прохладный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Стим шляпа.что тут еще сказать.кики | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от S.H -Цитата от [MiF] А никто не знает что за минус в треке "Сестренка". Давно ищу уже.. (( Dj_Smoove__Cutz_By_Dj_K-Real_ ну все я пошел искать -Цитата от [MiF] А никто не знает что за минус в треке "Сестренка". Давно ищу уже.. (( К-Реаль резал с трека Missing of you какой то знаменитой певицы,вылетело из головы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Семплирование это думаю номально | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | опять это девочка альбом выпустила =) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Максон(Некада) опять это девочка альбом выпустила =) так уже год как | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Максон(Некада) опять это девочка альбом выпустила =) это уже не новый альбом скоро выйдет еще онин новый !
Ты передерни лутше сходи .... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Максон(Некада) опять это девочка альбом выпустила =) это уже не новый альбом скоро выйдет еще онин новый !
Ты передерни лутше сходи .... бля, я щас посмотрел твой контакт и удивился, ты 86 года рождения и прёшся по стиму и оксимирону? Бля паря ты олигофрен? Просто немного удивительно смотреть от 22 летнего лба такие посты и в музыке видеть окимирона | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Мотылёк -Цитата от Super-tancor -Цитата от Максон(Некада) опять это девочка альбом выпустила =) это уже не новый альбом скоро выйдет еще онин новый !
Ты передерни лутше сходи .... бля, я щас посмотрел твой контакт и удивился, ты 86 года рождения и прёшся по стиму и оксимирону? Бля паря ты олигофрен? Просто немного удивительно смотреть от 22 летнего лба такие посты и в музыке видеть окимирона По твоему он обязан слушать Касту и Многоточие?
на вкус и цвет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мотылёк -Цитата от Super-tancor -Цитата от Максон(Некада) опять это девочка альбом выпустила =) это уже не новый альбом скоро выйдет еще онин новый !
Ты передерни лутше сходи .... бля, я щас посмотрел твой контакт и удивился, ты 86 года рождения и прёшся по стиму и оксимирону? Бля паря ты олигофрен? Просто немного удивительно смотреть от 22 летнего лба такие посты и в музыке видеть окимирона Оксимирона слушают далеко не дети у его батловых треков по сто страниц обсуждения в демо музыке...по мимо него я еще много чего слушаю в том числе немецкий француский и английский рэп ..... -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Мотылёк -Цитата от Super-tancor это уже не новый альбом скоро выйдет еще онин новый !
Ты передерни лутше сходи .... бля, я щас посмотрел твой контакт и удивился, ты 86 года рождения и прёшся по стиму и оксимирону? Бля паря ты олигофрен? Просто немного удивительно смотреть от 22 летнего лба такие посты и в музыке видеть окимирона По твоему он обязан слушать Касту и Многоточие?
на вкус и цвет... Я слушаю Касту но ты все равно прав | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Мотылёк -Цитата от Super-tancor это уже не новый альбом скоро выйдет еще онин новый !
на вкус и цвет... да хуй с ним пусть слушает стима, я просто спросил, хуле тут с олигофренами трепаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | альбом до сих пор слушаю | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Нормальный альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мотылёк ( | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | скоро третий альбом | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | да и по хуй)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shagron да и по хуй)))) один хуй скачаеш | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | явно он последует у чести прошлых его альбомов, будет послушен один раз и покинет мой плей лист на вечно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shagron явно он последует у чести прошлых его альбомов, будет послушен один раз и покинет мой плей лист на вечно)) Ты не забывай про то что он может тебя зацепить и ты будешь репитить его днями !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | Из этого альбома можно только "Посмотри в мои глаза" послушать..
а остальное шляпа)
вот так | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 44Okg Из этого альбома можно только "Посмотри в мои глаза" послушать..
а остальное шляпа)
вот так Ну про шляпу ты зря ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Super-tancor -Цитата от 44Okg Из этого альбома можно только "Посмотри в мои глаза" послушать..
а остальное шляпа)
вот так Ну про шляпу ты зря ..... Повторюсь, слушал Стима и все эти треки)
Из них нравится, тот, что назвал выше) и может ещё Достучаться до небес)
Ну а остальное, сам знаешь что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 44Okg -Цитата от Super-tancor -Цитата от 44Okg Из этого альбома можно только "Посмотри в мои глаза" послушать..
а остальное шляпа)
вот так Ну про шляпу ты зря ..... Повторюсь, слушал Стима и все эти треки)
Из них нравится, тот, что назвал выше) и может ещё Достучаться до небес)
Ну а остальное, сам знаешь что) Так надо было сразу написать было бы куда адекватнее ) | | | | |