в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ебаные алкаши | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | ну бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | оО. сколько тут хейтеров =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | самый толковый альбом стима | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от 3axap4uk После того как стим на ТНТ стихи свои плёл в доме 2 реально желание пропало его слушать, это блять уже выходит за рамки моего понимания коммерческого рэпа...
меня трясёт от злости из-за того, что столько долбаёбов его смотрят, а тут Никита блять фитует ))) чёёёёрртттт!!!
Достучаться до небес - лучший альбом, выпущенный им. Он же там пел а не участвовал в передаче. Тебя трясет от злости? Завидуешь значит. А если бы тебя пригласила така симпатичная девушка спеть на передаче на канале ТНТ, ты бы как настоящий хастлер отказался И еще, у тебя рамки понимания очень узкие. Трясись дальше хейтОр. | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от KeySee -Цитата от 3axap4uk После того как стим на ТНТ стихи свои плёл в доме 2 реально желание пропало его слушать, это блять уже выходит за рамки моего понимания коммерческого рэпа...
меня трясёт от злости из-за того, что столько долбаёбов его смотрят, а тут Никита блять фитует ))) чёёёёрртттт!!!
Достучаться до небес - лучший альбом, выпущенный им. Он же там пел а не участвовал в передаче. Тебя трясет от злости? Завидуешь значит. А если бы тебя пригласила така симпатичная девушка спеть на передаче на канале ТНТ, ты бы как настоящий хастлер отказался И еще, у тебя рамки понимания очень узкие. Трясись дальше хейтОр. Я бы просто не ответил, т.к. мало ли ты ебанутая барышня, берущая информацию с воздуха, но всё же спрошу : Чему Я ЗАВИДУЮ ? тому что идёт дом 2 и его смотрят долбоёбы ? Им завидую или чё ты имел(а) ввиду ? Причём тут хаслер? с чего ты делаешь выводы такие? Да я бы отказался от этой хуйни, т.к. считаю, что репутация превыше всяких денег, но это хуесосам не понять. А в моём понимании, ПЕТЬ на доме 2 это полнейший пиздец !!! И так тебе скажет думаю процентов 90 мужского населения в России.И почему я хейтОр? В том, что считаю низко пал Никита занимаясь этим?
Если ты девочка, то тогда можешь не объяснять, вы всегда информацию хуй знает откуда берёте и необоснованно делаете выводы, а вот если парень то хотя бы не позорился тут, т.к. тот кто не вывозит за слова свои хуже петушков на доме 2 ;-) | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 | я думаю скоро он взорвёт эфир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | кстати очень пиздатый альбум, я даже купил его, т.к тогда инета не было у меня | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от PRIDE PRO я думаю скоро он взорвёт эфир Сестренками всякими особо эфиры не позврываешь | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от 3axap4uk -Цитата от KeySee -Цитата от 3axap4uk После того как стим на ТНТ стихи свои плёл в доме 2 реально желание пропало его слушать, это блять уже выходит за рамки моего понимания коммерческого рэпа...
Достучаться до небес - лучший альбом, выпущенный им. Он же там пел а не участвовал в передаче. Тебя трясет от злости? Завидуешь значит. А если бы тебя пригласила така симпатичная девушка спеть на передаче на канале ТНТ, ты бы как настоящий хастлер отказался И еще, у тебя рамки понимания очень узкие. Трясись дальше хейтОр. Я бы просто не ответил, т.к. мало ли ты ебанутая барышня, берущая информацию с воздуха, но всё же спрошу : Чему Я ЗАВИДУЮ ? тому что идёт дом 2 и его смотрят долбоёбы ? Им завидую или чё ты имел(а) ввиду ? Причём тут хаслер? с чего ты делаешь выводы такие? Да я бы отказался от этой хуйни, т.к. считаю, что репутация превыше всяких денег, но это хуесосам не понять. А в моём понимании, ПЕТЬ на доме 2 это полнейший пиздец !!! И так тебе скажет думаю процентов 90 мужского населения в России.И почему я хейтОр? В том, что считаю низко пал Никита занимаясь этим?
