-Цитата от Fau$t aka Трезвый Это пиздато рифмовать до десяти - до десяти и плач - плач |
А это у него такая фишка, аля омонимы использовать:
"Я новый макинтош, ты celeron первой модели
на тебя видуться крали на меня модели" (с) ST1M Это
хотя про "десяти" мне тожж не понятно, но у него трекан "Жми на play" весь такой.
А по треку: это конечно шок для тех, кто любил доКинг-Рингового Стима.
Попсовый перебор, нах!. "Друг без друга" куда более симпотичный вариант трека для масс, имхо.
Но могу сказать следущее: Стимыч мог весь альбом под спортивные частушки сделать, ан нет, пара треков там реально охуенны! Да и клип не про чёрный бумер, а про гавнореперов(по его мнению). Т.е. Стим хочет стать популярным и он им станет. Взяв там, всякие громофонызолотыесраные. А вот релиз от Вистанции будет бомбой, настоящей хип-хоп бомбой! Именно поэтому это сольник Стима, а не Ви.
Атъседого вывод: нехуй пиздеть, немного подождите и будет вам КАЧовое счастье. Человек, написавший столько достойных тем и выигрывший хуеву-кучу батлов, не может разучиться рифмовать и читать, просто сменив продюсера.... Как был Стим №1, так им и останется.
Зы:Но вот если ему вместе с Серёгой опять таксисты(читать Толмацкий) пизды додут, то может и опопсеет нах.. Но это уже сюрреалестичная грустная история, быть которой, надеюсь, не суждено.