активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Super-tancor -Цитата от 44Okg -Цитата от Super-tancor Ну про шляпу ты зря ..... Повторюсь, слушал Стима и все эти треки)
Из них нравится, тот, что назвал выше) и может ещё Достучаться до небес)
Ну а остальное, сам знаешь что) Так надо было сразу написать было бы куда адекватнее ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Я помню, когда первый раз прослушал этот альбом, то потом еще полчаса сидел и охуевал Реально, его треки меня зацепили конкретно Сейчас конечно уже не так цепляет, но после первого прослушивания - это было нечто Жду следующий альбом! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | звезду он поймал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от CASSONE Я помню, когда первый раз прослушал этот альбом, то потом еще полчаса сидел и охуевал Реально, его треки меня зацепили конкретно Сейчас конечно уже не так цепляет, но после первого прослушивания - это было нечто Жду следующий альбом! Если тебе после первой же прослушки НЕ ЦЕПЛЯЕТ аж весь альбом, значит ты не так уж и сильно его уважаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Ждем Октябрь | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | Стим не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Super-tancor Ждем Октябрь сто пудова.скоро клип снимать будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Как в первый раз уже наверное сняли до нового года должны показать нам ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от 44Okg -Цитата от CASSONE Я помню, когда первый раз прослушал этот альбом, то потом еще полчаса сидел и охуевал Реально, его треки меня зацепили конкретно Сейчас конечно уже не так цепляет, но после первого прослушивания - это было нечто Жду следующий альбом! Если тебе после первой же прослушки НЕ ЦЕПЛЯЕТ аж весь альбом, значит ты не так уж и сильно его уважаешь. не обижайся, но ты олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Super-tancor Как в первый раз уже наверное сняли до нового года должны показать нам ))) ну да скоро у него юбилей.Лучше-бы сняли на Достучаться до не бес клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Super-tancor Как в первый раз уже наверное сняли до нового года должны показать нам ))) ну да скоро у него юбилей.Лучше-бы сняли на Достучаться до не бес клип Скоро альбом клип с нового альбома вначале 2010 презентация наврное в Москве будет круто ожидаем ....Как в первый раз должен подогреть интерес ...он за этот год очень много клипов сделал )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Super-tancor Как в первый раз уже наверное сняли до нового года должны показать нам ))) ну да скоро у него юбилей.Лучше-бы сняли на Достучаться до не бес клип Скоро альбом клип с нового альбома вначале 2010 презентация наврное в Москве будет круто ожидаем ....Как в первый раз должен подогреть интерес ...он за этот год очень много клипов сделал )))) ага)) Ему теперь можно выпускать еще и альбом клипов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Ну да двд можно уже выпускать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super-tancor Ну да двд можно уже выпускать ) ага было бы круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | хороший альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Super-tancor Ну да двд можно уже выпускать ) ну что много клипов уже сняли они | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от CASSONE -Цитата от 44Okg -Цитата от CASSONE Я помню, когда первый раз прослушал этот альбом, то потом еще полчаса сидел и охуевал Реально, его треки меня зацепили конкретно Сейчас конечно уже не так цепляет, но после первого прослушивания - это было нечто Жду следующий альбом! Если тебе после первой же прослушки НЕ ЦЕПЛЯЕТ аж весь альбом, значит ты не так уж и сильно его уважаешь. не обижайся, но ты олень обоснуй, | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Super-tancor Ну да двд можно уже выпускать ) ну что много клипов уже сняли они Достаточно для двд ))) и еще снимают ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от 44Okg обоснуй, просто ты хуйню какую-то написал в ответ на мой пост Перечитай еще раз мой прошлый пост про альбом Стима и посмотри что ты ответил... Либо ты долбоёб, либо ты просто не понял то, что я написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | С альбома только 2 трэка более менее зацепили это "Достучатся до небес", и "Как в первый раз", остальное мимо,Стим как будто на ступень ниже опустился, рифмы стали банальные, нету того яркого и наглого флоу, впринципе опустился до того что стал похож на рэперов с России | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sevilla С альбома только 2 трэка более менее зацепили это "Достучатся до небес", и "Как в первый раз", остальное мимо,Стим как будто на ступень ниже опустился, рифмы стали банальные, нету того яркого и наглого флоу, впринципе опустился до того что стал похож на рэперов с России Я уже где то говорил что вы ждете от него того батлового стиля который всех цеплял все он завязал с батлами и поливанием всех грязью теперь у него более лиричные альбомы ...я согласен что пару треков для подогрева надо делать с бешеными панчами с батловым духом как раньше было остальное можно лирикой забить тогда будет круто !!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от CASSONE просто ты хуйню какую-то написал в ответ на мой пост Перечитай еще раз мой прошлый пост про альбом Стима и посмотри что ты ответил... Либо ты долбоёб, либо ты просто не понял то, что я написал. хаха)
не понял, прости) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Super-tancor Ну да двд можно уже выпускать ) ну что много клипов уже сняли они Достаточно для двд ))) и еще снимают ))) полюбэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от 44Okg -Цитата от CASSONE -Цитата от 44Okg
обоснуй, просто ты хуйню какую-то написал в ответ на мой пост Перечитай еще раз мой прошлый пост про альбом Стима и посмотри что ты ответил... Либо ты долбоёб, либо ты просто не понял то, что я написал. хаха)
не понял, прости) да ниче | | | | |