Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Mc KRL Теперь вопрос...ПОЧЕМУ? Потому что трэки у них говно с последнего альбома! Ещё с азиатом чё-то там сделал! Для меня это теперь что-то типа Бандэрос или говнофактор2! | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Hannibal Lecter та нифига ты от него не добьешься)) не пытайся  От тебя тоже мало чего добьёшься! То что Стим всех обсирает это ещё не повод говорить что он сам говно! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Enclov Потому что трэки у них говно с последнего альбома! Ещё с азиатом чё-то там сделал! Для меня это теперь что-то типа Бандэрос или говнофактор2! да, треки не очень у него в последнем...но до этого все классно,так чего не уважать? та и в последнем не хуже этого стима последнего альбюома | | | | Senior Member
да, треки не очень у него в последнем...но до этого все классно,так чего не уважать? та и в последнем не хуже этого стима последнего альбюома Короч нам с тобой компромис в этом вопросе по ходу не найти! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Enclov Потому что трэки у них говно с последнего альбома! Ещё с азиатом чё-то там сделал! Для меня это теперь что-то типа Бандэрос или говнофактор2! Вот теперь подумай кем станет Стим.......если уже пиздаболит..хотя Лига и то чуть позже начал)  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Enclov От тебя тоже мало чего добьёшься! То что Стим всех обсирает это ещё не повод говорить что он сам говно! а для меня это повод, потому-чтоя сужу в основном не по тому, как читают реп, а что именно читают, и какие мысли при этом возникают... | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Mc KRL Вот теперь подумай кем станет Стим.......если уже пиздаболит..хотя Лига и то чуть позже начал)  Чёт я толком не понял что ты хотел мне сказать своей последней репликой? | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Enclov Чёт я толком не понял что ты хотел мне сказать своей последней репликой? а я понял  тут надо подумать куда скатился Лига в последнее время, и куда катится Стим  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Hannibal Lecter а для меня это повод, потому-чтоя сужу в основном не по тому, как читают реп, а что именно читают, и какие мысли при этом возникают... Для тебя важен в основном текст?? Иди Пушкина почитай! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Enclov Для тебя важен в основном текст?? Иди Пушкина почитай! хм...я думаю таких как я очень много... рэп в основном и слушают не из-за музыки и голоса, а из-за текста в основном.если ты даже этого не понял.. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Enclov Чёт я толком не понял что ты хотел мне сказать своей последней репликой? Лига стал комерческой музыкой.....и то что он говорил раньше в своих трэках было толи пиздальство....толи это сейчас став коммерцией пиздит....но это он начал делать после выхода и раскрутки хотя бы одного трэка(клипа)..Стим же не успев никак либо прославиться..у же пиздит налево-направо  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Hannibal Lecter а я понял  тут надо подумать куда скатился Лига в последнее время, и куда катится Стим  именно  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Hannibal Lecter хм...я думаю таких как я очень много... рэп в основном и слушают не из-за музыки и голоса, а из-за текста в основном.если ты даже этого не понял.. Слушают из-за многого! Каждый ищет что-то что ему больше по душе! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | и вообще, вот был нормальный чел. Дельфин..ни на кого не гнал, и темы четкие делал...таких больше нет..а жаль. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Ладно...это вообщем-то разговор ни о чем..поэтому надо заканчивать.
А вот вопрос остается открытым.....может в России не дано рацветать коммерческому хопу..как скажем в Америке...я считаю только из-за того что (может особенность русских) смотреть на текст,эмоции, и т.д.....нежели на голые попы....большие купюры..дорогие тачки.....и даже флоу и сккилзы не так интересны как заложенный смысл(Стим талант конешн -не спорю) | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Mc KRL Ладно...это вообщем-то разговор ни о чем..поэтому надо заканчивать.
А вот вопрос остается открытым.....может в России не дано рацветать коммерческому хопу..как скажем в Америке...я считаю только из-за того что (может особенность русских) смотреть на текст,эмоции, и т.д.....нежели на голые попы....большие купюры..дорогие тачки.....и даже флоу и сккилзы не так интересны как заложенный смысл(Стим талант конешн -не спорю) ниче, скоро у нас тоже будет как у америкосов все..будем такими же тупорылыми и слушать тупой рэп и балдеть от крутых фишек, которые показуют мегарэперы. Смотреть клипы дебильные рэперские. И стим будет на 1 месте среди всего этого
сорри за такие мысли, просто спать уже иду и надо всю злость высказать) на самом деле я добрый  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | приятно было пообщаться, не обижайтесь если задел чьи-то вкусы  пока чуваки  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Hannibal Lecter ниче, скоро у нас тоже будет как у америкосов все..будем такими же тупорылыми и слушать тупой рэп и балдеть от крутых фишек, которые показуют мегарэперы. Смотреть клипы дебильные рэперские. И стим будет на 1 месте среди всего этого
сорри за такие мысли, просто спать уже иду и надо всю злость высказать) на самом деле я добрый  баунц-баунц  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Hannibal Lecter приятно было пообщаться, не обижайтесь если задел чьи-то вкусы  пока чуваки  я тож иду......Стим пиздат конешн(флой скилзы подача) но как к человека (лично не знаю) отношусь не оч хорошо(иногда от того что он говорит.... даже смешно) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | на фиг стим и всё это гавно как кинг ринг | | | | из УГЛ (НТЛ пиздует на..)
Регистрация: 15.05.2007 | ST1M прогнал, что записал альбом на King Ring, Серега - мудак.
Трэки внатуре ржачные, рэпер он класный  , ТОКА ПОВТОРЯЕТ СЛОВА ДЛЯ РИФМОВАНИЯ, и если надо его и Сэт и Ванич перечитает. Drago перечитает его однозначно  | Drago, ST1M, 7th offical mc-battle hip-hop.ru | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от dr. Tide ST1M прогнал, что записал альбом на King Ring, Серега - мудак.
Трэки внатуре ржачные, рэпер он класный  , ТОКА ПОВТОРЯЕТ СЛОВА ДЛЯ РИФМОВАНИЯ, и если надо его и Сэт и Ванич перечитает. Drago перечитает его однозначно  про драго 100% | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от dr. Tide ST1M прогнал, что записал альбом на King Ring, Серега - мудак.
Трэки внатуре ржачные, рэпер он класный  , ТОКА ПОВТОРЯЕТ СЛОВА ДЛЯ РИФМОВАНИЯ, и если надо его и Сэт и Ванич перечитает. Drago перечитает его однозначно  Драго сосать будет=))) St1m слил R_Chie в Пятом официальном, а Драго ваш, лошок проебал тому же R_Chie! | | | | |