Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | Enclov почитал твои посты, хуйню ты поришь, к примеру -Цитата от Enclov Скорость у Серёги тоже заебатая и я бы сказал по читке он не сильно уступил Драге! А текст просто супер! Какая в пизду скорость, если столько букв проглатывать... ххм | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Mc KRL Где все фэны?  Давай знакомиться тогда  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Y0-_-0Y Enclov почитал твои посты, хуйню ты поришь, к примеру
Какая в пизду скорость, если столько букв проглатывать... ххм Мож у тя со слухом что-то, но я всё разобрал! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от girl_from_Russia! Давай знакомиться тогда  Привет.))Мне ковер очень нравится..а тебе? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Mc KRL Привет.))Мне ковер очень нравится..а тебе? Видела я уже чьё то извращённое творчество  А я за высокий порыв мысли  | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | Как вам обновленый сайт Стима www.st1m.ru | | | |
нормальный такой парень...
делает что хочет а не слушает всяких уродов =\
хоть мне и похуй но мне бы на его месте было не приятно что люди которые сами не хуя не добились сидят и обсирают его =\
я тему не читал ))))
но чувствую что вы тут его обсирайте =)))))) | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Из всей вашей узкопотребной тусовки, Стим единственный реальный исполнитьль с качеством и обработанным стилем и заслуживающий минимум уважения к своей целеустремленности и пониманию того, что он делает, для кого и зачем.
Равняйтесь на него.
А вообще слушайте Rock!!!  | Это Визбаден Бэйба... поддай огня...)))))) | | | Junior Member
Регистрация: 18.05.2007 | В --- стима да этого стима надо  делать | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Hannibal Lecter если человеку не нравиться творчество какого-либо рэпера, то почему бы ему не высказать мысли свои? неужели это надо называть тупостью? Достаточно ОДИН раз сказать: МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ - а не - СТИМ СУКА ЕБУЧАЯ.
Понял мою точку зрения? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Kr0N че вы доебались до стима
хоть мне и похуй но мне бы на его месте было не приятно что люди которые сами не хуя не добились сидят и обсирают его =\
я тему не читал ))))
но чувствую что вы тут его обсирайте =)))))) Во правильно. И насчет темы ты полностью прав. Единицам здесь нравиться творчество. Я кстати в их числе | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от MenFis Из всей вашей узкопотребной тусовки, Стим единственный реальный исполнитьль с качеством и обработанным стилем и заслуживающий минимум уважения к своей целеустремленности и пониманию того, что он делает, для кого и зачем.
Равняйтесь на него.
А вообще слушайте Rock!!!  Хорошее мнение, но он нифига не единственный. И из какой это "узкопотребной тусовки"?  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от MC Alx Пиздатый кстати | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Kr0N че вы доебались до стима
я тему не читал ))))
но чувствую что вы тут его обсирайте =)))))) Мы его все любим здесь.....ты не прав)  | | | |
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Melkiy MC Достаточно ОДИН раз сказать: МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ - а не - СТИМ СУКА ЕБУЧАЯ.
Понял мою точку зрения? понял...но мне хотелось подискутировать с людьми)) | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от MenFis Из всей вашей узкопотребной тусовки, Стим единственный реальный исполнитьль с качеством и обработанным стилем и заслуживающий минимум уважения к своей целеустремленности и пониманию того, что он делает, для кого и зачем.
Равняйтесь на него.
А вообще слушайте Rock!!!  я и так рок слухаю  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Если вы рок слушаете хули вы тогда тут делаете | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | Паровозы колеса дороги.wma | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от FAD Если вы рок слушаете хули вы тогда тут делаете либо пиздаболы либо мудачье  | dast_-_a_k_a_demou_192 | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | ST1M мощный МС, перед которым раком стоит весь русский рэп  | | | | ...
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Звездный из ма худ | он охуенный рэпер но щас пошли такие жесткие понты я его все равно слушаю но не так как раньше | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от FAD Если вы рок слушаете хули вы тогда тут делаете ты бля долбоеб, а что нельзя слущать рок и рэп? кто аткое сказал мля? вали отсюда сам нахер! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от B@ndit35R либо пиздаболы либо мудачье  и ты тоже пошел нахуй | Крек "Я буду краток" | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от FAD Если вы рок слушаете хули вы тогда тут делаете вон отсюда!  | | | | |