нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Альбом очень достойный!!! Не ожидал, в разы выше нежели "Я-Рэп". А тех субъектов, из уст которых льются фразы из разряда принятых хейтерский изречений - мягко говоря не понимаю... Обосновывайте и аргументируйте хотя бы своё сквернословие...
Резюмирую: Стим - молодец! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | Альбом ништяк,но как то быстро надоел он НУЖЕН БАТЛ РЭП,
Старые треки Стима вооооооообце не надоели))) | | | | sevgrad
и вообще давайте поменьше хэйта в обсуждениях, а то реально надоело уже.
стим старается, пишет, а некоторые так плохо о нём отзываются, что если это стим почитает, то ему уже ничего дальше писать не захочется... (это так прост)
надеюсь я диск по инету без проблем закажу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Впринципе грамотный альбом...но тут не только заслуги Стима | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от shtorm-113 Впринципе грамотный альбом...но тут не только заслуги Стима А чьи? Твои что-ли? :О) | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от A6SeD А чьи? Твои что-ли? :О) я думаю он про инструменталы имеет ввиду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Blad А я бесплатно скачал где????кинь ссылку в личку плиз ман! | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | Да заебатый Альбомчик Никита ебнул!!! Хэйты сосите хуй ну Я-РЭП конечно покруче был! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от [spast] Да заебатый Альбомчик Никита ебнул!!! Хэйты сосите хуй ну Я-РЭП конечно покруче был! братух,дай номер аськи поговорим!!! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Никита Штим уже продает оффициально свой альбом??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ALIGRE я думаю он про инструменталы имеет ввиду. Да я пошутил )). А чьи минуса-то? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Я слышал несколько песен из нового,мне понравились.Но "я рэп"мне кажется был пожеще. | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от A6SeD Да я пошутил )). А чьи минуса-то? Ну минуса от Tai Jason'a это мне кажется нихуева ))
пусть и 2 всего на альбоме. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | кто знает как у никитки дела с продажами его шедевра? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ALIGRE Ну минуса от Tai Jason'a это мне кажется нихуева ))
пусть и 2 всего на альбоме. Это какой-то статный кент? Главное что бы не пи**енные... Многие поговаривают, что в альбоме Я-Рэп были именно такие инструменталы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ярик | 2 недели назад вышел альбом. уже заездил на репиде | стим | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от EMZ1T Никита Штим уже продает оффициально свой альбом??? Вроде уже продаётся альбом на Украине! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от A6SeD Это какой-то статный кент? Главное что бы не пи**енные... Многие поговаривают, что в альбоме Я-Рэп были именно такие инструменталы... Tai Jason - приложил руку к созданию лучших альбомов немецких рэпперов Sido и Fler (AggroBerlin), проданых тиражом свыше 100 000 копий и получивших золотые сертификаты.c | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от A6SeD Альбом очень достойный!!! Не ожидал, в разы выше нежели "Я-Рэп". А тех субъектов, из уст которых льются фразы из разряда принятых хейтерский изречений - мягко говоря не понимаю... Обосновывайте и аргументируйте хотя бы своё сквернословие...
Резюмирую: Стим - молодец! -Цитата от ДиСи Альбом ништяк,но как то быстро надоел он НУЖЕН БАТЛ РЭП,
Старые треки Стима вооооооообце не надоели))) Ты в чём-то прав... Мне тож бэттл-треки менее надоедают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Не понравился альбом...все однообразно...слушаешь треки Вистанции и удивляешся как же быстро люди меняют оригинальность на формат
Биты шикарные | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | Понравилось несколько трэков с альбома
я даже как то изменил мнение о стиме | | | | О.П.
Регистрация: 29.09.2008 | Альбом заепись,мне нра | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | Ну, понравилось 2-3 трека...Нормально, но не больше.ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Я не понел, кричал бля похароню весь русский рэп, хули читаешь тогда? Диски сжигал | | | | |