Если ты девочка, то тогда можешь не объяснять, вы всегда информацию хуй знает откуда берёте и необоснованно делаете выводы, а вот если парень то хотя бы не позорился тут, т.к. тот кто не вывозит за слова свои хуже петушков на доме 2 ;-) это для вас репероф репутация вся хуйня, а для него это деньги, лучше быть при бабках и успешным, чем строчить хуйню на форуме друк | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от Valerk1n -Цитата от 3axap4uk -Цитата от KeySee
Он же там пел а не участвовал в передаче. Тебя трясет от злости? Завидуешь значит. А если бы тебя пригласила така симпатичная девушка спеть на передаче на канале ТНТ, ты бы как настоящий хастлер отказался И еще, у тебя рамки понимания очень узкие. Трясись дальше хейтОр. Я бы просто не ответил, т.к. мало ли ты ебанутая барышня, берущая информацию с воздуха, но всё же спрошу : Чему Я ЗАВИДУЮ ? тому что идёт дом 2 и его смотрят долбоёбы ? Им завидую или чё ты имел(а) ввиду ? Причём тут хаслер? с чего ты делаешь выводы такие? Да я бы отказался от этой хуйни, т.к. считаю, что репутация превыше всяких денег, но это хуесосам не понять. А в моём понимании, ПЕТЬ на доме 2 это полнейший пиздец !!! И так тебе скажет думаю процентов 90 мужского населения в России.И почему я хейтОр? В том, что считаю низко пал Никита занимаясь этим?
Если ты девочка, то тогда можешь не объяснять, вы всегда информацию хуй знает откуда берёте и необоснованно делаете выводы, а вот если парень то хотя бы не позорился тут, т.к. тот кто не вывозит за слова свои хуже петушков на доме 2 ;-) это для вас репероф репутация вся хуйня, а для него это деньги, лучше быть при бабках и успешным, чем строчить хуйню на форуме друк Многие что бы быть при бабках хуй сосут и не парятся, каждому свое хули,тебе лучше я бы таких денег не хотел, не для рэперов репутация а для мужика любого это превыше всего но опять же понятия у нас разные. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Valerk1n -Цитата от 3axap4uk
Я бы просто не ответил, т.к. мало ли ты ебанутая барышня, берущая информацию с воздуха, но всё же спрошу : Чему Я ЗАВИДУЮ ? тому что идёт дом 2 и его смотрят долбоёбы ? Им завидую или чё ты имел(а) ввиду ? Причём тут хаслер? с чего ты делаешь выводы такие? Да я бы отказался от этой хуйни, т.к. считаю, что репутация превыше всяких денег, но это хуесосам не понять. А в моём понимании, ПЕТЬ на доме 2 это полнейший пиздец !!! И так тебе скажет думаю процентов 90 мужского населения в России.И почему я хейтОр? В том, что считаю низко пал Никита занимаясь этим?
Если ты девочка, то тогда можешь не объяснять, вы всегда информацию хуй знает откуда берёте и необоснованно делаете выводы, а вот если парень то хотя бы не позорился тут, т.к. тот кто не вывозит за слова свои хуже петушков на доме 2 ;-) это для вас репероф репутация вся хуйня, а для него это деньги, лучше быть при бабках и успешным, чем строчить хуйню на форуме друк Многие что бы быть при бабках хуй сосут и не парятся, каждому свое хули,тебе лучше я бы таких денег не хотел, не для рэперов репутация а для мужика любого это превыше всего но опять же понятия у нас разные. ну вот мне похуй на стима, и совершенно похуй где он поет в доме 2 или в минуте славы, хотя раньше в период 2004-2007 я его слушал, довольно плотно, его музыка переросла в хуйню, которой самое место на доме 2, и не грех там было выступить, да и думаю свои выгоды он нашел этим своим пением, скоро скажет что он не репер, а певец какой-нибудь а дом 2 и сосать хуй совсем не похожие сравнения | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | этот альбом на удивление достаточно неплох. Разноплановость текстов, хорошее звучание, выше среднего смысл текстов. Вот последний альбом у него действительно жопа. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Valerk1n -Цитата от 3axap4uk
Я бы просто не ответил, т.к. мало ли ты ебанутая барышня, берущая информацию с воздуха, но всё же спрошу : Чему Я ЗАВИДУЮ ? тому что идёт дом 2 и его смотрят долбоёбы ? Им завидую или чё ты имел(а) ввиду ? Причём тут хаслер? с чего ты делаешь выводы такие? Да я бы отказался от этой хуйни, т.к. считаю, что репутация превыше всяких денег, но это хуесосам не понять. А в моём понимании, ПЕТЬ на доме 2 это полнейший пиздец !!! И так тебе скажет думаю процентов 90 мужского населения в России.И почему я хейтОр? В том, что считаю низко пал Никита занимаясь этим?
