Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:13
  #1 (ПС)
ST1M - ''А ты вступил в Street Team ???''
ССЫЛКА НА ВИДЕО ВКОНТАКТЕ

''Друзья,
как вы знаете, скоро выходит мой новый альбом «Достучаться до небес». В Украине его уже можно приобрести, в Белоруссии и России релиз тоже на подходе. Остался еще один важный этап работы – промо. Те, кто следил за судьбой альбома «Я – рэп», знают, что сегодня рэп-исполнителям приходится сталкиваться с барьером формата и непонимания со стороны крупных медиа-структур. Хотя это не мешает хорошей музыке находить своих слушателей, а этим слушателям передавать и транслировать эту музыку дальше – немногим хуже радио и ТВ. Именно такое, народное промо – лучший показатель для артиста. В Контакте меня спрашивали, буду ли я покупать ротации на МТВ и Муз-ТВ. Разумеется, для уважающего себя артиста, тем более рэппера, это недопустимо. Пусть ротации покупают другие. Практика показывает, что есть и другие пути.

Клип «Я – рэп» на федеральных музыкальных каналах показывали в основном ночью. Зато на некоторых более демократичных региональных и спутниковых каналах он находился в хорошей ротации и даже занимал какие-то места в хит-парадах. А главное – в интернете он стал самым просматриваемым и скачиваем русским рэп-клипом года.

Клип «Изо всей силы» был вроде бы более доступным для широкой аудитории. Но и тут нам вставляли палки в колеса. В тех голосованиях, где народ действительно мог в полной мере влиять на результаты, мы добились хороших результатов. Даже в народном голосовании MTV «Клип года 2007» он занял девятое место! Но не смешно ли, что при этом видео ни разу не побывало в еженедельном чарте «Русская десятка»? Хотя мы прекрасно понимали и видели, что голосуют за клип активно. Но канал предпочитает фильтровать хит-парад в пользу более близких ему артистов.

Клип «Война» вообще не предназначался для ТВ, и все равно о нем узнало большое количество людей, благодаря интернету.

Как видите, даже при скромной поддержке СМИ можно делать дела. Я вижу, что постоянно растет количество поклонников на форуме, сайте, в блогах, в контакте и т.д. И во многом обязан этому своим фэнам, тем, кто меня поддерживает, помогает, рассказывает и показывает другим. Спасибо вам за это.

Думаю, что с новым альбомом барьеров будет не меньше, а возможно и больше – это во многом более серьезная и личная работа. Немногие треки просятся в форматный эфир. Поэтому уже сейчас я рассчитываю на то, что вместе мы сделаем то, чего не могут сделать СМИ, и пробить эту стену.

Мы это делали и делаем уже сейчас, но в дальнейшем мне бы хотелось объединить и организовать наши усилия, чтобы сделать нас еще сильней. Я читаю сообщения и вопросы от слушателей и вижу, что практически во всех крупных и не только крупных городах есть люди, которые меня знают и поддерживают. Часто они даже незнакомы друг с другом, хотя живут в одном городе и имеют одни интересы. Иногда они знакомятся уже в интернете.

Я предлагаю сделать то, чего у нас еще никто не делал. В каждом городе, где есть те, кто нас поддерживает и готов нам помогать, можно организовать уличную команду, стрит-тим. Это могут быть три человека, могут быть десять. Количество не главное. Теперь представьте, что в каждом из этих городов каждая команда сделает что-то в поддержку альбома. Вариантов может быть много, все зависит от ваших идей, возможностей, способностей, желания и интереса: повесить плакаты в центре города, разбросать листовки, подсунуть запись знакомому ди-джею, заказывать песни на радио, играть их в бумбоксе, разнести информацию по интернету, взорвать голосования, забомбить граффити, организовать промо-вечеринку - в общем, мыслей может быть масса. Подумайте, сколько людей в разных уголках страны смогут услышать то, чего до них не может донести центральное ТВ и радио.

Именно такое – народное промо – самое искреннее и честное. И я уверен, что нам это под силу. К сожалению, сам я не могу приехать в каждый город. Но обещаю одно. В конце концов мы подведем итоги, посмотрим, что было сделано. И в тот город, где работает самая креативная команда, я приеду лично, чтобы снять там с их помощью уличное видео на трек с нового альбома. Думаю, что и другие активные команды тоже смогут внести свою лепту. Уверен, что это будет интересно и мне, и вам, и другим слушателям и зрителям.

Мы долго думали, как организовать уличные команды, как помочь найти друг друга в одном городе. Ведь каждый новый человек может внести что-то свежее и интересное в работу команды. Решение простое – у нас есть свой собственный ресурс, форум KingRing. Где уже зарегистрировано несколько тысяч участников, возможно и вы тоже. Новичкам зарегистрироваться не составит труда. В разделе ST1M открыт специальный подраздел – Street Teams. Если ты хочешь организовать уличную команду в своем городе, заводи новую тему и подавай клич. Жители того же города смогут присоединиться. Дальше дело за вами – списывайтесь, созванивайтесь, встречайтесь, генерируйте идеи, что можно сделать в вашем городе.

