Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:28
Домашняя страница Live Journal
  #26 (ПС)
-Цитата от Фронт Посмотреть сообщение
наверное лаве просто жидит на промоушен, хочет все за счет безграмонтых малолеток сделать
А типа все такие багатые что за съемки клипов и пиар денюжки платють?
Хотя Стим - мог бы и раскошелиться...

sevgrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:28
ВКонтакте
  #27 (ПС)
что тут сами дохуя большие что так пиздите?

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:41
  #28 (ПС)
прикольно, мы тут один раз готовили "теракт" в пользу немецкого АггроБерлина. Тож такая акция была. Я даж плакаты по почте получил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:42
  #29 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
соберу своих боксёров в анти-стрит-тим
посмотрю на форуме кингринг энтузиастов с моего города
и пизды им навешаем
)))))))))))))) выпал с этого сообщения! тогда в твоём горде выступит капа или гр.центр))))))))))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 13:24
  #30 (ПС)
Ну да,

Whydoyouquitusingheroin?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 14:00
  #31 (ПС)
-Цитата от ---Out--- Посмотреть сообщение
1.В Контакте меня спрашивали, буду ли я покупать ротации на МТВ и Муз-ТВ. Разумеется, для уважающего себя артиста, тем более рэппера, это недопустимо. Пусть ротации покупают другие.

2. и даже занимал какие-то места в хит-парадах.
3.А главное – в интернете он стал самым просматриваемым и скачиваем русским рэп-клипом года.

4.Даже в народном голосовании MTV «Клип года 2007» он занял девятое место!

5.Я предлагаю сделать то, чего у нас еще никто не делал.
каждая команда сделает что-то в поддержку альбома. Вариантов может быть много, все зависит от ваших идей, возможностей, способностей, желания и интереса.
1.угу, сереже наверно пришлось свой бумер на запчасти спустить. конечно вы не покупали ничего
2. на этом следует сделать особый акцент вашей пиар-кампании. заебись формулировочка: даже занимали какие-то места, альбомы как-то продавались
3. форумом кинг-ринга нельзя подменить весь интернет
4. невероятное достижение, вы чо укупника оставили за поворотом?
5. самый лучший вариант это групповой суицид. желательно самосожжение. очень символично будет отрезать козырек у кепки. вообщем вариантов много.
победитель снимется совместно со стимом в рекламе колготок. жеское уличное видео

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 14:12
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #32 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
ему дяди на киче покажут кто "реп"

Taira Clan ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 14:52
  #33 (ПС)
ебала это всё )) обычный пиар Стима на халяву )) наверняка уже город выбран давно где снимать клип будут ..... может даже в тольятти поедет..... я хоть на съемки посмарю )))

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 14:56
  #34 (ПС)
Такие будут. И будет их много.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 15:19
  #35 (ПС)
Стим ништяк!

мини-чудовище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:33
ВКонтакте
  #36 (ПС)
стим экономит на рекламе.)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:39
  #37 (ПС)
стима слушают девочки

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:59
  #38 (ПС)
-Цитата от ---Out--- Посмотреть сообщение
ССЫЛКА НА ВИДЕО ВКОНТАКТЕ

''Друзья,
как вы знаете, скоро выходит мой новый альбом «Достучаться до небес». В Украине его уже можно приобрести, в Белоруссии и России релиз тоже на подходе. Остался еще один важный этап работы – промо. Те, кто следил за судьбой альбома «Я – рэп», знают, что сегодня рэп-исполнителям приходится сталкиваться с барьером формата и непонимания со стороны крупных медиа-структур. Хотя это не мешает хорошей музыке находить своих слушателей, а этим слушателям передавать и транслировать эту музыку дальше – немногим хуже радио и ТВ. Именно такое, народное промо – лучший показатель для артиста. В Контакте меня спрашивали, буду ли я покупать ротации на МТВ и Муз-ТВ. Разумеется, для уважающего себя артиста, тем более рэппера, это недопустимо. Пусть ротации покупают другие. Практика показывает, что есть и другие пути.

