Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Для тебя и для меня так. Но все люди разные и всех свой вкус. Для меня главное ЧТО он читает, поэтому я Стима не слушаю, хотя бывает простёбываюсь по его батловым трекам. Понимаешь ровно половина тех, кто считает, что рэп должен качать и развлекать, и ровно половина тех, кто считает, что рэп-это поэзия, протест, бунт, текст, слово, посыл и тд.
Соответственно ктото слушает, допустим Ассаи, кому неважен флоу там и прочая поебень, кто-то слушает Стима. В чём проблема-то, бро? "Интервью со Стимом ЧИТАТЬ ВСЕМ"???, ну блин это прерогатива автора, кто азкидывает тему, может интервью с Ассаи тоже написали бы типа ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО НЕ ПРОЧИТАЕТ, ТОТ ПИДАРАС! Не нравится, не читай.
P.S. А со мной интервью можешь тут прочитать. | | | | Member
Регистрация: 07.06.2005 | nu vobwem ja dumaju menja uze ni kto ne pereubedit ja ostanus samqm zlqm HEITOROM Stimorolki takova moja sud`ba P.S pro4ital tvoju intervju sovsem drugoe delo!! resp.. ne to 4to u nekotorqh ladno ne budu na4inat vsjo zanogo!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ман, просто сдержаннее будь. | | | | 9'ая сфера по вертикали
Регистрация: 07.08.2004 | stimushka to hapnul poljubomu pizdjulkinq ))) dazhe fotka est' gde on s blanshem ))) pripudrenqm....a naschet tallinna....ne znaju kto te tam v spinu chet govoril.....ja znaju sto tq kak loh hodil po gorodu toli pjanqj oral JA STIIIM )))...i cheto kogda mq k te podhadili kogda tq s devushkoj svoej stojal ))) cheto tq tam mlja svoim zagorelqm ebalom ne shjolkal...stojal kak soldatik jopt...tut sjodnja posmotrel WiStancija u nas tut vqstupat' buit tam esjo Kasta vsjakie...))) koroche do vstrechi v VIP zone )))))) muden'... | | | | Senior Member
ну поговорили бы о моей фигуре и внешности, посоветовал бы, как мне себя совершенствовать, чтобы пацанчики типа тебя при виде меня караул не кричали. я вижу ты знаешь толк в тёлках насчёт выступления 12 августа в Таллинне - пригласили, так что правда.
Джи,
говорили говорили, иначе каков смысл публично заявлять о том, чего на самом деле не было? | | | | Member
Регистрация: 07.06.2005 | 4udo ja neho4u bolwe govorit o stime i o vsem 4to s nim svjazono t.e o tebe a figurka u tja ni 4e s pivkom potjanet | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | Джи ты тот самый картавый задрот один из тысячи тех что обещали дать пизды а при встрече стояли в стороне?
ТАПАЧИЛА с пивом твоя мама потянет,в нашей большой компании,сука ты недоёбаная | | | | Member
Регистрация: 07.06.2005 | koro4e ja tak podumal i rewil 4to ni 4ego ne budu pisat o etih krutqh parnjah ( DRAGO STIM ) naverno kru4e nih toka jaica i super mega krutoi ARDINO!!! 2 ardino ti na s4et moei mamki pognal za eto mozno zubov rewitsja a s pivkom CHUDO potjanet a 4to razve eto ploho ona sprosila ja otvetil a ti vzjal ARDINO i razgovor4ik podsosal i teper piwew mne tut vsjakie gadosti!!! nehorowo polu4aetsja!! | | | | K0MA GUNSM0KE
моё личное мнение...
незачем так неуважительно относиться
с коллегам по цеху...
если стим ориентируется на запад и G-style Mafia
тудаже с ним.. то на мировой рэп рынок россия не выйдет. А те кто ориентируются на настоящий рэп
и делают его настоящим... осенью себя покажет.
Питер взорвёт! | | | | K0MA GUNSM0KE
моё личное мнение...
с коллегам по цеху...
тудаже с ним.. то на мировой рэп рынок россия не выйдет. А те кто ориентируются на настоящий рэп
и делают его настоящим... осенью себя покажут.
Питер взорвёт! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.10.2002 | - Цитата от ТАПАЧИЛА : a s pivkom CHUDO potjanet a 4to razve eto ploho ona sprosila ja otvetil a ti vzjal ARDINO i razgovor4ik podsosal i teper piwew mne tut vsjakie gadosti!!! nehorowo polu4aetsja!! ты то мне даже с доном периньёном подмышкой не потянешь, так что пивко необязательно | | | | Member
Регистрация: 20.01.2004 | ТАПАЧИЛА ты коноёб,парень,и семья твоя коноёбы,иди пиздуй отсюда.если у тя есть предвьявы какие то к ви,подойдёшь 12ого августа на выступлении,а ща пока иди поебись с папкой своим | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Странная тенденция, даже коментировать нету желания.
В интернете все крутые, за неделю в Таллинне ни одна собака не подошла, а все знают, как их найти.
Ладно, на ребят гнать, но на девочку ты зря. Совсем не солидно | | | | 9'ая сфера по вертикали
Регистрация: 07.08.2004 | - Цитата от Ardino : Джи ты тот самый картавый задрот один из тысячи тех что обещали дать пизды а при встрече стояли в стороне?
ТАПАЧИЛА с пивом твоя мама потянет,в нашей большой компании,сука ты недоёбаная 1) ne obeshal
2) v storone ne stojal
3) che tq jopt | | | | Member
Регистрация: 07.06.2005 | karo4e vsjo!! ja ni 4ego ne ho4u znat!! ja zabql o vsjom 4to tut proishodilo a esli kogoto zacepili moi slova zna4it oni bqli pravdoi hotja ja veselo prostebalsja tut!! P.S eto moi poslednii koment na etom forume vsem POKEDA!!! | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | Стим молодец он думает о том как бы по больше своих дисков продать. Он выбрал правильную политику PRа. Посмотрите на запад чтобы поднять свои продажи все черные вступают либо в бифы, либо пиздять на всех, что кончается бифами, либо попадают в грязные истории, в полицейскую хронику и так далее........
СТим делает такой реп какой будут покупать, он этого не скрывает. И правлиьно делает. Интервью тому подтверждение.
Уважуха тебе СТИМ. РЕП должен быть разным и качественным. Побольше бодряка ОН у тебя ништяк прет | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | да, Стим определенно молодец | | | | Saint P 4 Life
а какой рифмовке ты говоришь недоносок?
а в свой клип девчонку вашу впишете?
ну та которая в клипе драги поет | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от komatoz : мин интервью не понравилось...
моё личное мнение...
с коллегам по цеху...
и делают его настоящим... осенью себя покажут.
Питер взорвёт! питер взорвёт ся | | | | чудо
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | - Цитата от RockBottom : Побольше бы таких людей как Le Chacal на форуме, и поменьше бы задротов. | | | | скорость света
Регистрация: 05.06.2005 | интервью,ебать копать,круутоо ууууу !!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | кто то мытца пойдёт.... | | | | будь всегда
1 августа 2005, 15:03
| | |
#200 (ПС)
| качаем, слушаем, бодримся
Запись радио передачи с презентацией своего нового альбома группы ВиСтанции "Парни южной стороны" | | | | |