ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | а зачем он тебе если посудить | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | туда же если че)))
гугл тебе поможет и диск купить ))) | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Matroskin туда же если че)))
гугл тебе поможет и диск купить ))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Слайди а зачем он тебе если посудить я люблю диски покупать |
Последний раз редактировалось andrjke, 3 марта 2009 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | -Цитата от andrjke я люблю диски покупать и это правильно))) это как благодарность человеку за то что он делает | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Matroskin и это правильно))) это как благодарность человеку за то что он делает хули те 5 баксов | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | -Цитата от andrjke хули те 5 баксов с тебя 5 баков с меня 5 баков, так и продадут все диски ))) | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Matroskin с тебя 5 баков с меня 5 баков, так и продадут все диски ))) врятли | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | -Цитата от andrjke врятли че это врятли то вдруг )))
ты думаешь мало таких людей, которым не влом потратить денег за качественный продукт. я думаю предостаточно.
другой вопрос много ли таких людей из поклонников стима)))я думаю мало. я вот пожалел, что купил его предыдущий альбом и этот не куплю, тк скачал его уже. | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Matroskin че это врятли то вдруг )))
ты думаешь мало таких людей, которым не влом потратить денег за качественный продукт. я думаю предостаточно.
другой вопрос много ли таких людей из поклонников стима)))я думаю мало. я вот пожалел, что купил его предыдущий альбом и этот не куплю, тк скачал его уже. я кстате не покупал альбом Я РЭП мне впадло было покупать так как там слишко много выебонов было
а вот второй сольник купил,хотя сначала скачал его ) и попросил кореша чтоб мне купил диск этот)и отправил мне и не желею об этом | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | -Цитата от andrjke я кстате не покупал альбом Я РЭП мне впадло было покупать так как там слишко много выебонов было
а вот второй сольник купил,хотя сначала скачал его ) и попросил кореша чтоб мне купил диск этот)и отправил мне и не желею об этом ну дело вкуса - не спорю. кому-то нравица, кому-то нет. кто-то согласен за диск деньги отдавать, кто-то не считает нужным. все равно на полочке стоит | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | я он се ещё приобрёл диск центра тоже хотя и скачал так же ) | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | -Цитата от andrjke я он се ещё приобрёл диск центра тоже хотя и скачал так же ) ну центр - это уже другое дело, тут бы я тож денег не пожалел бы ))) | | | | цыннег и негодяй
Регистрация: 13.11.2006 | - другой вопрос много ли таких людей из поклонников стима)))я думаю мало. Совсем таки нет, даже скажу, что бОльшая часть, купивших диск стима не зависает на хип-хоп форумах. А кол-во распроданного материала в Белораше и Украине немало. | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | -Цитата от gemaglabin Совсем таки нет, даже скажу, что бОльшая часть, купивших диск стима не зависает на хип-хоп форумах. А кол-во распроданного материала в Белораше и Украине немало. а кто говорит о зависании на форумах, и вообще как это связано с уровнем дохода человека. на форуме может сидеть как подросток, который попросит денег у мамы на покупку диска, так и взрослый человек. я же говорю о принципиальности | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | А что правда,что у Стима был совместный трек с Эл Соло-против ветра? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | "против ветра" точно был
правда не помню с кем
но уж точно не с тем al solo | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Sharp Mc А что правда,что у Стима был совместный трек с Эл Соло-против ветра? у них с элом была своя группа раньше в детстве - зажигали так сказать в нашем городе детские дома культуры))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Житомир | Скачал давно, но слушать желания нет.
Так, чисто для колекции) | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | альбом супер ,Стиму идёт лира | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от kandibober альбом супер ,Стиму идёт лира +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от kandibober альбом супер ,Стиму идёт лира да, альбом понравился, но уже как-то надоел.... | | | | Terk
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Украина, Киев | -Цитата от Matroskin ты думаешь мало таких людей, которым не влом потратить денег за качественный продукт. я думаю предостаточно. Предостаточно)))
В Киеве быстро розобрали)
Я сам не успел купить норм диск, осталась ток копия.... | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от S.J. да, альбом понравился, но уже как-то надоел.... а мне нет | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | эх.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | Достучаться До Небес Альбом без понтов,зделан классический,это и есть классика рэппа Достучаться До Небес | T1FAN ST1M | | | |