Music
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от LoP дык " Радио Некст " то его не гоняло кажыся  Ам на танцпо-нету св. мест Кто крутл 1 назад по-твоему? Белорус опять пездедтт!!! Сырога отдайся за мешок картошки-и не эби се мозг!!!!  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от LoP дык " Радио Некст " то его не гоняло кажыся  Да итак его хуйню гоняли по всем каналам, на каждой радио волне и на стоках малолеток, что радио некст единственные умные, которые его послали нахуй  им ЗАЧОТ +1  | | | | создан из света звезд...
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от D_A Текст Жесть...Стим: Я не продукт продюсерского лейбла....А что же такое кинг-ринг? текст кстати у него  | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от MC JOGI строго ты прав!  а ты вобще пасть не открывай | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | А вот про сопли По Реке Стим строго прав  ! (не в обиду поклонникам Kreca) | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от BigJohN А вот про сопли По Реке Стим строго прав  ! (не в обиду поклонникам Kreca) ганы это давно уже подметили | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от D_A Текст Жесть...Стим: Я не продукт продюсерского лейбла....А что же такое кинг-ринг? ну он имел ввиду что как рэпера он ся сам сделал,без продюсера | | | | РНСНС
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от BigJohN А вот про сопли По Реке Стим строго прав  ! (не в обиду поклонникам Kreca) У них скоро альбом Суыцыд выходит!!!! Для совершения массовых самоубиств на природе!!!!  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Хуясе вы тут наобсуждали  ....
Клип НТЛ сколько страниц ?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Pro314 Ам на танцпо-нету св. мест Кто крутл 1 назад по-твоему? Белорус опять пездедтт!!! Сырога отдайся за мешок картошки-и не эби се мозг!!!!  руководство радио менялось - Текст Жесть...Стим: Я не продукт продюсерского лейбла....А что же такое кинг-ринг? это ты уже до нитки доебался, имелось ввиду что талант он выробатал , а не бородатый ядька ему нарисовал  | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | Да Серегу только наверое по радио некст и не крутят а по всем остальным поп-станциям он присуцтвует постоянно!!!
Андеграунд блин | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Шуршун а ты вобще пасть не открывай завали ебало тварь малолетняя!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Шуршун чё то про ебало ты слишком много пишешь, наверно пацаны с квартала тебе всё ебало разбили в мясо, а ты обиженый на форуме решил оторватся,
ты дитё  я гопов таких как ты люблю пиздить,  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от СД  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от TGFF . . .возможно и есть продюсер НО Вот проблема ваша "Андерграундовых Реперков" в том, что для вас ПРОДЮСЕР - это некое чудовисче которое любую музыку превращает в галимую попсу а исполнителя в гомика на подобии Юры Шатнуова.
Хочу тебе сказать, что продюссер - ЭТО ОХУИТЕЛЬНО.
И хоть щас я говорю, что Серега ублюдок, но если он предложит мне контракт с Кинг Рингом, он мне как БРАТ РОДНОЙ СТАНЕТ!  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ | | | | создан из света звезд...
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Хуясе вы тут наобсуждали  ....
Клип НТЛ сколько страниц ?  2  | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от MC JOGI завали ебало тварь малолетняя!  если не видал меня не пизди баран. | | | | Music
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Ghost Baitah Вот проблема ваша "Андерграундовых Реперков" в том, что для вас ПРОДЮСЕР - это некое чудовисче которое любую музыку превращает в галимую попсу а исполнителя в гомика на подобии Юры Шатнуова.
И хоть щас я говорю, что Серега ублюдок, но если он предложит мне контракт с Кинг Рингом, он мне как БРАТ РОДНОЙ СТАНЕТ!  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Тока дуэтом с ним не выступай-я тя прошу!!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от ProfiMan я гопов таких как ты люблю пиздить,  ты только свой хуй можешь пиздить, дрочер ёбаный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Шуршун если не видал меня не пизди баран. точно ты гоп  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Шуршун если не видал меня не пизди баран. я и не собираюсь с тобой видатся! нахуй мне в деревню ехать! просто я тебя охаректеризовал по твоим словам, ты выражаешься как малолетка! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ghost Baitah Вот проблема ваша "Андерграундовых Реперков" в том, что для вас ПРОДЮСЕР - это некое чудовисче которое любую музыку превращает в галимую попсу а исполнителя в гомика на подобии Юры Шатнуова.
И хоть щас я говорю, что Серега ублюдок, но если он предложит мне контракт с Кинг Рингом, он мне как БРАТ РОДНОЙ СТАНЕТ!  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ блядь дело не в том есть ли продюсер,а в том он ли сделал из человека рэпера или человек сам стал рэпером а потом пошел на лэйбл,и в том,изменился ли стайл после прихода на лэйбл или нет  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | бля , а что вчера творилось в 8  ) ахах 150 человек в теме  на том же форуме вистанции 60 человек в теме одной  рекорды  | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | ХЕЙТЕРЫ ПОШЛИ НАХУЙ! СТИМ И ЕСТЬ РЭП,ОН ВСЕ ТО,ВО ЧТО ВЫ ВЕРИЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ! : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | | | | |