пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Valerk1n -Цитата от Spanky -Цитата от Valerk1n
это для вас репероф репутация вся хуйня, а для него это деньги, лучше быть при бабках и успешным, чем строчить хуйню на форуме друк
пацан добился ну я не репер но могу купить твою подругу влегкую на ночь друк мозгов себе купи не репер... Добавлено через 1 минуту 34 секунды ты охуительный тип воще | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Spanky мне ща стрематься фоток которые я сам заливал? я не понимаю твою политику, ты либо какой-то закомплексованный прыщавый утырок, либо конь педальный, может еще тебе моих фоток выложить?
такие охуительные типы как я ебут твою девочку, пока ты сидишь дома и названиваешь ей, а она вне доступа, и че ты мне тут хочешь доказать? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Valerk1n мне ща стрематься фоток которые я сам заливал? я не понимаю твою политику, ты либо какой-то закомплексованный прыщавый утырок, либо конь педальный, может еще тебе моих фоток выложить?
такие охуительные типы как я ебут твою девочку, пока ты сидишь дома и названиваешь ей, а она вне доступа, и че ты мне тут хочешь доказать? ебааать... в натуре лучше клерасила себе кипи и своей подруге.... с такими еблетами вы кроме друг друга никого в жизни ебать не будете, мистер рабочий ротик... | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Valerk1n -Цитата от Spanky мне ща стрематься фоток которые я сам заливал? я не понимаю твою политику, ты либо какой-то закомплексованный прыщавый утырок, либо конь педальный, может еще тебе моих фоток выложить?
такие охуительные типы как я ебут твою девочку, пока ты сидишь дома и названиваешь ей, а она вне доступа, и че ты мне тут хочешь доказать? ебааать... в натуре лучше клерасила себе кипи и своей подруге.... с такими еблетами вы кроме друг друга никого в жизни ебать не будете, мистер рабочий ротик... за братика моего не пизди олень, выебет тебя и обоссыт без разговоров. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Valerk1n -Цитата от Spanky -Цитата от Valerk1n мне ща стрематься фоток которые я сам заливал? я не понимаю твою политику, ты либо какой-то закомплексованный прыщавый утырок, либо конь педальный, может еще тебе моих фоток выложить?
такие охуительные типы как я ебут твою девочку, пока ты сидишь дома и названиваешь ей, а она вне доступа, и че ты мне тут хочешь доказать? ебааать... в натуре лучше клерасила себе кипи и своей подруге.... с такими еблетами вы кроме друг друга никого в жизни ебать не будете, мистер рабочий ротик... за братика моего не пизди олень, выебет тебя и обоссыт без разговоров. за девушку вступился, пацан | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Valerk1n -Цитата от Spanky
ебааать... в натуре лучше клерасила себе кипи и своей подруге.... с такими еблетами вы кроме друг друга никого в жизни ебать не будете, мистер рабочий ротик... за братика моего не пизди олень, выебет тебя и обоссыт без разговоров. за девушку вступился, пацан кто ты есть вообще в этой жизни? иди воруй школоеб тупорылый | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | че вы там педики то ссору завели? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Valerk1n -Цитата от Spanky -Цитата от Valerk1n
за братика моего не пизди олень, выебет тебя и обоссыт без разговоров. за девушку вступился, пацан кто ты есть вообще в этой жизни? иди воруй школоеб тупорылый Иди кумыса хлебни Астана малолетняя... | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Хватит эту демагогию | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | неужели еще остались люди наемле которые досих пор слушают этого писдабола | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Valerk1n мне ща стрематься фоток которые я сам заливал? я не понимаю твою политику, ты либо какой-то закомплексованный прыщавый утырок, либо конь педальный, может еще тебе моих фоток выложить? такие охуительные типы как я ебут твою девочку, пока ты сидишь дома и названиваешь ей, а она вне доступа, и че ты мне тут хочешь доказать? аааааааааааа выпал))))))))) кто тебя родил вообще?)))))))) плейбой херов) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Valerk1n -Цитата от Spanky
за девушку вступился, пацан кто ты есть вообще в этой жизни? иди воруй школоеб тупорылый Иди кумыса хлебни Астана малолетняя... ебигусей окда -Цитата от mak15rgn аааааааааааа выпал))))))))) кто тебя родил вообще?)))))))) плейбой херов) с окна не выпади | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Valerk1n -Цитата от Spanky -Цитата от Valerk1n
кто ты есть вообще в этой жизни? иди воруй школоеб тупорылый Иди кумыса хлебни Астана малолетняя... ебигусей окда -Цитата от mak15rgn -Цитата от Valerk1n мне ща стрематься фоток которые я сам заливал? я не понимаю твою политику, ты либо какой-то закомплексованный прыщавый утырок, либо конь педальный, может еще тебе моих фоток выложить? такие охуительные типы как я ебут твою девочку, пока ты сидишь дома и названиваешь ей, а она вне доступа, и че ты мне тут хочешь доказать? аааааааааааа выпал))))))))) кто тебя родил вообще?)))))))) плейбой херов) с окна не выпади смотри всех телок не перееби нам оставь | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от temarony2 посмотрим что из этого получится,стиму больше идет баттл рэп И на этом точка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | Ствол вкармани я в армани
по сути, я не имел в виду что я пиздец супер мачо, просто в клубах все они готовы делать что угодно, за модное бухло, и машину возле клуба, хуль ты влез в наш диалог, я вообще не понимаю | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Valerk1n я женюсь в августе
по сути, я не имел в виду что я пиздец супер мачо, просто в клубах все они готовы делать что угодно, за модное бухло, и машину возле клуба, хуль ты влез в наш диалог, я вообще не понимаю это печально про клубы | | | | o_O
Регистрация: 14.07.2011 | 54645645 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | пиздец вот апунли тему эту,решил альбом преслушать. вед Стим мог раньше... | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | ещё один тенгеmaker | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | такие охуительные типы как я ебут твою девочку, пока ты сидишь дома и названиваешь ей, а она вне доступа, и че ты мне тут хочешь доказать? | | | | активный пользователь