круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Melkiy MC А мне нравится Стимово творчество. И мне все равно кто что по этому поводу думает тя щас все равно засрут!)) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Soncerina тя щас все равно засрут!)) Я сам кого хочешь засру)) Тем более что на долбанных хэйтеров мне все равно срать. | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Melkiy MC Я сам кого хочешь засру)) Тем более что на долбанных хэйтеров мне все равно срать. и это правильно | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | Можете говорить что угодно, но всех этих новоявленых говнорэперов в своё время уже давно уделали классики руского рэпа. Они делали реальный рэп пока эти засранцы висели каплей у своего папы.Люди типа Стима,Драго.Серёги,Тимати,Бандэрос-это одноразовый продукт,через пару лет о них никто не вспомнит | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sergio - T. Можете говорить что угодно, но всех этих новоявленых говнорэперов в своё время уже давно уделали классики руского рэпа. Они делали реальный рэп пока эти засранцы висели каплей у своего папы.Люди типа Стима,Драго.Серёги,Тимати,Бандэрос-это одноразовый продукт,через пару лет о них никто не вспомнит ну это через пару лет только,а пока на них есть спрос и все их обсуждают!! | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | ого, столько гавна вы тут понаписали, но вы его обсуждаете, значит St1m рулит,
Да St1m рулит!!!
Хэйтеры бай-бай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2007 | ST1M-real rap.он сука всех взъебёт!!!!!!!!!!!!!!! | без базара ST1Mа | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | талант | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | Стим это дерьмо, которому сказали "Чтобы заработать бабки ты должен щас гнать на всех и поливать всех грязью, и большинство будет считать что ты крут!" на самом же деле он еще нихера не сделал для русского рэпа, а считает себя королем. Как он может гнать на Касту, Лигу и т.д. которые подняли русский рэп и сделали побольше него намного офигенных тем. Бесят такие выскачки. А еще хватило ума у такого "крутого рэпера" записаться вместе с Серегой.Это уже отдельная песня...нормальный чел с таким дегенератом дела иметь не будет. Серега это вообще никакущий тип, который только позорит русскую хип-хоп культуру!!! Вообщем рулит Каста, Нтл, Лига(до альбома хL...после него у Лиге дерьмо полное....) и т.д. | 027 SSSR - SPASIBO, GOSPODI | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от MaMi_ мне стим только внешне нравится))) а как рэпер нет. однозначно. вот что внешне это точно
но талант тоже есть, зря он с серёгой связался, имхо | | | | Ярый рэпИр
Регистрация: 08.05.2007 | Стим пиздатый чувак!!! А лига мудаки,при проекте Р13 они киданули Стима,после этово я ненавижу Лигу,кароче Стим респект!!!!Ждем новых треков | | | | Banned
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от Hannibal Lecter Стим это дерьмо, которому сказали "Чтобы заработать бабки ты должен щас гнать на всех и поливать всех грязью, и большинство будет считать что ты крут!" на самом же деле он еще нихера не сделал для русского рэпа, а считает себя королем. Как он может гнать на Касту, Лигу и т.д. которые подняли русский рэп и сделали побольше него намного офигенных тем. Бесят такие выскачки. А еще хватило ума у такого "крутого рэпера" записаться вместе с Серегой.Это уже отдельная песня...нормальный чел с таким дегенератом дела иметь не будет. Серега это вообще никакущий тип, который только позорит русскую хип-хоп культуру!!! Вообщем рулит Каста, Нтл, Лига(до альбома хL...после него у Лиге дерьмо полное....) и т.д. Молодца...вот это самое правильное высказывание на счёт стима | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | А стиму кто-нибудь пизды давал ? | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | Стим с альбомам "Я рэп" нечего не доказал(((
лучше пусть на баттлы вернёться
может следуший альбом будеть лучше! | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Hannibal Lecter Стим это дерьмо, которому сказали "Чтобы заработать бабки ты должен щас гнать на всех и поливать всех грязью, и большинство будет считать что ты крут!" на самом же деле он еще нихера не сделал для русского рэпа, а считает себя королем. Как он может гнать на Касту, Лигу и т.д. которые подняли русский рэп и сделали побольше него намного офигенных тем. Бесят такие выскачки. А еще хватило ума у такого "крутого рэпера" записаться вместе с Серегой.Это уже отдельная песня...нормальный чел с таким дегенератом дела иметь не будет. Серега это вообще никакущий тип, который только позорит русскую хип-хоп культуру!!! Вообщем рулит Каста, Нтл, Лига(до альбома хL...после него у Лиге дерьмо полное....) и т.д. . Стим сука далбаёб!!!!!!!!!! | NTL | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Hannibal Lecter Стим это дерьмо, которому сказали "Чтобы заработать бабки ты должен щас гнать на всех и поливать всех грязью, и большинство будет считать что ты крут!" на самом же деле он еще нихера не сделал для русского рэпа, а считает себя королем. Как он может гнать на Касту, Лигу и т.д. которые подняли русский рэп и сделали побольше него намного офигенных тем. Бесят такие выскачки. А еще хватило ума у такого "крутого рэпера" записаться вместе с Серегой.Это уже отдельная песня...нормальный чел с таким дегенератом дела иметь не будет. Серега это вообще никакущий тип, который только позорит русскую хип-хоп культуру!!! Вообщем рулит Каста, Нтл, Лига(до альбома хL...после него у Лиге дерьмо полное....) и т.д. Может ты и прав) Он не должен гнать на лигу.. шефа и тд.. потому что они подняли русский рэп.. но мне лично очень мало нравяться НТЛ.. лига .. шефф.. и очень нравиться творчество стима | | | | //criminalstate//
но а гнать --- это уже вата // или лига 10 лет или стим вылез из под юбки
сколько времени у него ушло на написание альбома?
