новый пользователь
500 копий по 100 рублей = 5000 рублей заработка Добавлено через 33 секунды -Цитата от D-Y на хуй на ваше мнение! альбом пиздат! и в чем его пиздатость? |
Последний раз редактировалось supreme ministr, 21 сентября 2008 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D-Y на хуй на ваше мнение! альбом пиздат! не быкуй!)) альбом норм, но не пиздат | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | 9 лет точить скилз... и облажаться =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | пиздат альбом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от 3aBucTb 9 лет точить скилз... и облажаться =) об чё он их точил?? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от supreme ministr КТО КУПИТ - ТОТ ЛОХ ! а вот ты пидарок сможешь за свои слова ответить, если я после покупки диска с тебя за них спрошу? я думаю что ты уткнешься в пол и будешь что-то бессвязно мычать! если ты живешь в Киеве или будешь тут пиши в личку! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от MAJEST а вот ты пидарок сможешь за свои слова ответить, если я после покупки диска с тебя за них спрошу? я думаю что ты уткнешься в пол и будешь что-то бессвязно мычать! если ты живешь в Киеве или будешь тут пиши в личку! Да ты ганстер прямо | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от supreme ministr 500 копий по 100 рублей = 5000 рублей заработка на калькуляторе считай | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | а по твоим понятиям только гангстеры должны за слова отвечать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Балаково | Тут Стим в альбоме уже как-то серьёзнее чтоль, всмысле без выебонов всяких.... | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | supreme ministr, все и так поняли что ты нелюбишь стима.
50% твоих сообщений в стиле "стим лох" и тд, в темах про стима и сд это жоска.
заканчивай дружок. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от ALIGRE supreme ministr, все и так поняли что ты нелюбишь стима.
50% твоих сообщений в стиле "стим лох" и тд, в темах про стима и сд это жоска.
заканчивай дружок. supreme ministr и Inspektor Erektor это одно лицо ёбнутое на всю голову. Просто у этой пизды ушастой минстряк начился, вот и бесится сучка. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Сэмплер слушал, очень хорошо постарались битмейкеры, хорошо передали эмоции через музыку! Ну а сами песни, обычные, в некоторых местах есть прям ппц смешные рифмы! Альбом полностью не хочу слушать... Помнится раньше стим гнал на тех, кто делает лирику, ну сам выпустил целый альбом практически одних соплей...
Даже после этого альбома, всё равно не стал уважать этого артиста...
И.М.Х.О. Добавлено через 3 минуты ДОбавлю, что альбом по смыслу и текстам получился на 3 из 5... Чёто стим хуёва передаёт эмоции своим голосом.
А вот по музыке на твёрдую 5!!! Опять И.М.Х.О. |
Последний раз редактировалось dead pool, 22 сентября 2008 в 02:26.
| | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Пидрила ёбаная, ты сидел считал сколько он продал? А, сука? Пиздабол, ёбаный? Добавлено через 5 минут -Цитата от Inspektor Erektor Прослушал альбом. Это не настоящая лирика,детская какая-то что ли.... Бугагагага Лирика детская Смешно читать когда это пишет пидарок с пухленьким детским личиком, который всю жизнь сидел дома и дрочил в свои детсие колоточки. Бери своего клона supreme ministr и пиздуй отсюда. |
Последний раз редактировалось Шигорат, 22 сентября 2008 в 02:40.
| | |
Регистрация: 26.07.2008 | ЕЩО НЕ ПОСЛУШАЛ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от ST1M. Запиратили альбом...ладно,кто ценит моё творчество все-равно мне поможет и купит лицензию с хорошим качеством,я на вас надеюсь,друзья http://skillsmasters.clan.su/sml/tiheifeik.gif |
Последний раз редактировалось Ave Jekyll, 22 сентября 2008 в 07:08.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | почему фитов не было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Скачал альбом, понравилось но не совсем всём, местами есть трэки ой как шикарные!!! Но дисочек приобрету обезательно надо всё таки Стима поддержать!!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Шигорат Хули ты своё ебало не выложиш? Да ты даже вконтакт блять ссылку боишся всунуть в подпись Наверное дрыщ 60-килограмовый раз для тебя я пухленький в свои 67
Не для кого не секрет что ср. возраст людей слушающих стима лет 14-15,просто не все хотят это признавать Добавлено через 2 минуты -Цитата от ST1M. Запиратили альбом...ладно,кто ценит моё творчество все-равно мне поможет и купит лицензию с хорошим качеством,я на вас надеюсь,друзья Ты ж рэп? Зачем тебе помощь простых смертных? |
Последний раз редактировалось Kluivert, 22 сентября 2008 в 11:11.
| | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от ST1M. Запиратили альбом...ладно,кто ценит моё творчество все-равно мне поможет и купит лицензию с хорошим качеством,я на вас надеюсь,друзья виртуал ибливый) Добавлено через 3 минуты Что я могу сказать. Альбом куплю не смотря на отзывы) уверен что понравится! Может разочаровать фактическое отсутствие фишек, но с такими битмэйкерами и невьебической техникой можно вообще любовь-морковь рифмовать))) для КРС ИМХО |
Последний раз редактировалось wH3r31sTh3Lov3?!, 22 сентября 2008 в 11:24.
| | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Хули ты своё ебало не выложиш? Да ты даже вконтакт блять ссылку боишся всунуть в подпись Наверное дрыщ 60-килограмовый раз для тебя я пухленький в свои 67
Не для кого не секрет что ср. возраст людей слушающих стима лет 14-15,просто не все хотят это признавать Ты даун. сорри больше ничего не написать к этому. Стима не было слышно довольно таки давно, альбом зацепил весь руРэп, если тебе мало того что многие Авторитетные и уважаемые в РуРэпе люди купили себе лицензию, я думаю что мнение среди АндэграундРэписполнителей и "Звезд" не будет совпадать.... сколько людей столько и мнений, но я уверен что ты, увидя как на форуме тот Же Влади отпишется относительно последнего творения Никиты положительно, побежишь гонять на репите весь день 90% треков стима и ОРАТЬ о том как Стим крут. До того чтобы адэкватно воспринимать смысловую нагрузгу современного Русского Рэпа нужно подрасти еще. А для 14-15 и подобных тебе и существуют всякие Вити сд, да и весь Баттловый рэп вцелом, Стима уже не отнести к ним никаким боком) , Я РЭП Был ошибкой. Достучаться до небес нужно было выпускать на год раньше! Вот) | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | норм песенки! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от supreme ministr Иди лучше математику учи считавод нулевод! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor Хули ты своё ебало не выложиш? Да ты даже вконтакт блять ссылку боишся всунуть в подпись Наверное дрыщ 60-килограмовый раз для тебя я пухленький в свои 67
Не для кого не секрет что ср. возраст людей слушающих стима лет 14-15,просто не все хотят это признавать Добавлено через 2 минуты
Ты ж рэп? Зачем тебе помощь простых смертных? Не для кого не секрет , что ты 16 летний задроч , которого выгнали из школы и который очень этим гордиться. Гордиться тем , что он кретин не смог получить даже среднее образование. Не для кого не секрет , что этот необразованный задроч бешенный фанат многоточия , считает себя неебически умным , а своё ссаное мнение единственно правильным. Парень, задумайся , ты кретин !!! | | | | |