Я-ViP персона
Стим высказал своё мнение, у него на это есть право..
Слушателей у выше названых им персон от этого не убавится.Я не могу сказать что Ви делает говно,далеко нет.Но так же я не могу сказать ,например, про Касту.Есть треки которые мне нравится, есть которые не нравятся.И в плэйлисте у меня всё в перемешку.И только потому что СТИМ сказал что Каста застряла в середине 90,я не собираюсь выбрасывать их диски в мусорный бак.Я уже давно вышел из того возраста когда бегал и говорил что "оникс это круто, а все металисты педерасты".Или отстаивал в рукопашной "интересы" моего "кумира".Самое главное мы им всем в хуй не впёрлись,главное что бы мы покупали их продукцию, а что мы с ней делаем, их это не волнует.Они делают своё дело и делают его хорошо.За это им уважение.Но ,мне кажется, что сидеть на форуме и рвать за них глотку или в 25 раз во всех темах писать "СТИМ ТЫ МУДАК, Я ТЕ ПИЗДЫ ДАМ" это трата времени.Лучше заняться своими делами, и в своей сфере добиться высшего пилотажа.Неважно что это.Ну а уж если ты считаешь,что твоё призвание рэп,так лучше уж работать над своей техникой,стилем и т.д. Чем опять же 26 раз на форуме написать "СТИМ ТЫ МУДАК, Я ТЕ ПИЗДЫ ДАМ", думаю из за этого поста, автору этого сообщения контрак на каком нибудь рекорд лейбле не предложат.Потом, люди сами разберутся,если сочтут себя оскорблёнными,это их дело.А писать такую фигню как
"как ты им в глаза смотреть будешь?" поменьшей мере смешно,по большей просто задроство.Такое ощущение что автор за глаза никого мудаком не обзывал, а потом не жал этому человеку руку..Ни разу не поверю... | | | | Я-ViP персона
Регистрация: 20.05.2005 | - Цитата от Le Chacal : Фигня это всё.
Стим высказал своё мнение, у него на это есть право..
Слушателей у выше названых им персон от этого не убавится.Я не могу сказать что Ви делает говно,далеко нет.Но так же я не могу сказать ,например, про Касту.Есть треки которые мне нравится, есть которые не нравятся.И в плэйлисте у меня всё в перемешку.И только потому что СТИМ сказал что Каста застряла в середине 90,я не собираюсь выбрасывать их диски в мусорный бак.Я уже давно вышел из того возраста когда бегал и говорил что "оникс это круто, а все металисты педерасты".Или отстаивал в рукопашной "интересы" моего "кумира".Самое главное мы им всем в хуй не впёрлись,главное что бы мы покупали их продукцию, а что мы с ней делаем, их это не волнует.Они делают своё дело и делают его хорошо.За это им уважение.Но ,мне кажется, что сидеть на форуме и рвать за них глотку или в 25 раз во всех темах писать "СТИМ ТЫ МУДАК, Я ТЕ ПИЗДЫ ДАМ" это трата времени.Лучше заняться своими делами, и в своей сфере добиться высшего пилотажа.Неважно что это.Ну а уж если ты считаешь,что твоё призвание рэп,так лучше уж работать над своей техникой,стилем и т.д. Чем опять же 26 раз на форуме написать "СТИМ ТЫ МУДАК, Я ТЕ ПИЗДЫ ДАМ", думаю из за этого поста, автору этого сообщения контрак на каком нибудь рекорд лейбле не предложат.Потом, люди сами разберутся,если сочтут себя оскорблёнными,это их дело.А писать такую фигню как
"как ты им в глаза смотреть будешь?" поменьшей мере смешно,по большей просто задроство.Такое ощущение что автор за глаза никого мудаком не обзывал, а потом не жал этому человеку руку..Ни разу не поверю... Полностью солидарна с Вами....потому что это действительно так...
Вы умный человек, уважаю... | | | | Member
Регистрация: 14.05.2005 | Побольше бы таких людей как Le Chacal на форуме, и поменьше бы задротов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | Le Chakal dela gawarit respect man | | | | русский хохол
Регистрация: 14.04.2003 | БЛЯ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ !! СМЫСЛА НЕТ !! | | | | ParaNormal$
Регистрация: 09.04.2004 | Короче корреспонд вылизал пизду стиму!
