активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Чёт Стим затих | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | Альбом может и без понртов, но сначала он читает про то что он пиздатый самый, а тут он такой как есть....Взбесило, Стим в нытика какого-то превратился...хотя бля на вкус и цвет..... | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Kle$h Альбом может и без понртов, но сначала он читает про то что он пиздатый самый, а тут он такой как есть....Взбесило, Стим в нытика какого-то превратился...хотя бля на вкус и цвет..... бля помоему он уже на этот вопрос отвечал сто раз,почему первый альбом батловый | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | хороший альбом ... интересно в каком стиле будет следующий...
прикольно было бы еслиб st1m сделал что нибудь в стайле ВИстанции | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не будем загадывать что дальше будет. услышим | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Чебоксары | альбом хороший, только на фиг эти контрасты, такие отличия от первого альбома, в первом он король типа, во втором он уже прибедняется | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | первый альбом батловый был..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от N!K-EL альбом хороший, только на фиг эти контрасты, такие отличия от первого альбома, в первом он король типа, во втором он уже прибедняется повзрослел | | | | заглени в мои глаза...
ага Добавлено через 2 минуты -Цитата от pr1m первый альбом батловый был..... Или ты говоришь бред, или у нас с тобой разные понимания о "баттловом альбоме".....
ЗЫ: поищи этот термин в толковом словаре ..... |
Последний раз редактировалось -arc-, 18 июня 2009 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Барбарик :)
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Саранск | Альбом Аху*нен... Особенно порадовал саунд немецких битмарей с обилием старых джазовых семплов... | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от War`фарин Альбом Аху*нен... Особенно порадовал саунд немецких битмарей с обилием старых джазовых семплов...
+1
ЗЫ: а немцы там пракктически в каждом инструментале отлечились | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: СПб | Альбом понра, ну да контраст между первым и этим есть, но мне кажется это ничего не портит | | | | новый пользователь
Достучаться до небес, Мир пренадлежит тебе, Посмотри в мои глаза, Назад, Тольяти, Сестрёнка, В моём квартале, Слишком много слёз...а ваще все трэки прикололи, но вот эти самые охуенные из всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Зеленоград | чуть получше прежних ) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Стим стучать не хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: С-ПБ, Гатчина | трек друзья меня убил
" я крутой!!! я круто!! йоу!!!!" - вот и весь стим | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | к -Цитата от Соня Smith трек друзья меня убил
" я крутой!!! я круто!! йоу!!!!" - вот и весь стим ты точно трек друзья слушал? там такого уж точно нет. ты долбаёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Соня Smith трек друзья меня убил
" я крутой!!! я круто!! йоу!!!!" - вот и весь стим Ты что куришь-то?
З.Ы. Альбом зачётный, но уже поднадоел | | | | новый пользователь
Действительно! Альбом немного поднадоел, но слушать можно! | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Все видели клип на трек Шанс | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от T1FAN Альбом без понтов,зделан классический,это и есть классика рэппа Достучаться До Небес ага.
вот только еще был крутой альбом у Короля Вити СД, никак не решу чей лучше.
как думаешь? -Цитата от mr.Hype хороший альбом ... интересно в каком стиле будет следующий...
прикольно было бы еслиб st1m сделал что нибудь в стайле ВИстанции эмо-скримо-кранк.
синглом станет трек "слезы уличного парня" -Цитата от Kr1STaL Чёт Стим затих говорят, он бережет голосовые связки для своего нового альбома. -Цитата от pr1m первый альбом батловый был..... да ну? или пизды дали за гнилой рот. | | | | ....
В целом на 4 .
А забавно еще то что после батлов и понтов.менять стиль.
И говорить что бухал в подъезде.не катит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | ЧЕловек растет и современем понимает то что он в детстве батлился и посирал всех ему уже неинтересно и неплохо он в свои 18 лабал как никто другой бы несмог взял 4 батла 3 из них на хип-хо.ру .......Теперь он делает такую музыку и я уверен что 3 тий альбом будет тоже немного отличаться от первых двух ! | | | | |