверенный пользователь ПК
3 февраля 2010, 21:22
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от AG76 петух обоссаный, уверен, что на каком-нибудь муз-тв, эта хуйня будет суперхитом. а что же?! не будет? | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 22:03
| | |
#265 (ПС)
| Никита крут! | | | | Белый
3 февраля 2010, 22:18
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от babangida чё за амеркианский пидорас в фильме про великую отечественную
охуеть наш кинематограф докатился Точняк, Стиморол как был мудаком,так и остался..Это докажут и его тёлка-эстонка,у которой он спиздил бритву для ног,и Айсман,и Драго, и Крипл, и Джигун,
и Al hammer, и ещё можно хуеву тучу примеров привести... | | | | NSW 2000
4 февраля 2010, 00:18
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от AAN -Цитата от babangida чё за амеркианский пидорас в фильме про великую отечественную
охуеть наш кинематограф докатился Точняк, Стиморол как был мудаком,так и остался..Это докажут и его тёлка-эстонка,у которой он спиздил бритву для ног,и Айсман,и Драго, и Крипл, и Джигун,
и Al hammer, и ещё можно хуеву тучу примеров привести... ...и еще х*еву тучу пида*асов которые не вошли в твой список!А в трэке он читает не от своего лица,а от лица одного из ГГ картины,читать бы научились,господа,а потом пиз*ели бы!
Никита молодец - моё мнение! | | | | bezb license
4 февраля 2010, 01:18
| | |
#268 (ПС)
| хуйня же | | | | абстрактный
4 февраля 2010, 02:20
| | |
#269 (ПС)
| извините, конечно... но в ответ на это хочется написать:
"идёшь ты на хуй, а не таран!" | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 08:23
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от L1nk_mc -Цитата от AAN -Цитата от babangida чё за амеркианский пидорас в фильме про великую отечественную
и Al hammer, и ещё можно хуеву тучу примеров привести... ...и еще х*еву тучу пида*асов которые не вошли в твой список!А в трэке он читает не от своего лица,а от лица одного из ГГ картины,читать бы научились,господа,а потом пиз*ели бы!
Никита молодец - моё мнение! хуйню он поет дикую и это помимо его кривляний. Здесь хорошо кто-то подметил что песня рассчитана на малолетних мальчиков и девочек типа "я такой(ая) и не вам меня судить и не вам меня менять" - наиболее наболевшая тема для тех у кого только-только появился волосяной покров в паховой области.
А то что там якобы от лица героя картины - так это либо банальная отмазка, либо сам герой фильма - дешевый пидорас. | | | | Rebirth
4 февраля 2010, 09:19
| | |
#271 (ПС)
| Сколько ж тут хейтеров-аленей развелось)) -Цитата от LaserEngine -Цитата от L1nk_mc -Цитата от AAN Точняк, Стиморол как был мудаком,так и остался..Это докажут и его тёлка-эстонка,у которой он спиздил бритву для ног,и Айсман,и Драго, и Крипл, и Джигун,
Никита молодец - моё мнение! хуйню он поет дикую и это помимо его кривляний. Здесь хорошо кто-то подметил что песня рассчитана на малолетних мальчиков и девочек типа "я такой(ая) и не вам меня судить и не вам меня менять" - наиболее наболевшая тема для тех у кого только-только появился волосяной покров в паховой области.
А то что там якобы от лица героя картины - так это либо банальная отмазка, либо сам герой фильма - дешевый пидорас. Хотел посмотреть кто ж это нам втирает про малолетних тут, а возраст оказывается тщательно скрывается, по факту это ты наверно себя тут описал -Цитата от babangida -Цитата от B_R -Цитата от babangida чё за амеркианский пидорас в фильме про великую отечественную
охуеть наш кинематограф докатился вот тут я соглушусь с бабаном, ведь фильм про РОССИЮ
Как жиган бы хоть оделся так этот пидор ещё и честь отдаёт на амеркианский манер
ну про то, что песня залупа какая-то, из серии "я пиздатый парень и мне похуй на всех" я уж и не говорю
и вся эта содомия вроде как в фильме про великую отечественную. охуеть, друзья мои Вместо "я пиздатый" подставь "вы мудаки и мне похуй на всех" + добавь читку как из задницы, и получишь характеристику своего творчества, интересно как ты сам его оцениваешь | | | | активный мама ёб
4 февраля 2010, 09:28
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Great9 Сколько ж тут хейтеров-аленей развелось)) -Цитата от LaserEngine -Цитата от L1nk_mc
...и еще х*еву тучу пида*асов которые не вошли в твой список!А в трэке он читает не от своего лица,а от лица одного из ГГ картины,читать бы научились,господа,а потом пиз*ели бы!
А то что там якобы от лица героя картины - так это либо банальная отмазка, либо сам герой фильма - дешевый пидорас. Хотел посмотреть кто ж это нам втирает про малолетних тут, а возраст оказывается тщательно скрывается, по факту это ты наверно себя тут описал -Цитата от babangida -Цитата от B_R вот тут я соглушусь с бабаном, ведь фильм про РОССИЮ
и вся эта содомия вроде как в фильме про великую отечественную. охуеть, друзья мои Вместо "я пиздатый" подставь "вы мудаки и мне похуй на всех" + добавь читку как из задницы, и получишь характеристику своего творчества, интересно как ты сам его оцениваешь | | | | Хардкор
4 февраля 2010, 10:39
| | |
#273 (ПС)
| херня | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 10:42
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Great9 Сколько ж тут хейтеров-аленей развелось)) -Цитата от LaserEngine -Цитата от L1nk_mc
...и еще х*еву тучу пида*асов которые не вошли в твой список!А в трэке он читает не от своего лица,а от лица одного из ГГ картины,читать бы научились,господа,а потом пиз*ели бы!
А то что там якобы от лица героя картины - так это либо банальная отмазка, либо сам герой фильма - дешевый пидорас. Хотел посмотреть кто ж это нам втирает про малолетних тут, а возраст оказывается тщательно скрывается, по факту это ты наверно себя тут описал ошибаешься, в таком случае я должен был бы поддержать этого певца, бреющего ноги. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 11:01
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от B_R -Цитата от babangida чё за амеркианский пидорас в фильме про великую отечественную
и вся эта содомия вроде как в фильме про великую отечественную. охуеть, друзья мои Да нормальная песня.И почему он пидор?В песнях он часто про девушек читает.Значит у него нормальная ориентация. | | | | |