H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от TaliSmankA Я балдею от Стима.. даже больше не от самого его, а от того, как он читае Яна, он не читааает!!! он поёт))) | | | | не идеал
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Пенза | у него не рэп! у него сраная параша! | S.St [Aw, Man] | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Drane у него не рэп! у него сраная параша! ахахахахха!а у тебя тогда что???? | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от Drane у него не рэп! у него сраная параша! не, ну это немного жестоко... всё таки R&B ж от рэпа пошло... | | | | [наедине с мыслями]
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Народ, понимаете.. на вкус и цвет товарищей нет... Кому то нравится, кому то не очень.. но это не значит, если он вам противен, надо гнать на человека.. Каждый имеет право на свое мнение | | | | не идеал
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Пенза | -Цитата от CARBO ахахахахха!а у тебя тогда что???? ебальник OFF...!!! | Стороны Ра - Скоростные демоны | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | +100 тому кто сказал, что Стима слушают с 14 до 17 лет, могу лично подтвердить на собственном примере и на примере знакомых парней. В этом возрасте важна только крутость и понты. Помните историю про блинг Стима?
А что касается меня - мне скоро 18 )))) и больше не слушаю СД, Стимов и их клонов. | Злой Дух - Болезнь | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Mystic +100 тому кто сказал, что Стима слушают с 14 до 17 лет, могу лично подтвердить на собственном примере и на примере знакомых парней. В этом возрасте важна только крутость и понты. Помните историю про блинг Стима?
А что касается меня - мне скоро 18 )))) и больше не слушаю СД, Стимов и их клонов. и вот ты переступил этот порог! | | | | [наедине с мыслями]
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mystic +100 тому кто сказал, что Стима слушают с 14 до 17 лет, могу лично подтвердить на собственном примере и на примере знакомых парней. В этом возрасте важна только крутость и понты. Помните историю про блинг Стима?
А что касается меня - мне скоро 18 )))) и больше не слушаю СД, Стимов и их клонов. не знаю... я, например, не стараюсь выделяться и казаться крутой.. хотя, мне считай 14.. Я просто слушаю то, что мне нравится | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от Mystic +100 тому кто сказал, что Стима слушают с 14 до 17 лет, могу лично подтвердить на собственном примере и на примере знакомых парней. В этом возрасте важна только крутость и понты. Помните историю про блинг Стима?
А что касается меня - мне скоро 18 )))) и больше не слушаю СД, Стимов и их клонов. я до 15 сентября (мну 14 исполнилось) тоже тащился от стима)) | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от Drane ебальник OFF...!!! можно попасть в попу, если так говорить... за языком надо следить, чувак... | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ТыТожеХ за пи***ство могут и в "Архангельске" и в городе "4удово" убить,так 4то не надо тут в донецке тоже как бы=) смвсл в том, что ты не помнишь как было раньше, то есть ты не застал тот момент когда все впирались по децлу, а ты через 25 человек(тогда и инет токо у самых продвинутых был) пробивал кассеты другой разной всякой музыки, слушал по 50 раз эти гнилые кассетки и перся и садился на рэп. я уверен что ты с уверенностью можешь сказать - децл лох, только почему он лох ты повторишь то что услышал от остальных, а не почувствовал сам как бы. просто аудитория кто давно в теме по большей части не любит пацанячьи понты, даже если они качественно поданы. это уже пройдено причем давно... его репрезенты потяге на баттле или еще где, но записывать альбом такого шлака - детсад какой-то.... ну на вас и расчитан
ладно, хули с тобой спорить. тут как с альтернативой и роком. у нас в городе каждая малалетняя шавка знает что психея - крутой эмокор. а когда я их слушал, про эмо никто и не знал(в т.ч и психея), или все дружно прутся по кишам, а когда я покупал сборник с панком в те времена, там был киш, я долго пытался понять какого хуя они тут делают. или кипелов и ария... каждых полгода концерты.... а шевчука того же слушали еденицы из посетителей... вот о чем я говорю... |
Последний раз редактировалось Bujaka!!!, 21 ноября 2007 в 15:52.
| | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от Bujaka!!! в донецке тоже как бы=) хее) а в Харькове НЕТ) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа хее) а в Харькове НЕТ) Кстати,ОФФ,Респект Харькову,за О4ень красивых девушек,Музыкантов,работаюших на Корабле Либерти оф Зэ СИС,в Маями | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа я до 15 сентября (мну 14 исполнилось) тоже тащился от стима)) Я от него тащился только када только услышал) То бишь год назад. А щас - так новое ценю, старое не слушаю уже. Мне 14 кстати если что) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Drane ебальник OFF...!!! еще один ребеночег появился в теме!!! | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | | ПеRекиSь ВодоRоDа - ST1M - педераст [03:37] | | | не идеал
Регистрация: 20.11.2007 | мне 14(почти), но только по названию альбома я уже понял ЧТО такое ST1M, пусть я такой тоже малолетка но я застал те времена Децла и Бэд Би, поэтому обращаю внимание уже несколько лет не на дешёвые понты а именно на смысл и читку, так что ST1M лох, ИМХО
А вы как думаете почему не любять Влада Валова(если ещё кто то его помнит) | | | | I LOVE TaliSmank@
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: я live in Харьков | я - перекись водорооода))) старое мыло (стим - Вииии) | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | ыыыыыыыыыы, малолетог многа, а Стим один , и очередное право выебать его в очко достанеться токо одноооомууууу!!!!!! | СД :: Я рэп (remix) | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | Кто тут за админов то, а???можете забанить меня девочки.
Стима ф топку
Серегу ф парашу
очистим от падонгав Родину нашу! Суперхит
З.Ы. с вами был Єш, Московское время 16.14
З.Ы.Ы. всеравно Стим аццтой
З.Ы.Ы.Ы. КГ/АМ , Стимчег выпей йаду | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от [T.O]™Mc ash™ Кто тут за админов то, а???можете забанить меня девочки.
Стима ф топку
Серегу ф парашу
очистим от падонгав Родину нашу! Суперхит
З.Ы. с вами был Єш, Московское время 16.14
З.Ы.Ы. всеравно Стим аццтой
З.Ы.Ы.Ы. КГ/АМ , Стимчег выпей йаду молодец... зачёт) | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа Такахули!если он | СД:: Я Рэп (Remix) | | | |