блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | понравился альбомчик )) | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAN | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Inspektor Erektor C чего это? с того, что жизненые темы | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Smallaz с того, что жизненые темы Сравнил хорошую биту с гнилой палкой
Многоточие такую хуйню не делали и делать не будут. А ты наверное кроме "В жизни так бывает" ничего не слышал | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от All1ance Ненадежная у них система)))
Стим щас сладко спит дома, а половина России уже его трэки на репите гоняет))) я надеюсь это месть за ебаный баннер с рекламой женского белья в правом верхнем углу | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Splasher Да ваще хуйня стим ты че ахуел нам такую хуету подсунул...ты сучара ебать гнида ты ебаная я щас к тебе обращаюсь!! слыш ты блять мудак пиши свои нахуй частушки ебать тупорылые,а рэп оставь пацанам,я тебе ещё щас скажу ебать,твоему блять хуесосу ебать,которого называют Серёга да? то что блять сопли по воде ебать,это возишь ты ебать,когда ты блять вместе со своей сукой ебать тусуешь,понял ебать гнида ебать ты ебаная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Блять Капа читает в 100000000000 раз круче стима,хуем в грызло тому кто считает что это не так!!!! строчки с капиного трека хоть бы выдернул нормально петушок , а то имена местами поменял и хуйня получилась. Капа блять . Добавлено через 1 минуту -Цитата от Inspektor Erektor Сравнил хорошую биту с гнилой палкой
Многоточие такую хуйню не делали и делать не будут. А ты наверное кроме "В жизни так бывает" ничего не слышал а ты пиздюк малолетний всё хейтеришь 7 ну если тебетак нравиться многоточие , пиздуй к ним в тему и там распевай свои очколизательные оды. заебал ты уже, правду он тут всем отккрывает , школу бы хоть закончил блять . |
Последний раз редактировалось Naabec, 21 сентября 2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Inspektor Erektor Сравнил хорошую биту с гнилой палкой
Многоточие такую хуйню не делали и делать не будут. А ты наверное кроме "В жизни так бывает" ничего не слышал Ты полный идиот!!!
"Многоточие,Южный централ,Каста,Центр - лучшие в своём деле" - твои слова...
Так и дальше слушай свой олд скулл... и когда в России все будут уметь читать дабл таймом...
ТЫ будешь слушать квадраты малевича!!! | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | -Цитата от Лёлег строчки с капиного трека хоть бы выдернул нормально петушок , а то имена местами поменял и хуйня получилась. Капа блять . Добавлено через 1 минуту
а ты пиздюк малолетний всё хейтеришь 7 ну если тебетак нравиться многоточие , пиздуй к ним в тему и там распевай свои очколизательные оды. заебал ты уже, правду он тут всем отккрывает , школу бы хоть закончил блять . Чё ты гонишь на всех? - стим мудак и точка, все это знают и говорят, только сам стим считает, что он не мудак, сидит в инете и хейтерит всех под чужими никами. гей овер стиморол! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | 7ой трэк очень даже | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Каждый по своему мудак
У каждого есть свои недостатки...нету святых! Каждый где-то подзасрал...
И говорить что центр или драго мудаки, а смоки или карандаш - нет...это неправильно!
ВСЕ МУДАКИ (Все ошибаются) | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от AAN Пшел вон тогда из темы. | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | -Цитата от Спат Каждый по своему мудак
И говорить что центр или драго мудаки, а смоки или карандаш - нет...это неправильно!
ВСЕ МУДАКИ (Все ошибаются) Ман, ты внатуре из Магадана?у меня знакомый чел есть в Магадане, говорят, даже там реп мутят=)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Спат Каждый по своему мудак
ВСЕ МУДАКИ (Все ошибаются) согласен | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от AAN ты себя выдал то что ты - мудак. | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от AAN Ман, ты внатуре из Магадана?у меня знакомый чел есть в Магадане, говорят, даже там реп мутят=)) Из Магнитогорска, балда Добавлено через 1 минуту Люди, залейте плиз с 14 по 18 треки...а то у мня не скачались(((
Буду благодарен и даже кафетку дам |
Последний раз редактировалось Спат, 21 сентября 2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAN ты с ним знаком ? как ты можешь вообще рассуждать о человеке не зная его ? ты адвокат малолетнего птушника ? хули ты в разговор лезешь . Я пишу что хочу , и гоню на кого хочу. А этот сопляк даже ответить не может , кроме как поставить тупорылый смайл. ВайтГей стайл. Скоро его будут опять везде чмырить , за его "правду" и он опять сменит ник )) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от AAN все знают то что ты мудак,да и ты это не отрицаешь.ну молодец,хули | | | | шинкую пальцы