Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | конечно Каста уже не та что была в 2003 но у них celebrity и respect!!! ну а Лига весь свой кредит доверия исчерпал!!!(мои друзья те кто не увлекаются рэпом не знают ни Меньшикова, ни Влади, ни Хамиля, ни Шыма)
Наверное Серёга не догоняет ситуацию что у Нас не Америка а он явно не Фифти!!! И популярность рэпа в России не та!!! | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от RILiA конечно Каста уже не та что была в 2003 но у них celebrity и respect!!! ну а Лига весь свой кредит доверия исчерпал!!!(мои друзья те кто не увлекаются рэпом не знают ни Меньшикова, ни Влади, ни Хамиля, ни Шыма)
Наверное Серёга не догоняет ситуацию что у Нас не Америка а он явно не Фифти!!! И популярность рэпа в России не та!!! celebrity | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от RILiA конечно Каста уже не та что была в 2003 но у них celebrity и respect!!! ну а Лига весь свой кредит доверия исчерпал!!!(мои друзья те кто не увлекаются рэпом не знают ни Меньшикова, ни Влади, ни Хамиля, ни Шыма)
Наверное Серёга не догоняет ситуацию что у Нас не Америка а он явно не Фифти!!! И популярность рэпа в России не та!!! В первом репортаже которое тоже скидывали,для муз-та которое,Серёга сказал,что клип,не для сельских дескатек(вообщем не для левых быдланов,поклоников чёрного бумера),а для людей квлекающихся рэпом... | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | Я вообще хуеюб над господином St1m`ом,что Серёга-гопник фсе давно знали,но он то куда попёр-он сам себя задисил подписав контракт с King-ring inc!!! Пиздец,скоро драга с фактором -2 запишется наверно! Предлагаю им гастролировать ансамблем - недорифмо-хуеплётов!!! Слову st1ma цена-лопата ГОВНА !!!! | Неформат-куры!!! | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | -Цитата от Tw1$ter K'yew это что ты там слушаешь ? Серёга ft Стим - Я - рэп ? песни НЕТУ и НЕ будут раньше клипа,сам стим сказал Чувак, у меня знакомый через дом. Он монтирует этот клип. Мне трек по блату достался =) Скинуть не просите | | | | Subbass
Регистрация: 04.07.2006 | Serjoga SUKA krutoj djat'ka toka tipo RAP ego polnij OTSOS ! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Sh1fty Что там? | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Pro314 Я вообще хуеюб над господином St1m`ом,что Серёга-гопник фсе давно знали,но он то куда попёр-он сам себя задисил подписав контракт с King-ring inc!!! Пиздец,скоро драга с фактором -2 запишется наверно! Предлагаю им гастролировать ансамблем - недорифмо-хуеплётов!!! Слову st1ma цена-лопата ГОВНА !!!!
Кста надо было трек назвать-Я Гоп,а альбом Пыво,сэмачки,барсетка!!! За касту их порвут на британский флаг,пусть тузы готовят к факу!!!! Чёрный пиар для них ,закончится опиздюлением!!! Вооще охуели на касту гнать-гасторбайтеры-ёбаные!!!! Готовтесь к . !!! | Неформат- трек КУРЫ !!! пиздатая вещь!!!! | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от ВасЮГаН Что там? посмотри интервью со стимом | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | вы хуйню говорите все. Хотя это все из-за дезинформации. Новый стафф вас удивит.
Я тоже засирал Серёгу во времена Чёрного Бумера, Ляли и даже Возле дома твоего (совсем недавно).
Но от нового материала я реально охуел. Серёга ДЕЛАЛ деньги. А сейчас он делает рэп | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | самое приятное в теме это её название: Серёга- "Я Рэп" стоит в ковычках | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Sh1fty Баян! Для тех кто не видел, по ссылке видео-интервью со Стимом. | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от ProFFy Баян! Для тех кто не видел, по ссылке видео-интервью со Стимом. я уже говорил | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Кстати, креков тоже там дисят | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | [QUOTE=ProFFy;1061115748]Баян! Для тех кто не видел, по ссылке видео-интервью со Стимом.[/QUOTE
Теперь ты хуже лиги-гондон,пародия нах!!!! Говнореппер блядь!!!! (for st1m!!!) Иди щаурмой торгуй - дешовка!!! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Там что-то про сопли и реку | | | | сотона
Регистрация: 21.01.2007 | прикольно...жду клипец,думаю много раз его буду пересматривать,слушать песняк и долго смеяться))) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от ВасЮГаН Там что-то про сопли и реку сопли - по реке (Альбом креков ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | мне так кажется или мы говорим с вами о сереге который пел черный бумер ? если о нём то могу вас успокоить ни какого клипа нету вчера по новостям татьяна малахова сообщила всем что его убили в ираке когда он давал сольный концерт перед террористами во имя приостановления войны в бразилии | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Серега, поступил некрасиво, даже по-свински - диссить тех кто вырастили реп в россии. Ей кто-нить задисьте его. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Naab сопли - по реке (Альбом креков ) Да я про что и говорю | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от ef-fa_Yakko мне так кажется или мы говорим с вами о сереге который пел черный бумер ? если о нём то могу вас успокоить ни какого клипа нету вчера по новостям татьяна малахова сообщила всем что его убили в ираке когда он давал сольный концерт перед террористами во имя приостановления войны в бразилии Именно о нем и говорим... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Жду клипа, что-то будет | | | | o.k.k.key!!!
Чёто на хх ру срут и сергея и стима)
P.a.:
рэйперы
PuzoMan (23:23:54 8/03/2007)
Да они вечно срать будут)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Personaje Серега, поступил некрасиво, даже по-свински - диссить тех кто вырастили реп в россии. Ей кто-нить задисьте его. согласен, но в этом треке для себя он охеренно зачитал. | | | | |