активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от MC Stels Страшные вещи творятся)) Blad наверное охренел вообще, да? Сидишь себе, слушаешь на громкости... И тут, как Стим начнёт втирать чё-то)))) Да 100 пудов,тут так охуеешь.Я так сижу,на приличной громкости тречок гоняю,и тут вдруг такое | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | как то вообще не вкатил, ожидал большего | | | | Dead Life
Регистрация: 08.04.2008 | Альбом пиздатый!!! Многие подвергаются чужому влиянию и орут "стим говно", не имея собственного мнения. просто если обьективно рассматривать альбом, не смотря стим это или не стим, то мнение многих будет другим. Таким людям напиши на альбоме вместо "стима" - "центр" они уже кончат от радости, даже похуй на треки на их смысловую нагрузку будет, ведь это великий центр! | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | альбом хорош, надо было его делать первым, а не выпускать "я рэп" - всё равно после него pr отрицательный только вышел. | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Альбом вообще бомба, намного лутше чем "Я - РЭП"
имхо. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от TER2ON Альбом пиздатый!!! Многие подвергаются чужому влиянию и орут "стим говно", не имея собственного мнения. просто если обьективно рассматривать альбом, не смотря стим это или не стим, то мнение многих будет другим. Таким людям напиши на альбоме вместо "стима" - "центр" они уже кончат от радости, даже похуй на треки на их смысловую нагрузку будет, ведь это великий центр! Ты чертовски прав, мэн! | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | панчами хорошо ебашит
самый крутой -
\жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,
смерти слишком много чтоб понять что жизнь всего одна..\
и таких крутых фраз на альбоме хватает
стима скоро цитировать начнут)...если уже не начали.. | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | Трэк- Как в первый раз, сильно вперает))) |
Последний раз редактировалось Дядя Серж, 26 сентября 2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | цыннег и негодяй
Регистрация: 13.11.2006 | Это лучшее что было у меня в плеере | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от [spast] Трэк- Как в первый раз, сильно вперает))) +1 | | | | Кава-Банга
3. Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR)
4. Тольятти (prod. by Beatnaticz)
5. Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
8. Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch, cutz by IDR)
14. Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real)
15. Друзья (prod. by Beatgees)
16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees)
Но стимушки не хватает хитовых припевов
16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees) более менее в этом треке припев
5. Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) ну здесь как таковога припева нет и благодаря этому трек лучше звучит | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | пожалуй лучшее что слышал в 2008
качественно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Howard Stern Show | Albom bomba St1m malodes | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | Растет парень, давненько за его творчеством слежу, этот альбом-новый этап и шаг вперед, Уууух как | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | 01. Достучаться до небес (prod. by Tai Jason) отличнейший продакшн. не знаю даже к чему придраться, разве что к рифмам, но они не так важны в лирике... трек понравился... 02. Назад (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real) помоему лишний трек... кстати никому он "летний день" джи-стайлов не напомнил??? =)) 03. Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR) обычный по-моему трек... можно было сделать душевнее чтоли, а то как-то банально всё... 04. Тольятти (prod. by Beatnaticz) вот этот трек офигеннен! бит супер, стим зачитал заипок... отличный трек, не смотря на то, что скорее всего мало что правда... а если и правда, то преувеличенно всё...)) 05. Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) отличная лирика... затрагивает...))) 06. Плевать (prod. by Flashgordon, cutz by DJ K-Real) помоему вообще лишний трек... стим перетирает одни и те же темы, на которые у него есть треки и по-лучше... не понравилось. 07. Похороните (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) окуенный трек... просто окуенный и всё!..))) 08. Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch, cutz by IDR) хороший минус испортили текстом... ещё версия с сд не понравилась, эта так же... 09. Легостев Никита (prod. by Capital Gang) этот трек можно разбирать на цитаты...=)) от души вообще... 10. Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) опять отличная лирика... опять затрагивает...=))) хоть и сетры у меня нету... 11. В моём квартале (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real) хмм.. вроде и хорошо всё, но "тольятти" вроде такой же по смыслу... я лучше его послушаю...)))) а так... пистатый трек! 12. Шанс /саундтрек к фильму “Краповый берет”/ (prod. by Beatgees) просто хороший трек... но ничего такового особенного в нём нету...)) 13. Спи спокойно, страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) всё супер, но припев напрягает... если б не он - это б был наверно один из лучших треков на альбоме! 14. Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) ещё одна отличная лирика, которая затрагивает....=))) 15. Друзья (prod. by Beatgees) лишний трек, на мой взгляд.... и опять всё как-то банально... 16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees) шикарно! бит, текст, читка всё окуенно!!! 17. Как в первый раз (prod. by Tai Jason) ещё один шикарный трек... вот этот САМЫЙ пистатый на альбоме! вообще очень понравился...=))) 18. Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style) у меня такое ощущение, что это трек джи-стайлов...))) может это так кажется из-за галльяно в припеве и продакшена? но помоему и текст такой чисто джи-стайловский и даже рифмы... как будто трек валачи читать должен.....)))) трек понравился!
красным выделил лучшие, на мой взгляд, треки... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Альбом хуета,не качайте,зря время потеряете,теперь Стим ещё и сопливым стал,нах его | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от FoolHardy а вобще по поводу всего сброда,который тут зависает,если вы в жизни нихуя не видели и не понимаете о чем пишет артист не постите и не критикуйте ничего. Вот это в точно!
Во многих трэках можно себя увидеть, если конечно ты не за компом всю жизнь сидел. Добавлено через 52 секунды -Цитата от $пециали$т Альбом хуета,не качайте,зря время потеряете,теперь Стим ещё и сопливым стал,нах его Где ты там сопли нашёл, пиздюк хуев? |
Последний раз редактировалось Саша Саншайн, 27 сентября 2008 в 11:26.
| | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | ересь Добавлено через 33 секунды предлагаю сжечь никиту на костре) |
Последний раз редактировалось Ветер в голове, 27 сентября 2008 в 11:59.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Lil Famy весь альбом соплей,уши раскрой УйОпаК | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | посчитайте сколько раз он употребил местоимение Я) получится наверное астрономическая сумма | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | Я не фанат Стима, но мне понравилось. Серьезно. Дошел пока только до половины альбома - прет и читка, и рифмы, и смысл, и лирика, и кач... Диск обязательно куплю. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | есть крутые трэки...этот альбом круче прошлого.... | | | | Рома
Регистрация: 02.03.2008 | да ну гавно альбом, моё мнение. стим блять скоро петь а не читать будет | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | согласен, что поёт он обломно | | | | |