Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от highk0 а хули ты сцылку тогда даёшь | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | хуйня ваш стим этот | | | | Senior Member
что он тебя зафристайлил
правильно | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Короче, уважаю чужое мнение но сраные бренди типа "я ненавижу баунс ненавижу сраного Стима" задалбали. | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от sn1ckers Мне кажется, что в "Я рэп" бездарь зачитал поудачней стимарола , хотя это мое имхо
А отношения - он действительно уважал слесаря всегда Я уже понял насчет того что он его уважал.. А серега Бездарь... Как бы ты мне не доказывал.. А стим конечно со своими иделаьными рифмами задрал... Три строчки рифмовать на слово парень... Это конечно хня... Но Лирика .. Ну а Серега... Ну .. Даже слов нет.. Не нравиться он мне... он не бездарь .. он может.. но почему то не делает... | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Shu Ga Ребята...Давайте не будем на него гнать...Я конечно понимаю, что он распиаренный по полной и всем вам надоел...Но давайте попробуем добится хотя бы половины его популярности и поговорим)) Ок? Его стоит уважать, хотя бы за новый стиль в репе, технику и тот же пиар))) а ВООБЩЕ ЕМУ ПЛЕВАТЬ, что мы тут пишем))) Респект Стиму) Садись пять)) +1.. Все правильно сказала... Если вот так пи***ть на него то это глупо.. потому что половина кто здесь нихуя так не могут... ни капельки)) А если просто говорить что он бездарь и у него слабые там рифмы текста и вапще он не качает.. То это только личное мнение.. потому что мало кто сможет привести пример и обосновать | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | СУПЕР ЧЕЛОВЕК... ЧТО ТАМ ЕГО ОБСУЖДАТЬ ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | хЫ.....пля больше всего Не понравились Припевы попсовые,а таких припевов дажэ слушать трэки не хочется ,если дажэ трэк пистат...не которое понравилось не которое нет...ну Вот эти парни http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112629 Зделают его как щенка....просто в щи и в нули.... | | | | Junior Member
ваще персоонаж интересный
качественный продукт делает
ну вот тока не верится что он такой всемогущий крутой пробивной и ой ой ой ....
пускай показывает это а пока я не верю
ну что в россии он один из лудших или даже самый лудший это факт | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | -Цитата от Shu Ga Ребята...Давайте не будем на него гнать...Я конечно понимаю, что он распиаренный по полной и всем вам надоел...Но давайте попробуем добится хотя бы половины его популярности и поговорим)) Ок? Его стоит уважать, хотя бы за новый стиль в репе, технику и тот же пиар))) а ВООБЩЕ ЕМУ ПЛЕВАТЬ, что мы тут пишем))) Респект Стиму) во-первых: причём...блять...тут..ваще популярность? если я хочу выразить своё мнение- чё он долбоёб, мне чё надо прославиться как он? не исполняй!
я сужу о нём лишь на уровне слушателя
во-вторых: тока даун будет уважать за беспочвенный фарс и дешёвые понты
и в-третьих: никого не ебёт- плевать Стиму или не плевать! пиздеть на родоначальников русрэпа хуй пойми чего самому добившись- это ебанутость! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от LexXxaS Я уже понял насчет того что он его уважал.. А серега Бездарь... Как бы ты мне не доказывал.. А стим конечно со своими иделаьными рифмами задрал... Три строчки рифмовать на слово парень... Это конечно хня... Но Лирика .. Ну а Серега... Ну .. Даже слов нет.. Не нравиться он мне... он не бездарь .. он может.. но почему то не делает... Да не, мне не нравится творчество ни того ни другого... просто высказал свое мнение насчет конкретной песни. А лирика стима - хз, явно не мое это | | | | Senior Member
Регистрация: 26.04.2007 | Бля посмотри что Стим заебенелсделал себе имя
А ты олух чего добился а
во во нихуя | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: UA Николаев =Намыв= | -Цитата от Шаби во-первых: причём...блять...тут..ваще популярность? если я хочу выразить своё мнение- чё он долбоёб, мне чё надо прославиться как он? не исполняй!