Если ты девочка, то тогда можешь не объяснять, вы всегда информацию хуй знает откуда берёте и необоснованно делаете выводы, а вот если парень то хотя бы не позорился тут, т.к. тот кто не вывозит за слова свои хуже петушков на доме 2 ;-) это для вас репероф репутация вся хуйня, а для него это деньги, лучше быть при бабках и успешным, чем строчить хуйню на форуме друк Многие что бы быть при бабках хуй сосут и не парятся, каждому свое хули,тебе лучше я бы таких денег не хотел, не для рэперов репутация а для мужика любого это превыше всего но опять же понятия у нас разные. мне вот интересно, где вас таких штампуют, у всех один и тот-же аргумент, он тут уже пару лет как нихуя не тянет.
Получать бабки за работу которую ты делаешь с удовольствием ты сопостовляешь с проституцией? Хуле, быть тру самое важное блеадь!Пахать на заводе за станком и петь трушный тру реп для пасанов с форума край твоей фантазии, да?
понятия блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Кароче буду краток,альбом отличаеться от прошлого всем,в этом альбоме каждый узнает про Стима что то нового,нет выебонов и диссов в пустоту,жизненые треки,общее впечатление- | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от SaVior -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Valerk1n
это для вас репероф репутация вся хуйня, а для него это деньги, лучше быть при бабках и успешным, чем строчить хуйню на форуме друк Многие что бы быть при бабках хуй сосут и не парятся, каждому свое хули,тебе лучше я бы таких денег не хотел, не для рэперов репутация а для мужика любого это превыше всего но опять же понятия у нас разные. мне вот интересно, где вас таких штампуют, у всех один и тот-же аргумент, он тут уже пару лет как нихуя не тянет.
Получать бабки за работу которую ты делаешь с удовольствием ты сопостовляешь с проституцией? Хуле, быть тру самое важное блеадь!Пахать на заводе за станком и петь трушный тру реп для пасанов с форума край твоей фантазии, да?
понятия блядь Хули ты ебало свое вобще открыл тут мне похуй вообще тру не тру я считаю что другим путем надо идти если ты рэпэром себя называешь, само понятие хип хоп и дом 2 у меня не вяжется и не вникай в это тебе не понять. Добавлено через 6 минут -Цитата от Valerk1n -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Valerk1n
это для вас репероф репутация вся хуйня, а для него это деньги, лучше быть при бабках и успешным, чем строчить хуйню на форуме друк Многие что бы быть при бабках хуй сосут и не парятся, каждому свое хули,тебе лучше я бы таких денег не хотел, не для рэперов репутация а для мужика любого это превыше всего но опять же понятия у нас разные. ну вот мне похуй на стима, и совершенно похуй где он поет в доме 2 или в минуте славы, хотя раньше в период 2004-2007 я его слушал, довольно плотно, его музыка переросла в хуйню, которой самое место на доме 2, и не грех там было выступить, да и думаю свои выгоды он нашел этим своим пением, скоро скажет что он не репер, а певец какой-нибудь а дом 2 и сосать хуй совсем не похожие сравнения Мужик я не сравнивал а пример привел что и так люди зарабатывают и кто то в этом не видит ничего страшного...вот насчет певца согласен...я например не могу представить смоеи мо на доме 2...гуфа там или ногано, грот да блять вообще сложно представить что кто то бы поюписался там выступить из более менее известных.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Нормальный альбом , даже диск есть . | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от 3axap4uk -Цитата от SaVior -Цитата от 3axap4uk
Многие что бы быть при бабках хуй сосут и не парятся, каждому свое хули,тебе лучше я бы таких денег не хотел, не для рэперов репутация а для мужика любого это превыше всего но опять же понятия у нас разные. мне вот интересно, где вас таких штампуют, у всех один и тот-же аргумент, он тут уже пару лет как нихуя не тянет.
