Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ON'LINE мс baby я не могу зайти..... ты все 2 альбома просушала? -Цитата от Mc baby ON'LINE , пока нет, сейчас сижу и слушаю Добавлено через 58 секунд ON'LINE , давай знакомиться! как тебя зовут? ахуевшие виртуалы | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от CARBO Альбом ахуительный!
вот он новый уровень
"Несусь но несу свой крест
Пытаюсь достучаться до небес
И если моя жизнь еще имеет вес
Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес"!!!!!!!
подпевайте хейтеры-мудаки Олень он! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | очень хороший альбом! обязательно куплю диск для коллекции! | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor ты сначала прочитай свою подпись, и пойми что ты | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | че за флуд нах, ебануться) какой-батл ебланский | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Пиздец Добавлено через 50 секунд Кто нибудь знает,где можно скачать по-треково? Добавлено через 2 минуты Опа опа опа па |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 21 сентября 2008 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от JoNaS ты сначала прочитай свою подпись, и пойми что ты Прочитал. Всё правильно.Прочитал твоё место жительства и всё понял | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | крч альбом так се, все песни однотонны как то не очень, 2-3 трека понравилось | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2008 | А что альбом уже вышел? Где скачать можно? | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | пи3дец,,,))) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от B_JI_@_D капа гопарь который поёт шансон заделанный под хип хап!! Сам то понял куда пальцами тыкал? Гопарь?? убей себя ап стену | | | | Жыве Беларусь!
1 Артём RAP ( пиарщик,ценитель рэпа и просто весёлый мэн)
2 Neiro ( Талантливый битмейкер из Саратова)
3 Inza
4 Jonny Rocco (Спонсор Баттла,прекрасный семьянин,пиаршик знаюший 6 языков))
5 9mm ( Талантливый МЦ и Битмейкер)
6 Xender (Один из самых перспективных реперов на Украине www.realmusic.ru/xen )
7 H1T ( Мц)
8 ESH ( МЕГА БИТМЕЙКЕР)
9 Сергей D.I.E. aka Killah Boo (Общество Зеленого Листа: MC, Beatmaker, Don't Stop Мда.... Прям звёзды одни шарющие в рэпе в судьях | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2008 | "Скачай мой альбом из сети , оставь меня без гроша , но продолжать быть лучшим мне не будет мешать..."
Конечно как поступили..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Дайте ссылку на скачку альбома!!! | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Дайте ссылку на скачку альбома!!! написали же выше orape.ru | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2008 | тока не банте плиз , всеравно кому надо тот скачает | | | | активный пользователь
"Не Иссус, но несу свой крест..." -Цитата от Smallaz Не иссус... но несу свой крест!!! -Цитата от Qister там в треке "не исус,но несу свой крест" а не "несусь,но несу свой крест"
вот Я понимаю что у вас стим Бог... но епть, нельзя быть такими - Иисус Христос. Я так же понимаю, что вы не знаете ни одной заповеди, но хоть имя то можно написать правильно. Хорошо если вообще знаете кто это. | | | | активный пользователь
КИНГ РИНГ
Без паники...
19 августа я был в Киеве на церемонии RnB/HipHop Awards, и только там узнал о том, что альбом попал в сеть. То, что произошло, свидетельствует, пожалуй, о бешеном интересе к альбому «Достучаться до небес», что уже не может не радовать.
На моей памяти не было подобных случаев не только в русском рэпе, но и в русском шоу-бизнесе в целом. В Америке подобные происшествия стали уже традицией для громких и долгожданных релизов, примеров таких уйма: последние альбомы 50 Cent, Kanye West, Lil Wayne, Nas оказывались во всемирной паутине до релиза.
Хотя ситуация неприятна, нельзя назвать ее катастрофой, ведь уже на следующей неделе альбом выходит в Украине, а значит в любом случае через несколько дней появился бы в интернете. Я все же верю, что те, кто хочет приобрести лицензионный компакт, сделают это в любом случае, несмотря ни на что, ведь иметь в коллекции диск с красивой полиграфией и различными приятными сюрпризами куда лучше, нежели довольствоваться пиратскими mp3. Жаль только, что все произошло так неожиданно и спонтанно, нарушив некоторые наши планы и задумки на последние недели сентября. Так что те, кто кричит, что это пиар и сделано специально, просто не понимают, о чем говорят.
Тем не менее, все оглашенные планы остаются в силе. На следующей неделе будут подведены итоги конкурса ремиксов и запущен интернет-сингл «Достучаться до небес». К этому времени альбом поступит в продажу на территории Украины. Релиз в Белоруссии и России состоится чуть позже, о чем мы сообщим отдельно.
Напоследок хочу обратиться ко всем моим фэнам, слушателям, суппортерам и просто тем людям, для которых рэп-музыка, так же как и для меня, значит очень и очень много. Нелегально скачивать диски любимого исполнителя в интернете – это всё равно, что воровать деньги «втихую» из кармана друга. В первую очередь дело не в прибыли, а в уважении. Этот альбом – часть меня. Покупая лицензионный диск, вы выражаете своё уважение не только мне, но и всем тем, кто трудился ДЛЯ ВАС над этой пластинкой.
Я занимаюсь рэп-музыкой 9 лет, ни в самом начале пути, ни сейчас я не ставил заработок выше идей, однако считаю, что труд и старание должны оплачиваться. Рэп для меня всё, в том числе и работа. И чем успешней идут дела на работе, тем больше желания появляется её продолжать и развиваться.
Отсутствие диска в магазине под вашим домом – ещё не повод спешить на пиратский сайт. В интернете с таким же успехом можно заказать диск с доставкой на дом или купить легальные мп3 на специальных сайтах.
От количества проданных дисков зависит многое. Внимание СМИ, наличие теле- и радиоэфиров, концерты и многое другое. С вашей помощью у меня есть шанс поднять русский рэп на новую ступень, потеснив искусственные поп-проекты и приевшихся всей стране звёзд.
Спасибо всем моим настоящим и преданным слушателям! Вместе мы непобедимы! Айда за мной! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | че вы с этим Иисусом заладили? верха в покое оставьте... а то "по воле божьей сгинет hip-hop.ru всеми любимое" тьфу тьфу тьфу!!! на всякий случай... Добавлено через 5 минут Он неделю текст писал и......... |
Последний раз редактировалось -stuff-, 21 сентября 2008 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | вот так вот.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Никита молодец, не унывает. Всё будет заебись. | | | | |