Со своей стороны для каждой команды мы приготовили электронный тим-пакет с тем, что может пригодиться – фотографии, баннеры, трафареты, пресс-релиз, джинглы и так далее. Вы можете этим воспользоваться, можете не воспользоваться – все на ваше усмотрение.
Скачать тим-пакет можно в соответствующем разделе форума.

В качестве условной даты подведения итогов мы выбрали мой день рождения – 4 ноября. К этому числу мы ждем на адрес [email protected] письма, в которым вы расскажете и покажете, что сделала ваша команда. Горячо приветствуются фото, видео, ссылки и т.д. После чего мы изучим все письма, свяжемся с одной из команд и организуем в вашем городе встречу и съемки клипа.

Всем удачи! Всегда ваш ST1M!''

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:26
  #2 (ПС)
ух какой..))

[No Mo3K]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:28
  #3 (ПС)
это уже было...видио ток сеня видел,а статью уже читал...я удивляюсь шо кто хочет етим занамаца...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:31
  #4 (ПС)
-Цитата от Казар Посмотреть сообщение
это уже было
странно,я посмотрел форум,вроде никто не выкладывал

sevgrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:33
ВКонтакте
  #5 (ПС)
вообщем в краце фишка в том чтобы всячески пиарить Стима и его новый альбом в своём городе (расклеивать плакаты, включать треки в клубах, на дискотеках и тд, рисовать граффити и т.д и т.п) и главное не забывать всё это снимать на видео или делать фото, и отправлять ему. Стим выберет город-победитель, приедет туда и со всей этой тусой снимет уличный клип. Вот

Добавлено через 38 секунд
-Цитата от ---Out--- Посмотреть сообщение
может он имел ввиду форум кинг-ринга ?

Последний раз редактировалось ALIGRE, 5 октября 2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:35
  #6 (ПС)
-Цитата от ALIGRE Посмотреть сообщение
вообщем в краце фишка в том чтобы всячески пиарить Стима и его новый альбом в своём городе (расклеивать плакаты, включать треки в клубах, на дискотеках и тд, рисовать граффити и т.д и т.п) и главное не забывать всё это снимать на видео или делать фото, и отправлять ему. Стим выберет город-победитель, приедет туда и со всей этой тусой снимет уличный клип. Вот

Добавлено через 38 секунд

может он имел ввиду форум кинг-ринга ?
ну написал бы тогда хоть где видел

[No Mo3K]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:37
  #7 (ПС)
-Цитата от ---Out--- Посмотреть сообщение
на прошлой недели выкладывали...говорили тип там присутсволвали виртуалы Стима который и создал тему...и виртуал драго который её обсирал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:39
  #8 (ПС)
на прошлой недели выкладывали...говорили тип там присутсволвали виртуалы Стима который и создал тему...и виртуал драго который её обсирал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:39
ВКонтакте
  #9 (ПС)
мой стрит-тим может написать на заборе балончиком : СТИМ - ЛОХ
Стиморол, дай трафарет

sevgrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:46
ВКонтакте
  #10 (ПС)
Стим сам же и создал тему... И вообще он хорошо придумал.

Не курю.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:47
Live Journal LastFm Отправить сообщение для Курил с помощью AIM Отправить сообщение для Курил с помощью Yahoo
  #11 (ПС)
"кепка"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:49
  #12 (ПС)
не вступил!

походу я опять лох

альбом не купил

опять лох

денег стима не прислал

опять лох

чё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 20:52
Домашняя страница
  #13 (ПС)
залейте на ютуб чтоли !

sevgrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 21:04
ВКонтакте
  #14 (ПС)
ща залью видео на дамп.

обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 21:14
ВКонтакте LastFm
  #15 (ПС)
бля ах ха сука.... Стиморол отжиагет я подсталом

sevgrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 21:14
ВКонтакте
  #16 (ПС)
http://dump.ru/file/1103121

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 21:27
  #17 (ПС)
он жжёт))) репперки пиарьте меня на стенах вашего горада бля если у мя на районе чё нить появиться такое буду ржатЬ)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 21:46
ВКонтакте
  #18 (ПС)
соберу своих боксёров в анти-стрит-тим
посмотрю на форуме кингринг энтузиастов с моего города
и пизды им навешаем

первая в мире фотография
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 21:48
  #19 (ПС)
БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА! утопили её,......

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 21:49
  #20 (ПС)
а как же новая акция?

если вы не любите стима - то вы лох

Banned
Откуда: Америка, штат Колорадо ((((((((((((((это там где много саранчей и торнадо))))))))))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 22:42
Домашняя страница
  #21 (ПС)
стим все правильно делает хули! тупые малолетки поведутся и он будет за счет этого пиариться сука

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:01
  #22 (ПС)
Стима посадят за призывы к вандализму

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:03
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от Фронт Посмотреть сообщение
Стима посадят за призывы к вандализму
ему дяди на киче покажут кто "реп"

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:11
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-
Горячо приветствуются фото, видео, ссылки и т.д.

Всем удачи! Всегда ваш ST1M
ебанный пидарас

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:17
  #25 (ПС)
наверное лаве просто жидит на промоушен, хочет все за счет безграмонтых малолеток сделать

Страница 1 из 2: 12
Ответ