понятия блядь Хули ты ебало свое вобще открыл тут мне похуй вообще тру не тру я считаю что другим путем надо идти если ты рэпэром себя называешь, само понятие хип хоп и дом 2 у меня не вяжется и не вникай в это тебе не понять. Добавлено через 6 минут -Цитата от Valerk1n -Цитата от 3axap4uk
Многие что бы быть при бабках хуй сосут и не парятся, каждому свое хули,тебе лучше я бы таких денег не хотел, не для рэперов репутация а для мужика любого это превыше всего но опять же понятия у нас разные. ну вот мне похуй на стима, и совершенно похуй где он поет в доме 2 или в минуте славы, хотя раньше в период 2004-2007 я его слушал, довольно плотно, его музыка переросла в хуйню, которой самое место на доме 2, и не грех там было выступить, да и думаю свои выгоды он нашел этим своим пением, скоро скажет что он не репер, а певец какой-нибудь а дом 2 и сосать хуй совсем не похожие сравнения Мужик я не сравнивал а пример привел что и так люди зарабатывают и кто то в этом не видит ничего страшного...вот насчет певца согласен...я например не могу представить смоеи мо на доме 2...гуфа там или ногано, грот да блять вообще сложно представить что кто то бы поюписался там выступить из более менее известных.... ну так ногано, гуф они о дудке трут в основном, на доме два там любовь как бы строят вроде, или дома, нихуя не понятно, ну в общем не дуют там а стим со своей сестренкой или че он там пел, вполне вписывается в атмосферу так что для него это нормально, добился пацан высот | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Чем вам трек "Сестренка" то не угодил? В полной мере поймут конечно только те, у кого эта сестренка есть, но хоть убей, не понимаю, что некоторые такого ужасного нашли в этом треке, и как стали крутить по ТВ, трек у некоторых сразу автоматом меняет жанр с "рэп" на "попса"
Единственное, что жаль - клипов с альбома было прилично, а вот на заглавный и самый сильный для меня трек тут так и не дождались( | | | | новенький
На трек "Достучаться до небес" нужно было обязательно клип снять
P.S лично мое мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | слушабельный альбом, по текстам в 08 году лучше ничего не выходило. главный трек для меня время, единственный трек стима, который по сей день слушаю | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Valerk1n -Цитата от 3axap4uk -Цитата от KeySee
Он же там пел а не участвовал в передаче. Тебя трясет от злости? Завидуешь значит. А если бы тебя пригласила така симпатичная девушка спеть на передаче на канале ТНТ, ты бы как настоящий хастлер отказался И еще, у тебя рамки понимания очень узкие. Трясись дальше хейтОр. Я бы просто не ответил, т.к. мало ли ты ебанутая барышня, берущая информацию с воздуха, но всё же спрошу : Чему Я ЗАВИДУЮ ? тому что идёт дом 2 и его смотрят долбоёбы ? Им завидую или чё ты имел(а) ввиду ? Причём тут хаслер? с чего ты делаешь выводы такие? Да я бы отказался от этой хуйни, т.к. считаю, что репутация превыше всяких денег, но это хуесосам не понять. А в моём понимании, ПЕТЬ на доме 2 это полнейший пиздец !!! И так тебе скажет думаю процентов 90 мужского населения в России.И почему я хейтОр? В том, что считаю низко пал Никита занимаясь этим?
Если ты девочка, то тогда можешь не объяснять, вы всегда информацию хуй знает откуда берёте и необоснованно делаете выводы, а вот если парень то хотя бы не позорился тут, т.к. тот кто не вывозит за слова свои хуже петушков на доме 2 ;-) это для вас репероф репутация вся хуйня, а для него это деньги, лучше быть при бабках и успешным, чем строчить хуйню на форуме друк
пацан добился | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Spanky -Цитата от Valerk1n -Цитата от 3axap4uk
Если ты девочка, то тогда можешь не объяснять, вы всегда информацию хуй знает откуда берёте и необоснованно делаете выводы, а вот если парень то хотя бы не позорился тут, т.к. тот кто не вывозит за слова свои хуже петушков на доме 2 ;-) это для вас репероф репутация вся хуйня, а для него это деньги, лучше быть при бабках и успешным, чем строчить хуйню на форуме друк
пацан добился ебана в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Стим уже не тот!Раньше в батле всех крошил,а шас попсовым персонажем стал | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Valerk1n -Цитата от 3axap4uk
пацан добился ну я не репер но могу купить твою подругу влегкую на ночь друк | | | | |