Клип «Я – рэп» на федеральных музыкальных каналах показывали в основном ночью. Зато на некоторых более демократичных региональных и спутниковых каналах он находился в хорошей ротации и даже занимал какие-то места в хит-парадах. А главное – в интернете он стал самым просматриваемым и скачиваем русским рэп-клипом года.

Клип «Изо всей силы» был вроде бы более доступным для широкой аудитории. Но и тут нам вставляли палки в колеса. В тех голосованиях, где народ действительно мог в полной мере влиять на результаты, мы добились хороших результатов. Даже в народном голосовании MTV «Клип года 2007» он занял девятое место! Но не смешно ли, что при этом видео ни разу не побывало в еженедельном чарте «Русская десятка»? Хотя мы прекрасно понимали и видели, что голосуют за клип активно. Но канал предпочитает фильтровать хит-парад в пользу более близких ему артистов.

Клип «Война» вообще не предназначался для ТВ, и все равно о нем узнало большое количество людей, благодаря интернету.

Как видите, даже при скромной поддержке СМИ можно делать дела. Я вижу, что постоянно растет количество поклонников на форуме, сайте, в блогах, в контакте и т.д. И во многом обязан этому своим фэнам, тем, кто меня поддерживает, помогает, рассказывает и показывает другим. Спасибо вам за это.

Думаю, что с новым альбомом барьеров будет не меньше, а возможно и больше – это во многом более серьезная и личная работа. Немногие треки просятся в форматный эфир. Поэтому уже сейчас я рассчитываю на то, что вместе мы сделаем то, чего не могут сделать СМИ, и пробить эту стену.

Мы это делали и делаем уже сейчас, но в дальнейшем мне бы хотелось объединить и организовать наши усилия, чтобы сделать нас еще сильней. Я читаю сообщения и вопросы от слушателей и вижу, что практически во всех крупных и не только крупных городах есть люди, которые меня знают и поддерживают. Часто они даже незнакомы друг с другом, хотя живут в одном городе и имеют одни интересы. Иногда они знакомятся уже в интернете.

Я предлагаю сделать то, чего у нас еще никто не делал. В каждом городе, где есть те, кто нас поддерживает и готов нам помогать, можно организовать уличную команду, стрит-тим. Это могут быть три человека, могут быть десять. Количество не главное. Теперь представьте, что в каждом из этих городов каждая команда сделает что-то в поддержку альбома. Вариантов может быть много, все зависит от ваших идей, возможностей, способностей, желания и интереса: повесить плакаты в центре города, разбросать листовки, подсунуть запись знакомому ди-джею, заказывать песни на радио, играть их в бумбоксе, разнести информацию по интернету, взорвать голосования, забомбить граффити, организовать промо-вечеринку - в общем, мыслей может быть масса. Подумайте, сколько людей в разных уголках страны смогут услышать то, чего до них не может донести центральное ТВ и радио.

Именно такое – народное промо – самое искреннее и честное. И я уверен, что нам это под силу. К сожалению, сам я не могу приехать в каждый город. Но обещаю одно. В конце концов мы подведем итоги, посмотрим, что было сделано. И в тот город, где работает самая креативная команда, я приеду лично, чтобы снять там с их помощью уличное видео на трек с нового альбома. Думаю, что и другие активные команды тоже смогут внести свою лепту. Уверен, что это будет интересно и мне, и вам, и другим слушателям и зрителям.

Мы долго думали, как организовать уличные команды, как помочь найти друг друга в одном городе. Ведь каждый новый человек может внести что-то свежее и интересное в работу команды. Решение простое – у нас есть свой собственный ресурс, форум KingRing. Где уже зарегистрировано несколько тысяч участников, возможно и вы тоже. Новичкам зарегистрироваться не составит труда. В разделе ST1M открыт специальный подраздел – Street Teams. Если ты хочешь организовать уличную команду в своем городе, заводи новую тему и подавай клич. Жители того же города смогут присоединиться. Дальше дело за вами – списывайтесь, созванивайтесь, встречайтесь, генерируйте идеи, что можно сделать в вашем городе.

Со своей стороны для каждой команды мы приготовили электронный тим-пакет с тем, что может пригодиться – фотографии, баннеры, трафареты, пресс-релиз, джинглы и так далее. Вы можете этим воспользоваться, можете не воспользоваться – все на ваше усмотрение.
Скачать тим-пакет можно в соответствующем разделе форума.

В качестве условной даты подведения итогов мы выбрали мой день рождения – 4 ноября. К этому числу мы ждем на адрес [email protected] письма, в которым вы расскажете и покажете, что сделала ваша команда. Горячо приветствуются фото, видео, ссылки и т.д. После чего мы изучим все письма, свяжемся с одной из команд и организуем в вашем городе встречу и съемки клипа.

Всем удачи! Всегда ваш ST1M!''
ЗДРАВСТВУЙте меня зовут илюша!!!! я как бы хочу читать рэп, и быть таким же крутым перцем как стим)) ведь стим это РЭП!!! он Кто ваще такт о??? рэперы говорят что он крут!!!! а я хочу как бы быть крутым уличным рэпером ну как СД................. а СД крут))) я сам клипы своими глазами видел))) как он диски бейсбольной битой разбивал)) МОЖНО МНЕ КОРОЧЕ К ВАМ В БАНДУ!!!! Серёжа "Бумер" ОТВЕТЬ!!!! ?? Я талантливый как Гуф И модный как Серёга зверев. Ай Лавь ЮЮ)))

Добавлено через 3 минуты
Zaraki, фан бля ))))

Добавлено через 4 минуты
эй бля черти))))))
Это Уральский ХАРД!!!
"Больше Гламура"
Думайте решайте смотрите качайте.....

Читка: Gорький13

Сведос: Skil9

Запись: Skil9

время 3 минуты с чем то

вес: понты

ссылка: http://ifolder.ru/8401380

Последний раз редактировалось Горький, 6 октября 2008 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
умбриако
CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 21:32
  #39 (ПС)
Ну чтоже юнные бомберы вы готовы?!

[тоННа_СМЕХА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 00:26
  #40 (ПС)
-Цитата от шаманчегг Посмотреть сообщение
1.угу, сереже наверно пришлось свой бумер на запчасти спустить. конечно вы не покупали ничего
2. на этом следует сделать особый акцент вашей пиар-кампании. заебись формулировочка: даже занимали какие-то места, альбомы как-то продавались
3. форумом кинг-ринга нельзя подменить весь интернет
4. невероятное достижение, вы чо укупника оставили за поворотом?
5. самый лучший вариант это групповой суицид. желательно самосожжение. очень символично будет отрезать козырек у кепки. вообщем вариантов много.
победитель снимется совместно со стимом в рекламе колготок. жеское уличное видео
жожжж...

мне вобще кажется , что это задумка Вити бля такая тупость

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 13:59
  #41 (ПС)
Такой он наивный

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 14:11
  #42 (ПС)
-Цитата от Whity Посмотреть сообщение
Такой он наивный
он наивный???)))))
зайди лянь сюда http://forum.kingring.ru/forumdisplay.php?f=83

команды собрались более чем в 100 городах уже!!!

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 14:42
  #43 (ПС)
-Цитата от readyto Посмотреть сообщение
он наивный???)))))
зайди лянь сюда http://forum.kingring.ru/forumdisplay.php?f=83

команды собрались более чем в 100 городах уже!!!
-
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:

1. Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
2. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
3. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.
Авававава

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 14:43
  #44 (ПС)
этот раздел только для зарегистрированных пользователей

Добрая грусть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 14:46
Live Journal
  #45 (ПС)
залижи жопу стиму, вступи в клан)))))

Страница 2 из 2: 12
Ответ