активный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Вообще не впечатлил альбом,промотал и удалил... не любитель такого рэпа, мне больше по душе что-нибудь заводное, но всё же надо сказать спасибо Никите за его труды | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от You_Know кто знает как у никитки дела с продажами его шедевра? уже 5 кг сбросил говорят
из депрессии выйти не может еще | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от You_Know кто знает как у никитки дела с продажами его шедевра? интересовался ? вот пацык один с контакта настрочил...
Online Жека J.U.S.T.I.C.E. Унтилов написал
27 сентября 2008 в 15:50
Ну что Никита,твой альбом в Одессе за 2 дня разобрали в 4 самых больших супермаркетов в Одессе..Говорил с консультантом..(я еще вначале взял один)...а он мне говорит,что берут по 3-5 дисков сразу =))ТАк что звонили они сёдня на склад...ждут следующий завоз...Так что вот так вот =))Скоро насобираешь себе на порше.. =))Или на новую бэху =) | | | | новый пользователь
хотя не факт | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | cамый крутой панчлайн этого альбома :
у меня 2 дороги - одна вперед, другая на столе | | | | новый пользователь
вес-бес-пес-утес
гениальная | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | а по моему стим-это полнейшая безздарность и непосредственность | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от ALIGRE интересовался ? вот пацык один с контакта настрочил...
Ну что Никита,твой альбом в Одессе за 2 дня разобрали в 4 самых больших супермаркетов в Одессе..Говорил с консультантом..(я еще вначале взял один)...а он мне говорит,что берут по 3-5 дисков сразу =))ТАк что звонили они сёдня на склад...ждут следующий завоз...Так что вот так вот =))Скоро насобираешь себе на порше.. =))Или на новую бэху =) на старый блинг хотябы для начала | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от You_Know на старый блинг хотябы для начала хех | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от You_Know на старый блинг хотябы для начала Ахахах)) | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.04.2008 | по большему счёт альбом пиздат из-за продакшена | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ALIGRE интересовался ? вот пацык один с контакта настрочил...
Ну что Никита,твой альбом в Одессе за 2 дня разобрали в 4 самых больших супермаркетов в Одессе..Говорил с консультантом..(я еще вначале взял один)...а он мне говорит,что берут по 3-5 дисков сразу =))ТАк что звонили они сёдня на склад...ждут следующий завоз...Так что вот так вот =))Скоро насобираешь себе на порше.. =))Или на новую бэху =) Ну или на худой конец Ладу Калину!!
Тока нахера покупать по 3-5 дисков нихера непойму?? наеб всяко | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | послушал сегодня альбом, стим малодца, нету больше таких глупых песен как мой фэн и прочий хуйни это радует Добавлено через 40 секунд хотя не полностью послушал ещё несколько трэков осталось |
Последний раз редактировалось Шамиль Ш, 2 октября 2008 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | В целом "Достучаться до небес" хорош по продакшну, в разы качественнее альбома "Я - Рэп". Есть интересные треки, особенно "Без Тебя" и "Достучаться до небес". Да, релиз отличается от первого альбома в аспекте стилистической окраски. Но внутри самого альбома все - таки треки выглядят немного однообразно. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от DJIBA MC В целом "Достучаться до небес" хорош по продакшну, в разы качественнее альбома "Я - Рэп". Есть интересные треки, особенно "Без Тебя" и "Достучаться до небес". Да, релиз отличается от первого альбома в аспекте стилистической окраски. Но внутри самого альбома все - таки треки выглядят немного однообразно. Вы довольно-таки правы, уважаемый коллега! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Xороший альбом получился. Добренький такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2007 | вообще отличный! | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Octave по большему счёт альбом пиздат из-за продакшена Согласен | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | В целом альбом выглядит взрослее, чем "я рэп", но повторяет предшественника в том плане, что заебывает однообразностью - там весь альбом звучало "я круче всех, я ебал всех, мне на вас поебать, весь русрэп гавно", здесь на протяжении всех треков слышится "я простой пацан, я нихуя не богат, в жизни все хуево, всем все похуй", послушал один раз, второй раз уже не тянет...
имхо, если взять треки с "я рэп" и "достучаться до небес" вперемешку, то получилось бы два нихуевых альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 | кто-нить может скинуть ссылку ? | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | а я не могу найти альбом((в нашем городе вечно в магазинах бомжатник((ребят что делать??? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | никогда не пойму человека ,который слушает
стима
не говоря о вкусах | | | | |