![]() |
ST1M - Достучаться до небес (D.D.Mass Remix) Битрейт: 192 Длительность: 3:40 Вес: 5,06 Mb Ссылко: http://dump.ru/file/1058760 Качаем, слушаем и комментим:) Всем спасибо:bokal: |
Сча скачаю и отпишусь...;) |
Давай, ждемс:horosho: |
Щас скачаю)) |
Ох..из за имени Стим - сейчас будет тут до тучи народу))) Жди коммента) |
ну биток не плохой по качеству а так сочетание слабое(имхо |
Хороший ремикс Мась,мне нравица,третий куплет стима ваче как-то иначе лег и клево! Припев в самом конце тож Ориджинал! |
Спасибо рябята! Продолжаем далее:) |
Цитата:
|
Может наверное это потому что я вслепую делал этот ремикс так как не слышал оригинал даже:guinda: Скиньте плиз кто нить ссылку на оригинал или залейте куда нить плиз:) |
трек сама капа пиздата))носведено слабо и минус непдходит))) |
самый пиздатый ремикс из тех что слышал:horosho: |
Спасибо друзья за комменты:) Давайте еще:horosho: |
Цитата:
|
Ну скажем так, в оригинал она действительно более эмоциональная, но ДДМасовская к примеру больше катит для радио эфир имха, она больше сосредотачивает слушателя на самих словах, песни, ну это моя ИМХА, я послушал и то и другое мне понравилось, так что ДДМ тебе +++ ! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Бит прям как у Enigm'ы или Er'ы или Gregorian))) без базара... да и вообще звучание инструментов таковое:horosho: ништяк вышло - скромно и гладко, ещё этот который читает нормально вписался... вобщем одобряю на существование трэка как боевой единицы :D |
У кого нить оригинал есть??? ЗЫ. А remix пиздат) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Комментим далее |
отлично, отлично :horosho: охуенчик вышло :horosho: атмосферно очень получилось |
Цитата:
Давайте есчё;) |
Врядли хоть один ремикс дотянет до оригинала... А почему бы не создать объединённую тему для ремиксов на этот трек? |
пиздато получилось ;) |
а у когоо есть оригинал? киньте ссылку интересно сравнить ;) |
А где сам трек "Достучаться до небес" скачать можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |