УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ЕЩЕ? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | кидать еще фотки или нет? | | | | Member
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Flashix Блин конечно прикольные темы делает,но уж понтов черезчур много...От Драго чтоли нахватался "...Уж лучше понтоваться , чем делать беспонтово..." (с) ММС | | | | Junior Member
Регистрация: 07.07.2004 | дай мне студию и хорошего битмэйкера с звуко режисёром я тож подниму на новый уровень....
серьёздно! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от AxequaD "...Уж лучше понтоваться , чем делать беспонтово..." (с) ММС как вы кричите :"мы андеграунд с рифмами ,которые напишет каждый даун"...Честно говоря по-моему МО сам срифмовал не очень... | | | | Кто ТАкой SkIV?
Регистрация: 13.10.2006 | Ёбаннутсооо...Фанаты+виртуалы стима будут херачить темы про Стима ещё хер знает сколько | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | дорогие уважаемые мс и любители русского рэпа!!!Я патриот своей страны,я родился в этой стране,хочу сказать свое мнение по поводу причины уважения и неуважения русского рэпа заграницей!!!я не мс,я не читаю,я не талант в этом,но я уважаю русский рэп и люблю всем чем он дышит,чем питаеться!!!есть две проблемы у русского рэпа-1)внешняя,2)внутренняя.я начну с внутренней проблемы-в нашей старне есть очень много молодых талантов,да не только молодых,эти ребята вкладывают всю душу и сердце в свою работу,они получают от этого борльшое удовольствие,идет само от дача,но многим мс не хватает средств для осуществленния своих возможностей,делать свою работу,у кого есть много денег то делает себе рекламу например тот же серега ,тимати,каста,(связи),они делают себе имя и побольше денег,но на самом деле таланты нашей страны не в этом заключается,а вы посмотрите на тех же ребят которые начинали с 0-стим,alhammer,русский мсz,давайте вспомним ушедшие назад ребят-многоточие ,дымовая завеса,юг,и это не все мс которых я назвал,очень много мс талантов от бога делают свою работу и получают от этого большое удовольствие,благодаря этим ребятам наша русская рэп культура очень высоко цениться у нас в России,для начала это очень хорошо все приходит со временем-время как лучший доктор-ша мы ценнимся у себя,пройдет время мы будем ценниться и в других странах.2)внешняя проблема-для начала нам надо укрепиться русской рэперской культурой у себя дома,для набирания сил дать отпор мировому рэпу.Дорогой СТИМ ты очень ощибаешься,что наш русский рэп не уважают заграницей,если бы не уважали,разве мы могли прогресировать русским рэпом заграницей благодаря русским группам живущих в далеких странах,благодаря этим ребятам в других странах русский рэп развиваеться,ну например -группа 7слов-ребята таланты работают днем и ночью,делая свою работу на все100%,вкладываю всю душу ,все для нас и для того,чтобы рэп культура развивалась за другими морями и океанами,и Россия докажет что ее уважают!!!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ,БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАК ОФФИЦИАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ ДЛЯ ВЫЕВЛЕНИЕ СИЛЬНЕЙШИХ,БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГО РАСКРЫВАЮТЬСЯ РЕБЯТ,ТАЛАНТОВ,КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГУ ВЫВЕСТИ НАШУ РОССИЮ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!НАПИСАЛ ТИТОВ РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ МОСКВА 2007У кого раЗНОГЛАСИЯ ТОТ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПО АДРЕССУ [email protected] пишите дорогие друзья!!!! | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | дорогие уважаемые мс и любители русского рэпа!!!Я патриот своей страны,я родился в этой стране,хочу сказать свое мнение по поводу причины уважения и неуважения русского рэпа заграницей!!!я не мс,я не читаю,я не талант в этом,но я уважаю русский рэп и люблю всем чем он дышит,чем питаеться!!!есть две проблемы у русского рэпа-1)внешняя,2)внутренняя.я начну с внутренней проблемы-в нашей старне есть очень много молодых талантов,да не только молодых,эти ребята вкладывают всю душу и сердце в свою работу,они получают от этого борльшое удовольствие,идет само от дача,но многим мс не хватает средств для осуществленния своих возможностей,делать свою работу,у кого есть много денег то делает себе рекламу например тот же серега ,тимати,каста,(связи),они делают себе имя и побольше денег,но на самом деле таланты нашей страны не в этом заключается,а вы посмотрите на тех же ребят которые начинали с 0-стим,alhammer,русский мсz,давайте вспомним ушедшие назад ребят-многоточие ,дымовая завеса,юг,и это не все мс которых я назвал,очень много мс талантов от бога делают свою работу и получают от этого большое удовольствие,благодаря этим ребятам наша русская рэп культура очень высоко цениться у нас в России,для начала это очень хорошо все приходит со временем-время как лучший доктор-ша мы ценнимся у себя,пройдет время мы будем ценниться и в других странах.2)внешняя проблема-для начала нам надо укрепиться русской рэперской культурой у себя дома,для набирания сил дать отпор мировому рэпу.Дорогой СТИМ ты очень ощибаешься,что наш русский рэп не уважают заграницей,если бы не уважали,разве мы могли прогресировать русским рэпом заграницей благодаря русским группам живущих в далеких странах,благодаря этим ребятам в других странах русский рэп развиваеться,ну например -группа 7слов-ребята таланты работают днем и ночью,делая свою работу на все100%,вкладываю всю душу ,все для нас и для того,чтобы рэп культура развивалась за другими морями и океанами,и Россия докажет что ее уважают!!!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ,БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАК ОФФИЦИАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ ДЛЯ ВЫЕВЛЕНИЕ СИЛЬНЕЙШИХ,БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГО РАСКРЫВАЮТЬСЯ РЕБЯТ,ТАЛАНТОВ,КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГУ ВЫВЕСТИ НАШУ РОССИЮ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!НАПИСАЛ ТИТОВ РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ МОСКВА 2007У кого раЗНОГЛАСИЯ ТОТ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПО АДРЕССУ [email protected] пишите дорогие друзья!!!! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ща еще кину | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | это все | | | | Junior Member
Регистрация: 13.12.2006 | читает он не плохо но всеже поднять Русский реп ему не по мозгам и не по силе !!!Много пафоса и полной хрени в текстах бывает и так так что не поднимит он реп не когда! | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | Я когда впервой услышал Стима, мне ахуительно понравились его песни, потом хотелось увидеть что он из себя представляет. Думал моднявй типок такой, лицо серьёзное, оказалось как пидар выглядит на многих фотках, не в обиду ему, трэки всё-равно жесть! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Треки у него офигенные,но однотипные(все по одной теме).Поднял ли он русский реп? Фиг знает.Может быть.Первоначальное мнение о нем было лучше, когда услышал его баттлы. Альбом не понравился, надеюсь следующий будет лучше. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | а вот и Драго | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | горячий | | | | Boonununus
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Riga | narod mowete datj hubi DC++? plizzz | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | Вы у мене уже в кишках.
Скока мона о нём и о нём, о нём и о нём?
Новый Год, а они всё о "Ви"... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от TOYOTA а вот и Драго нивижу связи между Драгой и Кинг Рингом | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | -Цитата от TOYOTA а вот и Драго Вот Драго как-то покруче выглядит, откуда у тебя столько фоток Стима? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Венч Вот Драго как-то покруче выглядит, откуда у тебя столько фоток Стима? наверно с форума Ви ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2002 | -Цитата от Венч Вот Драго как-то покруче выглядит, откуда у тебя столько фоток Стима? ты голубой? какая на*** разница кто как выглядит.... главное чтоб продукт был | | | | |