коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | не очень как-то понраBилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | Шокк тоже охуенно замутил!RESPECT! | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | Скажу одно слово - АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kr1STaL трэк крутой !!
придурки которые говорят что то про Шока,успокойтесь нах,разве не понятно что там не оффициальный ремикс,хуйня полная,а тут всё оке и клип будет и Дакота там будет ... пиздец,с этим вашикам сравниваете,ну пиздец ... Согласен с тобой. тут всё офицально, дакота сама говорила в интервью всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от _JrK_ Скажу одно слово - АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kr1STaL трэк крутой !!
придурки которые говорят что то про Шока,успокойтесь нах,разве не понятно что там не оффициальный ремикс,хуйня полная,а тут всё оке и клип будет и Дакота там будет ... пиздец,с этим вашикам сравниваете,ну пиздец ... Согласен с тобой. тут всё офицально, дакота сама говорила в интервью всё Ага, а если ремикс официальный то знач Стим по любому лучше зачитал чем Шокк, ну да логично | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от [AlexЪ] Я наши чувства поджигаю, Покидаю квартиру(с)
Шокк На голову Выше! шёкк мудак Добавлено через 2 минуты 55 секунд послушал его ремикс, слов не слышно, поебень какая-то | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Amlaut в телевизор) да для радио и теле эфира такая песенка | | | | активный пользователь
ну для девочек пойдет в принципе
Дакота хорошо поет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | сука,заебись песня! | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | кто поделится треком с шоком, а то все сравнивают, надо послушать чем отличается | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | Меня порадовало | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | затер уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Версия Шокка говно, версия Стима тоже. Дакота молодец | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от CASSONE Версия Шокка говно, версия Стима тоже. Дакота молодец какой то ты злой, или ты хейтерок стимовский?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от CASSONE ))странный ты просто какой то) неужели так приятно срать в темах про то что все гамно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от McMask -Цитата от CASSONE ))странный ты просто какой то) неужели так приятно срать в темах про то что все гамно? Почему я сру? Я просто высказываю своё мнение: если трек - говно для меня, значит говно, зачем это скрывать? Кажется никто не запрещал высказывать свою точку зрения... | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от CASSONE -Цитата от McMask -Цитата от CASSONE ))странный ты просто какой то) неужели так приятно срать в темах про то что все гамно? Почему я сру? Я просто высказываю своё мнение: если трек - говно для меня, значит говно, зачем это скрывать? Кажется никто не запрещал высказывать свою точку зрения... ты не высказал точку зрения,ты насрал и ушёл
в двух темах тебя видел,в двух ты сказал что мол "гамно") ахах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от McMask -Цитата от CASSONE -Цитата от McMask
))странный ты просто какой то) неужели так приятно срать в темах про то что все гамно? Почему я сру? Я просто высказываю своё мнение: если трек - говно для меня, значит говно, зачем это скрывать? Кажется никто не запрещал высказывать свою точку зрения... ты не высказал точку зрения,ты насрал и ушёл
в двух темах тебя видел,в двух ты сказал что мол "гамно") ахах) Ну в той теме, я ничего на Стима и не говорил
Просто написал, что буду рад его видеть на "Малахов+". Что тут я такого говняного написал? | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Дакота заебись | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Playme Дакота заебись да,я кстати её раньше вообще не слышал,и не знал | | | | ParaBellum
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Underground | Версия песни с Шоком,больше понравилась | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Пиздец! Столько ремейков на одну песню! И лучше оригинала никто не сделал! СОЛЬНО ТРЕК ДАКОТЫ ГОРАЗДО ЖИВЕЕ ЗВУЧИТ! | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Не понравилось | | | | Железный человек
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | у шока пиздаче | | | | |