melifaroh
Регистрация: 07.06.2005 | da ne eto ne sluhi tak ibqlo a esli on ewe raz priedet v TALLINN to ja emu prjam na scene v ebalnik sunu malenkii pidofil | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от ТАПАЧИЛА : da ne eto ne sluhi tak ibqlo a esli on ewe raz priedet v TALLINN to ja emu prjam na scene v ebalnik sunu malenkii pidofil парень ты даже думать то не можешь, а уж про двинуть то я и не говорю  | | | | pak
Регистрация: 20.05.2005 | Вот с точки зрения журналистики - то интервью очень грамотно брали....хорошо поставлены вопросы...
А Стим.....ну а что Стим??? Он Бог....сразу видно, что умный человек...  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от Медведь : Вот с точки зрения журналистики - то интервью очень грамотно брали....хорошо поставлены вопросы...
А Стим.....ну а что Стим??? Он Бог....сразу видно, что умный человек... цитата автора: - Давай их просто пошлем на х*й! :-) все журналисты такие ?  | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | парень это была шутка, для того чтобы разбавить интервью юмором  | | | | много серийный
Регистрация: 30.05.2005 | - Цитата от B.L.A.C.K. : ну как фотки????
СТИМУ привет....... забавно было бы полагать, что он этого не видел. фотографировала то я
латинским шлюхам привет
4ernqi ne pishi mne v ls ili na forum
budesh v spiske ubitqh bezbolnoi bitoi..... | | | | Я-ViP персона
цитата автора:
все журналисты такие ? нет, не все, конечно...смею предположить, что это действительно было для юмора некого добавлено... | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | С точки зрения журналистики, интервью очень бездарное. Вечно потакающие вопросы, то есть простыми словами, автор просто очень хорошо лижет жопу, а так же не одного провокационного вопроса. Я не знаю Медведь кто тебя учит этой специальности, но тот кто говорит что с точки зрении журналистики это интервью поставлено правильно - в этом вопросе бездарен, мне вас жаль.  | | | | Я-ViP персона
Регистрация: 20.05.2005 | - Цитата от Сип : С точки зрения журналистики, интервью очень бездарное. Вечно потакающие вопросы, то есть простыми словами, автор просто очень хорошо лижет жопу, а так же не одного провокационного вопроса. Я не знаю Медведь кто тебя учит этой специальности, но тот кто говорит что с точки зрении журналистики это интервью поставлено правильно - в этом вопросе бездарен, мне вас жаль. я имела ввиду саму постановку вопросов...а не их смысл...
и не нужно меня учить, как правильно с точки зрения жупранистики...я уже давно работаю журналисткой и всегда учусь... | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Сип : С точки зрения журналистики, интервью очень бездарное. Вечно потакающие вопросы, то есть простыми словами, автор просто очень хорошо лижет жопу, а так же не одного провокационного вопроса. Я не знаю Медведь кто тебя учит этой специальности, но тот кто говорит что с точки зрении журналистики это интервью поставлено правильно - в этом вопросе бездарен, мне вас жаль. там всего две ошибки:
1) Это Слишком длинные вопросы, причем содержащие не столько вопросы а утверждения,а как говорится интервьюист должен задавать вопросы, а не сам что-то рассказывать.
2)Так называемое ваше "лижет жопу" вопервых не лижет, а просто почти на 99 процентов согласен с тем, что говорит Стим (за редким исключением), и эта ошибка если бы небыло первой, не возникла бы как таковая.
Остальных ошибок именно явных ошибок там нету.
А вообще Сид тебя ебет это почему? на каком хостинге там сайт, платном или беслпатном, главное не облочка, главное содержание  ты лучше посмотри на название своего сайта raprunetcom.ua
И вообще кто брал интервью учится на экономическом и это его первое интервью, следующие будут лучше! Если конечно появится желание брать интервью из "русрап супастаров" | | | | ку
я имела ввиду саму постановку вопросов...а не их смысл...
и не нужно меня учить, как правильно с точки зрения жупранистики...я уже давно работаю журналисткой и всегда учусь... была бы журналисткой такого бы мы от тебя не прочли. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | И почитай интервью с Висом его брал темный, он вроде на журфаке учится... | | | | Я-ViP персона
Регистрация: 20.05.2005 | Лично мне кажется, что берущий интервью хорошо это сделал....в нем есть жизнь какая-то....мне кажется, даже немного правильно, что он сам еще что-то дополнял...получилось не как обычно сухой текст...а живой диалог....я учусь на журфаке и филфаке и работаю с 11-и лет...не хочу спорить....
не вижу смысла...значит я бездарность...спасибо, что хоть сказали...  | | | | Помогите матерьяльно!!!
Регистрация: 07.06.2005 | Слышь пацаны........ каешна никого нихочу обидеть, но думаю не стоит обсуждать это интервью.
По любому понятно что вопросы задавал кто то из своих..... или ваще стим сам подготовил эти вопросы и на них уже и ответил....
