pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от Медведь : Лично мне кажется, что берущий интервью хорошо это сделал....в нем есть жизнь какая-то....мне кажется, даже немного правильно, что он сам еще что-то дополнял...получилось не как обычно сухой текст...а живой диалог....я учусь на журфаке и филфаке и работаю с 11-и лет...не хочу спорить....
не вижу смысла...значит я бездарность...спасибо, что хоть сказали... "Лично мне кажется, что берущий интервью" .. хуйло ! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от A.N.D.R.E. : не,Стима,загоняеесяя..низзя так грубо..надо во всем свои плюсы находить..а ты взял практически весь авангард русрапа и опустил..ну неправильно это..ну не знаю..че ты такой злой то.. стим просто делает рекламу, он наверное понимает что и без него навалом талантливых мс нада как-то пробиваться а чем больше гона тем больше внимания привлекает его персона | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | это называеться - скандалы ! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от frolkin : это называеться - скандалы ! я спецом не писал это слово, потому что как бы русрэп не дотягивает до "скандалов" | | | | русский хохол
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Сип : Для справки: рэпру.ком существовал ещё тогда когда рэп.ру ещё в проекте не было. И насчёт фона не тебе решать.
..снова как то у тебя не получилось подъебать. ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ ТО ХОТЬ КОГДА НИТЬ НАУЧИШЬСЯ? Я что говорил, чей сайт раньше открылся? Я сказал, что ваш сайт в связи с существованием рэп.ру выглядит глупо- именно название т.к. слово рэпру сразу ассоцируется рэп.ру, а не с рэпру.ком
сново тебе прочитать не получилось, надеюсь в этот раз все не будет так запущено | | | | Member
Регистрация: 07.06.2005 | STIM pohodu nick pomenjal na Henry i teper pizdit tut zopaliz ebu4ii! STIMOROL specialno pizdit vsjakuju hiunju 4tobq o nem govorili, i u nego eto polu4aetsja! toka on ne ponimaet 4to vse eti razgovorq dovidut ego do polu4enija pizdjulei t.e togo 4ego on zasluzil!!! | | | | Я-ViP персона
Регистрация: 20.05.2005 | Лично мне кажется, что Стим все правильно делает...грамотно распределяет свои силы...точно просчитал что делать, где делать и когда это делать. У него такая голова на плечах, что дай Бог каждому....уный парень...нечего сказать....
И совершенно правильно, что он делает себе PR... | | | | Junior Member
Регистрация: 11.06.2005 | просто пиздёщ и провокация,стим паходу сам с собой интервью делал,Стим я слущал твои треки и треки касты,ты са своим дерьмом немецким сасать им даже право не имееш а про то чт отебе писды не кто не дал ето явный писдёщ потмоу чт отебе и пидараге давно па ибалу надавать пора | | | | UnFuCkAbLe
стим просто делает рекламу, он наверное понимает что и без него навалом талантливых мс нада как-то пробиваться а чем больше гона тем больше внимания привлекает его персона Ты наверное шутишь,есть,без спора,но не навалом. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от trickbinn : Ты наверное шутишь,есть,без спора,но не навалом. навалом) | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2005 | Спешу развеять ваши сомнения по поводу Дикого!
Стим в действительности получил пиздюлей в таллинне! Но не от дикого а от ganjamanа | | | | Junior Member
Регистрация: 28.05.2005 | - Цитата от ТАПАЧИЛА : da ne eto ne sluhi tak ibqlo a esli on ewe raz priedet v TALLINN to ja emu prjam na scene v ebalnik sunu malenkii pidofil opozdal ti tri nedeli nazad zdesj bil on)))) | | | | Junior Member
Регистрация: 28.05.2005 | - Цитата от НовыйНик : Спешу развеять ваши сомнения по поводу Дикого!
Стим в действительности получил пиздюлей в таллинне! Но не от дикого а от ganjamanа hm poluchil pizdjulej eto zavisheno soglasis naskoka ja znaju odin razvrode udarili ego | | | | Я-ViP персона
hm poluchil pizdjulej eto zavisheno soglasis naskoka ja znaju odin razvrode udarili ego Предположим, что ему действительно дали...ну и что??? Можно подумать, вас никто никогда пальцем не трогал....
ничего в этом такого нет...а если дали, значит заинтресовались им...а это уже есть гуд... | | | | Junior Member
Регистрация: 11.06.2005 | гы так если я палучаю писды ето хорощо\? если человек палучает писды то ему надо подумать за что он ето получил а не радоватся что ему удилили внимания | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от Медведь : ничего в этом такого нет...а если дали, значит заинтресовались им...а это уже есть гуд... вот это браво! пиздатая концепция...Не оставим без внимания всю пиздобратию... | | | | Я-ViP персона
вот это браво! пиздатая концепция...Не оставим без внимания всю пиздобратию... 1. я девушка и не очень люблю подобные выражения
2. действительно хорошая концепция | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | - Цитата от Медведь : Лично мне кажется, что Стим все правильно делает...грамотно распределяет свои силы...точно просчитал что делать, где делать и когда это делать. У него такая голова на плечах, что дай Бог каждому....уный парень...нечего сказать....
И совершенно правильно, что он делает себе PR... угага...от твоих постов у меня истерика
первое.мне кажеться что -шоб пиздеть на всех и каждого особого ума не надо.
про школу не забываем.если я не ошибаюсь он проебал беруфшуле(на повара кажись) што в россии не лучше чем пту.
2:как медведь может aссоциироваться с женским полом? не догоняю,,сама себе кличку выдумала?
3.
ну а насчёт- получил пизды из-за заинтересованности к нему..комментировать не надо.
З.Ы.
кто точно знает? внатуре от ганжамана отхватил? гы,,респектоз ему тогда огромный=) помню он в своё время неплохо диссы катал на хип-хоп.су | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | На этом сайте на альбомы Ванича и Карандаша написали восторженные рецензии,после этого субъективное вью с Стимом,написанное с ещё большим количеством розовых соплей от его "таланта".Как-то всё не состыковывается.
Henry очень расстроил ни столько интервью,сколько своими "аргументами" в адрес Чи. | | | | Я-ViP персона
угага...от твоих постов у меня истерика
первое.мне кажеться что -шоб пиздеть на всех и каждого особого ума не надо.
про школу не забываем.если я не ошибаюсь он проебал беруфшуле(на повара кажись) што в россии не лучше чем пту.
2:как медведь может aссоциироваться с женским полом? не догоняю,,сама себе кличку выдумала?
3.
ну а насчёт- получил пизды из-за заинтересованности к нему..комментировать не надо.
З.Ы.
кто точно знает? внатуре от ганжамана отхватил? гы,,респектоз ему тогда огромный=) помню он в своё время неплохо диссы катал на хип-хоп.су 1. когда кажется, крестится надо Он по - уму всех обсирает и за дело....задето собственное самолюбие????
2. А мне плевать как у тебя может МЕДВЕДЬ ассоциироваться с женским полом...это уже твои проблемы....клички у собак и у дегениратов....себе никогда ничего не придумывала...
3.тогда и не комментируй вообще ничего....если не понял суть суждения - не лезь....
А на личности переходить не стояло...особенно на мою... | | | | say
Регистрация: 16.11.2003 Откуда: ta-ta-talllinn | ванич дисинформатор
иногда лучше жевать
крина права так и рождаются слухи * | | | | русский хохол
....клички у собак и у дегениратов....себе никогда ничего не придумывала... деген Иратов говоришь... - А на личности переходить не стояло...особенно на мою... а теперь детская задачка не для деген Иратов
посчитай на сколько личностей ты перешла сказав про клички | | | | |