aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Splasher Да ваще хуйня стим ты че ахуел нам такую хуету подсунул...ты сучара ебать гнида ты ебаная я щас к тебе обращаюсь!! слыш ты блять мудак пиши свои нахуй частушки ебать тупорылые,а рэп оставь пацанам,я тебе ещё щас скажу ебать,твоему блять хуесосу ебать,которого называют Серёга да? то что блять сопли по воде ебать,это возишь ты ебать,когда ты блять вместе со своей сукой ебать тусуешь,понял ебать гнида ебать ты ебаная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Блять Капа читает в 100000000000 раз круче стима,хуем в грызло тому кто считает что это не так!!!! В какой деревне тя разговаривать учили, гопнег) ))))) словарный запас пиздатый | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Как по мне, то "Я реп" лучше...
Этот что-то не прет... Лучше бы он микстейп записал с давлтаймами, перебезками, панчами своими...
А тут он читает про жизнь... А хочу кача!!! | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Smallaz Как по мне, то "Я реп" лучше...
Этот что-то не прет... Лучше бы он микстейп записал с давлтаймами, перебезками, панчами своими...
А тут он читает про жизнь... А хочу кача!!! Да ну неприкольно было бы Стиму выпускать 2ой баттловый альбом... | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от ALIGRE Да ну неприкольно было бы Стиму выпускать 2ой баттловый альбом... НУ да... просто мог бы какой-то клабный альбомчик записать!!!
Или этот же но с хоть какими-то фитами..............
ГДЕ фиты???
Или просто нету человека, который подходит стиму по читке??? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | альбом супер.много хороших темок.наконец то не диссовый | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Splasher Да ваще хуйня стим ты че ахуел нам такую хуету подсунул...ты сучара ебать гнида ты ебаная я щас к тебе обращаюсь!! слыш ты блять мудак пиши свои нахуй частушки ебать тупорылые,а рэп оставь пацанам,я тебе ещё щас скажу ебать,твоему блять хуесосу ебать,которого называют Серёга да? то что блять сопли по воде ебать,это возишь ты ебать,когда ты блять вместе со своей сукой ебать тусуешь,понял ебать гнида ебать ты ебаная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Блять Капа читает в 100000000000 раз круче стима,хуем в грызло тому кто считает что это не так!!!!
Ты БЫДЛО селюцкое... Pls OFF с форума, посты читать не интересно твои Добавлено через 51 секунду КОМУ СКАЗАТЬ ОТКУДА СКАЧАТЬ???????????????????????? |
Последний раз редактировалось Most Daddy, 21 сентября 2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Lil Famy Псих какой-то писал, ещё и слюной на клаву брызгал
Люблю такие посты читать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от mr. Azon Щас послушал Стим - Достучатся до небес ну так неплохая вроде песня а потом сразу в винапе на рандоме прозвучал Капа там на небе богам
И я так скажу Стим даже рядом невалялся! капа гопарь который поёт шансон заделанный под хип хап!! | | | | восточные
Регистрация: 02.09.2008 | капа мудак! какого хуя он ваще сюда приехал, гасторбайтер сранный! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от JoNaS мне Я-Рэп больше понравился, так как там выебоны и это охуенноу! | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | Мля... Неинтересно как та... всего лишь 6 трэк слушаю а уже настоебало...
Можт проста с первого раза не цепляет... но... мля... я второй не выдержу | | | | Танцы на хате
Регистрация: 12.08.2008 | Вот посмотреть бы на того оленя который альбом в инет улил!
не зря когда то стим зачитал такую строчку
интернет ресурс сделал из тебя мудака! | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | "Сестрёнка" - ваще великолепная песенка... Правда в припеве интонацией немного на СД похоже. Заметил кто? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от MC Stels "Сестрёнка" - ваще великолепная песенка... Правда в припеве интонацией немного на СД похоже. Заметил кто? нет, я заметил только что песня супер... | | | | СЫКУХА
Регистрация: 27.02.2008 | альбом отличный..."Сестренка" отличный трек..минус очень нравится, красиво зачитано как обычно впринципе ) в его стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Друзья киньте в личку ссылку пожалуйста,альбом куплю,так что не обесутьте | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от D-Y по себе судиш однако | | | | а без него можно?
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Из родДдома | Понравилось большенство треков, поскорее бы в продажу поступил | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от .wesk. альбом попса ну ты гониш Добавлено через 4 минуты -Цитата от Splasher Да ваще хуйня стим ты че ахуел нам такую хуету подсунул...ты сучара ебать гнида ты ебаная я щас к тебе обращаюсь!! слыш ты блять мудак пиши свои нахуй частушки ебать тупорылые,а рэп оставь пацанам,я тебе ещё щас скажу ебать,твоему блять хуесосу ебать,которого называют Серёга да? то что блять сопли по воде ебать,это возишь ты ебать,когда ты блять вместе со своей сукой ебать тусуешь,понял ебать гнида ебать ты ебаная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Блять Капа читает в 100000000000 раз круче стима,хуем в грызло тому кто считает что это не так!!!! ты нашёл чо сравнивать, два самых разных стиля |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 21 сентября 2008 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | "Улыбнись, вот увидишь... Всё будет хорошо.
Улыбнись, ты же видишь... Дождь уже прошёл.
Не грусти, скоро я вернусь и развеселю.
Сестрёнка..."
Ааааа! Давно хотел такой трек от русского MC. Тем более, от Стима... | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от MC Stels "Улыбнись, вот увидишь... Всё будет хорошо.
Улыбнись, ты же видишь... Дождь уже прошёл.
Не грусти, скоро я вернусь и развеселю.
Сестрёнка..."
Ааааа! Давно хотел такой трек от русского MC. Тем более, от Стима... да, отличный трэк! | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Никита по ходу многоточие плотно так слушает | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от dived Никита по ходу многоточие плотно так слушает C чего это? | .......... - Это не жизнь | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | Альбом супер!!!оч понравился!!! | | | | |