Также мы все ( может не совсем все ) хорошо знаем Стима ( ну хотябы чуть чуть но знаем ).... он парнишка с хорошим чуством юмора ( для кого как ) и с огромным самолюбием ( это внатуре без всякого пиз*ежа )....
Так что считаю что все это интервью очередной прикол от Стима ( мое личное мнение )... Он же на настолько еб*ут чтобы внатуре кидать такую писанину на весь форум...  | | | | Помогите матерьяльно!!!
там всего две ошибки:
1) Это Слишком длинные вопросы, причем содержащие не столько вопросы а утверждения,а как говорится интервьюист должен задавать вопросы, а не сам что-то рассказывать.
2)Так называемое ваше "лижет жопу" вопервых не лижет, а просто почти на 99 процентов согласен с тем, что говорит Стим (за редким исключением), и эта ошибка если бы небыло первой, не возникла бы как таковая.
Остальных ошибок именно явных ошибок там нету.
А вообще Сид тебя ебет это почему? на каком хостинге там сайт, платном или беслпатном, главное не облочка, главное содержание ты лучше посмотри на название своего сайта raprunetcom.ua
И вообще кто брал интервью учится на экономическом и это его первое интервью, следующие будут лучше! Если конечно появится желание брать интервью из "русрап супастаров" Теперь дорогой Henry, юный наш пионер журналистики который только учится.
Во-первых, вопросы у журналиста могут быть по длине сколько ему нужно, для того что бы сформулировать свою мысль (это ещё раз доказывает твою бездарность).
Во-вторых, говоря что у тебя нет там больше ошибок ты снова себя выставляешь полным... хм..
Ошибок там полно не только в постановлении вопросов но и их размещения по порядку. Так же слэнг.. ну и дт. Гений ты наш.
В третьих, Я не Сид
Ну а насчёт содержания твоего сайта я не знаю, не читал.
То что ты приебался к моему домейну это чушь (типа не к чему больше доебатся). Каждая буква там имеет значения. Хочешь знать какое? Подумай.
Хостинг и дизайн для сайта всегда очень важны. Не только показать свой профессиолизм к этому стилю музыки, но и доказать что ты имеешь виду дело.
Моё мнение что хост народ.ру, и твой дизайн сайта очень подходят к друг другу – оба полная херня. И не важно кого ты там интервью будешь вешать … хоть 50 цента.
Так что тебе ещё многому учится пионер. Учись.  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от Медведь : Лично мне кажется, что берущий интервью хорошо это сделал....в нем есть жизнь какая-то....мне кажется, даже немного правильно, что он сам еще что-то дополнял...получилось не как обычно сухой текст...а живой диалог....я учусь на журфаке и филфаке и работаю с 11-и лет...не хочу спорить....
не вижу смысла...значит я бездарность...спасибо, что хоть сказали... Не за что  | | | | Лирик
Теперь дорогой Henry, юный наш пионер журналистики который только учится.
Во-первых, вопросы у журналиста могут быть по длине сколько ему нужно, для того что бы сформулировать свою мысль (это ещё раз доказывает твою бездарность).
Во-вторых, говоря что у тебя нет там больше ошибок ты снова себя выставляешь полным... хм..
Ошибок там полно не только в постановлении вопросов но и их размещения по порядку. Так же слэнг.. ну и дт. Гений ты наш. для начала читать научись, акей?
я писал, что не длинна, а то что в вопросе должен содержаться вопрос, а не как в этом вью, длинные предложения содержащие похвалу и чтолибо еще кроме вопроса, так что хватит долбится глазками.
И ваще меня мало ебут эти ошибки! Интервью многим понравилось, и это главное  на остальное я чихать не хотел! | | | | Лирик
Ну а насчёт содержания твоего сайта я не знаю, не читал.
То что ты приебался к моему домейну это чушь (типа не к чему больше доебатся). Каждая буква там имеет значения. Хочешь знать какое? Подумай.
Хостинг и дизайн для сайта всегда очень важны. Не только показать свой профессиолизм к этому стилю музыки, но и доказать что ты имеешь виду дело.
Моё мнение что хост народ.ру, и твой дизайн сайта очень подходят к друг другу – оба полная херня. И не важно кого ты там интервью будешь вешать … хоть 50 цента.
Так что тебе ещё многому учится пионер. Учись. во первых это не мой сайт!
Во вторых я знаю, что обозначает ру в названии твоего сайта, но в связи с существованием сайта рэп.ру, твой рэпру.ком звучит очень глупо, может нам еще форум открыть hip-hopru.com ну а хули?
А ваще в пизду заебся я уже что-то с тобой обсуждать...пойду лучше чем нить полезным займусь и те советую  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Для справки: рэпру.ком существовал ещё тогда когда рэп.ру ещё в проекте не было. И насчёт фона не тебе решать.
..снова как то у тебя не получилось подъебать.  | | | | Junior Member
но то что Стим получил по ебалу от земляка не может не радовать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | не,Стима,загоняеесяя..низзя так грубо..надо во всем свои плюсы находить..а ты взял практически весь авангард русрапа и опустил..ну неправильно это..ну не знаю..че ты такой злой то.. | | | | |