а может быть стим сам сам у себя интервак брал!
как шЕФФ )))))
тогда Стим отлизал сам себе!
а рекламный трюк хуйня!
Как же жвачка себя раскрутить не может! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | Полностью согласен с Le Chacal, а так же с RockBottom. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | cтим чувак тебя кажется скора пропалят ) меняй тактику ) народ начинает врубаться в суть игры )) | | | | OUTLO
Регистрация: 17.05.2005 | Стим ваще нет никто! | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от Vanich :
Да, от Дикого из Давления Жизни. да получил хорошенько мне друг рассказывал он тогда рядом был | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от Vanich :
Да, от Дикого из Давления Жизни. правда мне друг рассказывал,он был там рядом! | | | | Member
Регистрация: 01.12.2004 | У "берущего интервью", как мне кажется, не должно быть своего мнения ! А то получилось жоп-ство какое-то... | | | | Member
Регистрация: 06.01.2005 | Да лох он . пускай выёбывается до поры до времени.
Кто много пиздит долго не ходит | | | | Member
Регистрация: 07.06.2005 | blja zal menja rjadom s dikim ne bqlo!!! ja tak zeleju! blin videl etu kabqlu k kotoroi stim priezal parni karaul!! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.10.2002 | оу интересно, где же ты меня видел? | | | | Member
Регистрация: 07.06.2005 | sna4ala na fotke gde vq so stimom vmeste i pidarago so svoei devuwkoi eto kagda vq v HOLLYWOODe raslobljalis`!!! a potom videl tja v zivuju na batle kotorqi prohodil v terrariume ili tja tam ne bqlo?? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.10.2002 | в Голливуде с "пидараго" и его девушкой мы, к сожалению, не расслаблялись ну да ладно, ещё успеем!
конечно, я была на баттле, но лучше бы меня там не было отчего же не подошёл, если узнал? испугался? я бы не прочь побеседовать в реале с одним из хейтеров. скинь в лс номер своего сотового, встретимся.
а вообще это здорово, меня уже начинают узнавать на улицах
пс! для дебилов повторяю в сотый раз, что это был не Дикий. и да ещё, Весткост, твой друг, который "был рядом" - это я или девушка того человека, который подрался со Стимом? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | урусприденцияя0) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | По теме в прицнипе соглашусь с Арчи. Надо из влияния Драги уходить и ебашить. Стим на самом деле челвоек талантливый. Вот и ещё, никого не защищаю, но Блэк Лирик, а нахуя ты фотки СТИМА-то качаешь, если ненавидишь его так? | | | | Member
Регистрация: 07.06.2005 | da na batlle delat ne4ego bqlo!! eto pravda a k te podhodit neza4em bqlo!!! da i o 4em s toboi razgovarivat` o Stimorole????? 2 mafon mozet stim i talantliv no on obrawaet svoim talantom ljudei protiv sebja!! eto u nego horowo polu4aetsja!! 2 chudo sluhai ja slqwal 4to stimorol budet vqstupat na koncerte KACTA 12 avgusta eto pravda??? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ТАПАЧИЛА, а тебе решать как он на себя внимание обращает? Я например не обращаю внимания, потмоу что хотя я лично знаю что Стим хорошо читает, я слушал ВиСтанцию и мне такой рэп не нравится и я не обращаю. А раз вы обращаете, то Стим вас грамотно поёбывает просто, за что респектоз от банды как говорится. | | | | Member
У Стима духу хватило подратся.
Визбаден очень удевлен. | | | | Member
Регистрация: 07.06.2005 | 2 mafon da blja menja eto prosto klinit ja ne mogu uze 4itat` eti temq tipa INTERVJU SO STIMOM 4ITAT` VSEM i vsegda v svoih intervju on kogonibud obosret menja eto klinit ponimaew!! lu4webq vmesto ego intervju bqli bq tvoi i to lu4we bqlo bq!! P.S a nas4et togo kak on 4itaet da 4itaet on ne ploho NO glavnoe 4TO on 4itaet ne tak ved` ???? | | | | |