сколько ему воще щас
и еще что за мода говорить как музыку пишешь
главное не процесс, а результат чтоб был пездатым | | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | -Цитата от Sergio - T. Можете говорить что угодно, но всех этих новоявленых говнорэперов в своё время уже давно уделали классики руского рэпа. Они делали реальный рэп пока эти засранцы висели каплей у своего папы.Люди типа Стима,Драго.Серёги,Тимати,Бандэрос-это одноразовый продукт,через пару лет о них никто не вспомнит ну хууууууууй знает. Драго - по-моему будут слушать еще долго. Девкам стими нравится. хотя вспомнить все те же РВ бля я гоню.. | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от LexXxaS Может ты и прав) Он не должен гнать на лигу.. шефа и тд.. потому что они подняли русский рэп.. но мне лично очень мало нравяться НТЛ.. лига .. шефф.. и очень нравиться творчество стима я понимаю, что может не нравиться нтл и лига и т.д. у каждого разные вкусы...Мне просто не нравиться когда кто-то для того, чтобы просто поднять себе авторитет в глазах людей, которые мало что понимают в рэпе(а таких очень много, и в основном за счет них деньги большие поднимаются), просто тупо и необоснованно на всех гонит! Одно дело когда была война, например между лигой и шефом...Одним нравиться Шефф, другим Лига...Оба они сделали очень много для русского хип-хопа. А тут приходит какой-то придурок и начинает гнать на весь русский рэп в целом. Да пусть он хоть сам 2Pac, он не имеет на это право. Да еще и с кем? С Серегой!!!! какое отношение этот деревенский парень со своим бумером, который даже по шансону крутят, имеет к рэпу? кто это чмо такое? Вообщем в рэпе дело не только в том, как качественно ты делаешь бит и читаешь...но и в том, ЧТО ты читаешь...тут дело в смысле...вообщем это мое мнение...нравиться вам или нет, не знаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от LexXxaS Может ты и прав) Он не должен гнать на лигу.. шефа и тд.. потому что они подняли русский рэп.. но мне лично очень мало нравяться НТЛ.. лига .. шефф.. и очень нравиться творчество стима
Лига начал сдавать обороты....Шеф чет совсем потух....надо трехануть, мож приободрятся. вот Стим и ободрит!!
Как можно ставить НТЛ в один список с Лигой и Шефом ?? - no comment's | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Hannibal Lecter я понимаю, что может не нравиться нтл и лига и т.д. у каждого разные вкусы...Мне просто не нравиться когда кто-то для того, чтобы просто поднять себе авторитет в глазах людей, которые мало что понимают в рэпе(а таких очень много, и в основном за счет них деньги большие поднимаются), просто тупо и необоснованно на всех гонит! Одно дело когда была война, например между лигой и шефом...Одним нравиться Шефф, другим Лига...Оба они сделали очень много для русского хип-хопа. А тут приходит какой-то придурок и начинает гнать на весь русский рэп в целом. Да пусть он хоть сам 2Pac, он не имеет на это право. Да еще и с кем? С Серегой!!!! какое отношение этот деревенский парень со своим бумером, который даже по шансону крутят, имеет к рэпу? кто это чмо такое? Вообщем в рэпе дело не только в том, как качественно ты делаешь бит и читаешь...но и в том, ЧТО ты читаешь...тут дело в смысле...вообщем это мое мнение...нравиться вам или нет, не знаю. БЛЯ ТЫ НАЧИНАЕШ МНЕ НРАВИТСЯ | КАСТА и ТРИАДА. | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Шелест . Стим сука далбаёб!!!!!!!!!!
Аригинально | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Hannibal Lecter я понимаю, что может не нравиться нтл и лига и т.д. у каждого разные вкусы...Мне просто не нравиться когда кто-то для того, чтобы просто поднять себе авторитет в глазах людей, которые мало что понимают в рэпе(а таких очень много, и в основном за счет них деньги большие поднимаются), просто тупо и необоснованно на всех гонит! Одно дело когда была война, например между лигой и шефом...Одним нравиться Шефф, другим Лига...Оба они сделали очень много для русского хип-хопа. А тут приходит какой-то придурок и начинает гнать на весь русский рэп в целом. Да пусть он хоть сам 2Pac, он не имеет на это право. Да еще и с кем? С Серегой!!!! какое отношение этот деревенский парень со своим бумером, который даже по шансону крутят, имеет к рэпу? кто это чмо такое? Вообщем в рэпе дело не только в том, как качественно ты делаешь бит и читаешь...но и в том, ЧТО ты читаешь...тут дело в смысле...вообщем это мое мнение...нравиться вам или нет, не знаю. Я тебе так скажу: По технике St1m минимум на голову выше всего остального говнорэпа в нашей стране! Я не пойму, почему ты Децла не включил в тот список людей которые подняли Русский рэп?
P.S: St1m читает с 12 лет. Он уже тогда был в группе 63 регион! Не уверен что Лига в 12 лет читала свои говнопесенки | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | А, да, забыл за чем зашёл У кого есть текста Стима? Все какие есть выложите плз! | | | | |