Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Gasoil все гонят какой стим отстой, а в реале он самый качающий из всех русских мс. не, я не говорю, что остальное - гавно, наоборот многое круто. но стим качает! Без уважения пусть хуй сосёт, и похуй что там качает или не качает
"Главное оставаться людьми" (с) | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | это хит был, до сих пор прусь этим треком | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | да я тоже прусь от этого трэка,и от клипа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это кто такие? выскачки какие-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Серёга - рэп? Да чё вы гоните пацики? (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Дааа вот помню бомба была, Стим и Серега круто тогда взорвали, а как вся ру.рэп сцена потом затрещала, супер по чаще б так Добавлено через 3 минуты Помню все гавно рэперы от быдло Капы, до укуреного Центра начали бездарные дисы печатать, только Каста одна нормальная группа дала респект Стиму за классный трэк | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Sevilla Дааа вот помню бомба была, Стим и Серега круто тогда взорвали, а как вся ру.рэп сцена потом затрещала, супер по чаще б так Добавлено через 3 минуты Помню все гавно рэперы от быдло Капы, до укуреного Центра начали бездарные дисы печатать, только Каста одна нормальная группа дала респект Стиму за классный трэк Откуда инфа про Касту ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Whity -Цитата от Sevilla Дааа вот помню бомба была, Стим и Серега круто тогда взорвали, а как вся ру.рэп сцена потом затрещала, супер по чаще б так Добавлено через 3 минуты Помню все гавно рэперы от быдло Капы, до укуреного Центра начали бездарные дисы печатать, только Каста одна нормальная группа дала респект Стиму за классный трэк Откуда инфа про Касту ? Та ну давно было точной ссылки нету, но вот на Кинг Ринге выкладывали http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=2887
Ну тут получается больше Сереге канешно | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2012 | Посмотрел клип, решил переслушать альбом. Вот кто и что бы на Стима не гнал, но рифмовать он умеет и с подачей и панчами тоже все ок + и Серега тоже нехуевые панчи прописал на альбоме.
Скачал все альбомы Стима, надо прослушать | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от Mr. Кот Посмотрел клип, решил переслушать альбом. Вот кто и что бы на Стима не гнал, но рифмовать он умеет и с подачей и панчами тоже все ок + и Серега тоже нехуевые панчи прописал на альбоме.
Скачал все альбомы Стима, надо прослушать да во времена дружюы сереги и стима у сереги рифмы то по сильнее были | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ебать,ебать,уже 5 лет прошло,пиздец время летит
кстати именно из-за его альбома я читать начал ахахаха,стим сука такая ахаха | | | | активный пользователь
даже желание появилось глянуть пыльную папку Стима - Я рэп))) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Hoolcrew63 даже желание появилось глянуть пыльную папку Стима - Я рэп))) +1)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | +2 ))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Katowice, PL | Воспоминания... Помню у серёги был альбом, Айвенго-не для продажи, прям классика рейпа на русском | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | шуму тогда столько было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от совсем чудовище шуму тогда столько было пиздец только все и слушали их тогда ))))))) | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от совсем чудовище шуму тогда столько было пиздец только все и слушали их тогда ))))))) по щегляне, помню, слушал стима с пятого батела | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | на те года я реп был лучшим альбомам , да и сейчас никто не переплюнет этот альбом | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | теперь уже стимуля скулит про любовь. да и есть другие клоуны. мам ебут, лещи кушают Добавлено через 1 минуту 26 секунд ну, на вкус и цвет. мне минуса вообще не нравились с этого альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от совсем чудовище теперь уже стимуля скулит про любовь. да и есть другие клоуны. мам ебут, лещи кушают Добавлено через 1 минуту 26 секунд ну, на вкус и цвет. мне минуса вообще не нравились с этого альбома минуса кстати да есть которые не подходят вообще , вот-бы стим зачитал как в те года | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | альбом был ещё тем высером, но под него качались очень-очень многие, я в том числе | | | | |