по выибане пойдешь
батл рэп намного круче | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от DIMdrim не получился альбом проще говоря
батл рэп намного круче Кому как, мне оба альбома нравятся...
ДДН куплю обязательно. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | тоже оба альбома понравились) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Альбом похож на его первый альбом -парни южной стороны)) вообще шик!)
альбом *я рэп * был не очнеь а этот классный) реально))))) | | | | активный пользователь
В общем неплохо,но не все. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | пение в припевах не канает...так себе альбом...лучше Макса Лоренса послушать у него лучше намного это получается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Еще Сацура есть | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | но у него альбома нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | Чесно говоря редсная параша получилась. Голос стима в припевах просто убивает! | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Альбом пиздатый, многие естественно скажут "Что альбом - сопливая хуйня", поскольку уже имеют предубеждение насчёт Стима и не в состоянии адекватно оценить данный продукт, короче хейтеры=) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Мне единственное, трек "Плевать" меньше всего нравится с альбома. Остальное всё рульно! Хотя "Я-Рэп" я думаю, пиздаче был. Это два совершенно разных альбома и их незачем сравнивать вообще... Но "Я-Рэп" был как-т смелее и качёвее! В общем, St1m - крут! | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | -Цитата от El Pumo Альбом пиздатый, многие естественно скажут "Что альбом - сопливая хуйня", поскольку уже имеют предубеждение насчёт Стима и не в состоянии адекватно оценить данный продукт, короче хейтеры=) Хорош! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от MC Stels Мне единственное, трек "Плевать" меньше всего нравится с альбома. Остальное всё рульно! Хотя "Я-Рэп" я думаю, пиздаче был. Это два совершенно разных альбома и их незачем сравнивать вообще... Но "Я-Рэп" был как-т смелее и качёвее! В общем, St1m - крут! -Цитата от El Pumo Альбом пиздатый, многие естественно скажут "Что альбом - сопливая хуйня", поскольку уже имеют предубеждение насчёт Стима и не в состоянии адекватно оценить данный продукт, короче хейтеры=) Подпишусь под каждым словом! Добавлено через 20 минут Если вы решили осветить данный альбом своим присутствием и хотите выразить неудовольствие исполнителем в целом и этими произведениями в частности,Общение друг с другом должно проходить в следующем ключе: НЕПРАВИЛЬНО: Пидарские отродья! Свиноёбы блять! Залупогрызы! Я ебал всех вас в рот! Ваша музыка говно! ПРАВИЛЬНО: Господа, мне кажется вокалист немного недотягивает до ноты ля второй октавы. Качество записи также, увы, оставляет желать лучшего. 2) Если ваша точка зрения не совпадает с таковой у предыдущего комментатора и вы хотите донести сей факт до сведения окружающих. НЕПРАВИЛЬНО: Ебанись об стену, сука! Эта группа рулит, а ты иди слушай своих ебаных дерьмоедов! ПРАВИЛЬНО: И все же, уважаемый, позвольте с вами не согласиться. Прослушайте еще раз своих исполнителей - звуковой ряд вкупе с общей динамикой не идет ни в какое сравнение с творчеством данного коллектива. 3) Если же вы не являетесь приверженцем ни одного из обсуждаемых выше исполнителей, то говорить нужно следующее. НЕПРАВИЛЬНО: Вот ебаные уебки!!! Идите все в пизду со своими группами! ПРАВИЛЬНО: Джентельмены, я понимаю ваше неприятие музыки других жанров, но на мой взгляд палемика здесь бессмысленна. Я к примеру не слушаю ни то, ни другое, но считаю тем не менее, что любая музыка имеет право на существование. 4) Что на это можно ответить. НЕПРАВИЛЬНО: Сдохни, тварь! ПРАВИЛЬНО: Полностью с вами согласен. 5) Еще вариант. НЕПРАВИЛЬНО: Пошел в жопу, ушлепок! ПРАВИЛЬНО: Очень вам признателен, мсье, вы открыли мне глаза.
Вот |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 29 сентября 2008 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Радует что ещё жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | а кто его может замочить? никто... | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 | Альбом на самом деле стоящий | | | | Alliance mazafuka
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: В своём городе! | Самый пиздатый альбом,самого пиздатого МС!!! | St1m-Достучаться до небес. | | | -= St =-
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Savest сам ты тимати. Добавлено через 1 минуту -Цитата от El Pumo Альбом пиздатый, многие естественно скажут "Что альбом - сопливая хуйня", поскольку уже имеют предубеждение насчёт Стима и не в состоянии адекватно оценить данный продукт, короче хейтеры=) да, так и есть. |
Последний раз редактировалось ALIGRE, 29 сентября 2008 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от $пециали$т Lil Famy весь альбом соплей,уши раскрой УйОпаК Сопли у крэков, долбаёб! Это нормальная уличная лирика, жёсткая местами. | | | | BABINA INC
Регистрация: 07.05.2008 | Буду надеятся, что Никита ещё будет делать баттл рэп | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от ALIGRE Буду надеятся, что Никита ещё будет делать баттл рэп Да. Делал бы на микстейпах там, или ещё как-нить... Ибо ЕМУ на это нельзя забивать никак! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | А у нас в городе альбома ещё нет.и по ходу не будет. | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | альбом отличный, честно говоря не ожидал такого. Жаль не имею возможности погонять на репите, ибо наушникам пиздец... | | | | |