нормальный пользователь
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Питер | Послушал альбом полностью. Мое мнение слабо изменилось. Есть пару треков которые понравились:
Сестрёнка - душевный очень трек, ничего особенно, но одна из таких тем, в которых не нужна изюминка, а главное доброта и искренность. Это ему удалось.
Мир принадлежит тебе - мало сейчас таких песен, в которых можно услышать подобные слова за это респект ему.
Достучаться до небес- хз, просто нравится.
Остальное? Не могу сказать, что сильно зацепило. У Стима все треки звучат очень хорошо, но в большинстве из них смысловая их состовляющая не соответствует подаче. Да, у него хорошо поставленный голос, да, у него отличные минуса, но, если есть все это, нельзя забывать о наполнении трека.
З.Ы. Стим очень повзрослел, судя по этому альбому. Думаю, если он продолжить в том же духе, то в будущем нас ожидают очень и очень достойные релизы, пока что это сделано для фэнов. Однако, хочу заметить, что после этого альбома мнение о нем во многих вопросах изменилось. Удачи ему в творчестве.
З.З.Ы. Всего лишь мое ИМХО | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Yan Xuligan Послушал альбом полностью. Мое мнение слабо изменилось. Есть пару треков которые понравились:
Сестрёнка - душевный очень трек, ничего особенно, но одна из таких тем, в которых не нужна изюминка, а главное доброта и искренность. Это ему удалось.
Мир принадлежит тебе - мало сейчас таких песен, в которых можно услышать подобные слова за это респект ему.
Достучаться до небес- хз, просто нравится.
Остальное? Не могу сказать, что сильно зацепило. У Стима все треки звучат очень хорошо, но в большинстве из них смысловая их состовляющая не соответствует подаче. Да, у него хорошо поставленный голос, да, у него отличные минуса, но, если есть все это, нельзя забывать о наполнении трека.
З.Ы. Стим очень повзрослел, судя по этому альбому. Думаю, если он продолжить в том же духе, то в будущем нас ожидают очень и очень достойные релизы, пока что это сделано для фэнов. Однако, хочу заметить, что после этого альбома мнение о нем во многих вопросах изменилось. Удачи ему в творчестве.
З.З.Ы. Всего лишь мое ИМХО Вот это хорошее мнение. Всё чётко и ясно выраженно. Учитесь как надо писать. | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | альбом говно не одна песя не понравилась, ну может одна да и то так себе | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Когда первый раз прослушивал альбом,думал че за хуета монотоная однообразная скучная.Ок.Слушаю второй раз,биточки не которые приглянулись,потом вслушалсчя в текст и всё оказалось очень ровненько.Сегодня весь день слушаю только этот альбом,и рад пиздец.Альбом понравился намного больше чем Ассаи - Фаталист.CD куплю когда выйдет.
Лучшие трэки : 01 Достучаться до небес 07 Похороните 08 Мир принадлежит тебе feat. Сацура 10 Сестрёнка 11 В моём квартале 13 Спи спокойно, страна 16 Посмотри в мои глаза 17 Как в первый раз | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | классный альбом! | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | Из всего альбома: 10. трек про сестру норм ., в других выебоны с каждым слов идут: )) | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Savest в других выебоны с каждым слов идут: )) Что-то не увидел я там никаких выебонов. Что для тебя значит выебоны? | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | мне альбом понравился))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - КУЗЬМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРИМЕШ СУКА,ВЕРНЁТСЯ РЭП ЧАРОДЕЙ,НЕ ЛЕЗ В ЧУЖОЙ КАРМАН!!!!!!!!!! ИДИ НА ХУЙ ГЛАМУЦРНЫЙ ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!! В АЛЬЯНС С ТОБОЙ????!!!!! ЖДА НИКОГРДА!!!!!!!!!! ГГггггг вобще ору с этого лунатика , фена многоточия | | | |
Стим наконец-то начал писать серьёзные текста!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | парни, на треки "Как в первый раз" по английский ктот поет.. эт откуда ? | | | | Хип-Хоп леди!!!
"как и в первый раз"самая охеренная песня у него... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | после 3-его прослушивания альбом стима стал...........................еще более качать меня!!!! респект стиму! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sevilla ГГггггг вобще ору с этого лунатика , фена многоточия Я ору со всех вас,"уличных ганстеров которые знают что такое жизнь и знают как подниматся из лужи в небеса" Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шигорат Скажу тебе без матов. Хотя видя твою детскую харю не наделённую проблесками ителлекта, это будет крайне сложно. Ты, как и другие мыши, что из темы в тему поливают Стима грязью, лишь жалкие мещане, так и оставшиеся разумом в эпохе совка где было нормой не иметь собственного мнения, не стремится быть лучше других и вообще не выделятся от другой серой массы. Мне вас искренне жалко. Может быть в глубине души вы и хотите отойти от рамок созданых вами же, но боязнь осождения со стороны серой массы, в которой вы погрязли, мешает вам это сделать. Этот пост утонет в море вашей блевотни и срача, но он будет небольшим лучом света в вашей серости и никчёмности. О каком интеллекте идёт речь??? Сколько ты раз меня уже виртуально отпиздил??? Интеллект ты ходячий |
Последний раз редактировалось Kluivert, 24 сентября 2008 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | Альбом лучше чем я-реп, текста лучше не какие-то
я............ ты ................
я............ ты ................
понравились:
Достучаться до небес
Назад
Время
Сестрёнка
Как в первый раз | | | | распиздяй
Регистрация: 30.12.2007 | Хороший альбом, трек " Время " просто охуенный | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 24 сентября 2008 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2008 | народ! напишите какие треки плагиат, типа как этот "Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) = Webbie And Letoya Luckett - I Miss You" | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Blad Да ладно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | - где то на 1.41. минуте,после припева,трек становится чуть тише,и слышны такие слова: только ради этого скачал, одну единсвенную песню,наверное, ты пошутил.
По поводу песни, тема - "Улица, дети, старики, бутылки, наркотики, как все плохо". Блин, об этом уже сто раз прочитано и более искренне и убедительно. Ну не верю яу, что Стим он мог это все искренне прочувствовать. Как то натянуто все. имхо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Blad парень, у тебя глюки похоже, раз 10 отслушал и нихера такого нет, понижения громкости нет, и слов тоже нет | СТИМ-Достучатся до небес | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Blad Это был дух Стима! Он будет приходить ко всем кто слушает пиратку | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Ага пускай приходит я ему глаза выдавлю и мозг обассу | | | | Ёма народ!
Много треков не дослушал до конца
Смысла ноль в текстах как всегда
Радует только, что без традиционного
Я крутой,а ты..
Какие улицы если он в Германии вырос? | | | | |