За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от ProroC* голубок
вообще его Никита звать Добавлено через 2 минуты 32 секунды
юмор щас на форуме такой модный ну или про октаву хахахаах боже люблю с таких как ты смеяться! спс что вы есть! если не знаешь что он имел в виду и про какого Олега говорил, будь добр не пиши! хотя не пиши хоть поржать с вас можно Добавлено через 1 минуту 6 секунд тебе перечислить не хватку в армии???? лучше не стоит. я думаю тебе еще рано понимать подобные слова. я тебя что-то не понял "не хватку".."не хватку", а что? пиши нормально.
или ты не поступил? учебу закончил в 2007. теперь все думаю зачем я на тебя время трачу. свободен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Только после Олега я понял всю соль появления персонажа по имени Билли. Тут же и "Аэроплан" вспомнился.
Что касается песни, то лучше бы я послушал эту парочку вместе, если бы они записали что-то такое, что в своё время писали для баттлов. Что касается клипа, то обычная попсовая работёнка для телевидения. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от xkobeat В ебыч прописать?! скут36 што ле
у него там на лице скорбь смешная довольно, когда прячет в пальтишко смртфон от дождя | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | давно не слушал лирического стима, но хочу заметить, флоу и произношение у него отличнейшие. удивлен | | | | впоряде
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | все равно это все говно дикое,что он что его амплуа | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | олега нормально пристроили Показать скрытый текст
только с октавой опять хуйня какая то | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Про зависающую висту панч у Змея подрезан ведь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | по первой раскадровке я подумал, что стим сначала помылся, а потом вышел из машины на каблуках.
И Я ПОВЕРИЛ, ХУЛИ. Добавлено через 3 минуты 7 секунд САПАНЫ-САПАНЫ, а нахуя стим такой словпок?
то страницы обновляет в надежде на сообщения, хотя они уже давно приходят не зависимо от Ф5, СУКА!
он приплел панч ЗАВИС КАК ВИСТА, которому лет больше, чем моим яичкам, блять.
клип до конца не смотрел, но вопрос: панчи про микроблоги сайта вконтакте были? а троллинг про московскую жару 2010-го? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ProroC* голубок -Цитата от Баттлесссссс Олег порадовал) вообще его Никита звать Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Ильясь блять
двадцать раз пересмотрел и переслушал клип
о каком пассажире вы говорите? юмор щас на форуме такой модный ну или про октаву Собака в клипе больше не свэг? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Whity Про зависающую висту панч у Змея подрезан ведь Все кому не лень его использовали | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sterжень по первой раскадровке я подумал, что стим сначала помылся, а потом вышел из машины на каблуках.
И Я ПОВЕРИЛ, ХУЛИ. Добавлено через 3 минуты 7 секунд САПАНЫ-САПАНЫ, а нахуя стим такой словпок?
то страницы обновляет в надежде на сообщения, хотя они уже давно приходят не зависимо от Ф5, СУКА!
он приплел панч ЗАВИС КАК ВИСТА, которому лет больше, чем моим яичкам, блять.
клип до конца не смотрел, но вопрос: панчи про микроблоги сайта вконтакте были? а троллинг про московскую жару 2010-го? птаха, залогинься.
ни хуя не понятно | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Отличный клип | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Le1T птаха, залогинься.
ни хуя не понятно мозг свой залогинь, непонимающий. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Le1T птаха, залогинься.
ни хуя не понятно мозг свой залогинь, непонимающий. про яйца свои ты был прав.
вместо спермы в твою голову ударила пыль. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Педерастичный паренёк мне не приятен никак,
кстати он всегда таковым был,я не придираюсь,
по ебалу бы ему дал бы,если честно!!!На сука! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Elvira T чем-то на Little Caprice похожа, не? да, чел, да
только каприс по лучше конечно | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | и тоска моя чернее чем обама...... после этого выключил пидарка -Цитата от Вася Джексон Педерастичный паренёк мне не приятен никак,
по ебалу бы ему дал бы,если честно!!!На сука! +1 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Roman и тоска моя чернее чем обама...... после этого выключил пидарка -Цитата от Вася Джексон Педерастичный паренёк мне не приятен никак,
по ебалу бы ему дал бы,если честно!!!На сука! +1 Благодарю за солидарность!) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mr. Hulliwood - Elvira T чем-то на Little Caprice похожа, не? да, чел, да
только каприс по лучше конечно сука, я думал что она певица
я же гуглил | | | | Острый
Все круто по мне, попсово, но зато качественно, мне понравилось, но ждем Билли | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Ну вот я не понимаю , что Стим не мог написать какую нить поприличнее текстулю и тему другую выбрать . Мог там например , что нить про то как он ее ебал или любил , а она шлюхой оказалась или просто не суждено им быть с эльврочкой вместе .
Песенки рэперков о любви в виртуале , контакте , твиттере и.т.д верхняя степень убанство , как по мне. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | половину даже не посмотрел, и стоило жопу перед камерами оголять | | | | активный пользователь
ну типичная попса для телека, пойдет | | | | |