и в-третьих: никого не ебёт- плевать Стиму или не плевать! пиздеть на родоначальников русрэпа хуй пойми чего самому добившись- это ебанутость! Строго | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: UA Николаев =Намыв= | Я когда услышал стима подумал что это бикса исполняет
Что не говорите а голос далеко не пацанячий | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Шаби во-первых: причём...блять...тут..ваще популярность? если я хочу выразить своё мнение- чё он долбоёб, мне чё надо прославиться как он? не исполняй!
и в-третьих: никого не ебёт- плевать Стиму или не плевать! пиздеть на родоначальников русрэпа хуй пойми чего самому добившись- это ебанутость! А с чего ты решил, что он - долбоеб?
Во-первых: Не думаю, что ты с ним общаешься => ты ни хрена его не знаешь, а это только твое мнение.
Во-вторых: Если бы он не был так популярен, его никто бы здесь не обсуждал.
В-третьих: Если подумать нормально...то мы сейчас живем не при коммунизме, и нет смысла читать про подвалы и всем класть грузняк. Стим создал тот стиль, который нужен именно нам, ...
...а насчет популярности ..."пиздеть на родоначальников русрэпа хуй пойми чего самому добившись..." он попоулярнее большинства будет по крайней мере в Европе. МИР)) | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | Новый альбом вообще не понравился.... | | | | 1+1=11
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: RnD / LTV | Надеюсь в следующем альбоме услышать треки с большей смысловой нагрузкой. А так ничего | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | -Цитата от Shu Ga А с чего ты решил, что он - долбоеб?
Во-первых: Не думаю, что ты с ним общаешься => ты ни хрена его не знаешь, а это только твое мнение.
Во-вторых: Если бы он не был так популярен, его никто бы здесь не обсуждал.
В-третьих: Если подумать нормально...то мы сейчас живем не при коммунизме, и нет смысла читать про подвалы и всем класть грузняк. Стим создал тот стиль, который нужен именно нам, ...
...а насчет популярности ..."пиздеть на родоначальников русрэпа хуй пойми чего самому добившись..." он попоулярнее большинства будет по крайней мере в Европе. МИР)) вот это ты гонишь!!!какой он нахуй стиль создал? стиль дешовой рифмы? а обсуждают потому, что своим "Я-Рэпом" он не то, что взбесил, он просто озадачил всех тех, кто не по наслышке знает, чё такое настоящая рэпчина!
а насчёт популярнейшего в Европе это ты пиздец грубанула! | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | херню какую-то вы гоните все | | | | Junior Member
Регистрация: 20.09.2006 | просто этим же самым "я репом " он показал всем что можно качествение , заметен западный стиль
он покрайней мере пытается поднять | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Стим звезда высокого уровня
ЗАвистников дохуя
молодец парень далеко пойдет | | | | Senior Member
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Шаби вот это ты гонишь!!!какой он нахуй стиль создал? стиль дешовой рифмы? а обсуждают потому, что своим "Я-Рэпом" он не то, что взбесил, он просто озадачил всех тех, кто не по наслышке знает, чё такое настоящая рэпчина!
а насчёт популярнейшего в Европе это ты пиздец грубанула! И где же твои рэпаки как ты говоришь непонаслышке знают что такое рэп.
Блять я ни одного такого невижу который замутил как он где? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Блин рифмы парень-парень, я-я, Джей ло-Джей ло меня просто убивают, неужели у стима не хватило фантазии на весь альбом... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Парни южной стороны были куда лучше... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | -Цитата от Toro-Boro Блин рифмы парень-парень, я-я, Джей ло-Джей ло меня просто убивают, неужели у стима не хватило фантазии на весь альбом... по любому! у Стима блять ни ума, не фантазии! рифмы как у Тимати! | | | | |