Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хватит уже гнать на стима! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР мудак ты тогда,раз не уважаеш критику это не критика это бред, вы пишите что он педик лошара и т. д. песни хуйня и т.д. УВАЖАЕМЫЕ ПИШИТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ГАЛИМОГО В ЕГО ПЕСНЯХ.
Это не критика это хуйня завистливых пидоров. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• нет
он педик он тебя шо в жопу выебал???? Думай шо пишеш даун. | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | -Цитата от poz стим лошара
ёё -Цитата от SHANHAEZ это не критика это бред, вы пишите что он педик лошара и т. д. песни хуйня и т.д. УВАЖАЕМЫЕ ПИШИТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ГАЛИМОГО В ЕГО ПЕСНЯХ.
Это не критика это хуйня завистливых пидоров. Вот так!Ясно?Не гоните в пустую,ато складуется впечатление,шо "ЛШАРЫ и ПЕТУШАРЫ" те,хто так пишут! | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от SHANHAEZ это не критика это бред, вы пишите что он педик лошара и т. д. песни хуйня и т.д. УВАЖАЕМЫЕ ПИШИТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ГАЛИМОГО В ЕГО ПЕСНЯХ.
Это не критика это хуйня завистливых пидоров. давай так. что охуенного в его песнях? неужто тебя внатуре прут деццкие рифмы на глагол и прилагательное? нехуй считать богом просто зазнавшееся говно потому что оно вам 300 раз об этом сказало, я думаю | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Bujaka!!! давай так. что охуенного в его песнях? неужто тебя внатуре прут деццкие рифмы на глагол и прилагательное? нехуй считать богом просто зазнавшееся говно потому что оно вам 300 раз об этом сказало, я думаю просто он сумел это произнести четче и интереснее во много раз чем многие. И если ты не в состоянии понять что у каждого свое мнение, то отдыхай | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от unknown№1 просто он сумел это произнести четче и интереснее во много раз чем многие. И если ты не в состоянии понять что у каждого свое мнение, то отдыхай у мине мнение что я бог, а стим чмо берет в рот. ты в состоянии это понять?=) и похуя что я открываю хавальник на других людей, ведь у миня хуй больше чем ты в состоянии положить себе в рот=)
кстати
Вчера вечером нашли возле бара для пидаров Стима, у него были явные признаки насилия. Все волосы с его жопы, ануса, и ног вырвали плоскогубцами и приклеили на ебало вмест о усов очень оригинально получилось. www.gujs.ru. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | перестаньте слушать трэки стима и в тоже время его говном поливать! | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO перестаньте слушать трэки стима и в тоже время его говном поливать! блять, как ты запалил? они у миня на репите сутками, я ваще на него дрочу ага | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bujaka!!! блять, как ты запалил? они у миня на репите сутками, я ваще на него дрочу ага ну раз тебе нравится то продолжай в том же духе! | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO ну раз тебе нравится то продолжай в том же духе! ман, не говори что мне делать и я не скажу тебе куда ити ага | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Bujaka!!! давай так. что охуенного в его песнях? неужто тебя внатуре прут деццкие рифмы на глагол и прилагательное? нехуй считать богом просто зазнавшееся говно потому что оно вам 300 раз об этом сказало, я думаю Стим это новое дыхание в Русском Рэпе. Я его уважаю зато, что он НЕ балобол, я с тобой согласен что понтов в его песнях хватает, но согласись со мной, что в Русском Рэпе много писклявых картавых гундосных пиздунов которые только позорят Русский Рэп. Когда Стим гонит на весь Русский Рэп он имеет в виду всех долбоёбов которых слушать невозможно. Послушай его старые треки и ты заметиш что многие песни это не понты а просто красивые стихи. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bujaka!!! ман, не говори что мне делать и я не скажу тебе куда ити ага а я и не говорю!че с тобой общаться то!ты очередной хейтер стима! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SHANHAEZ Стим это новое дыхание в Русском Рэпе. Я его уважаю зато, что он НЕ балобол, я с тобой согласен что понтов в его песнях хватает, но согласись со мной, что в Русском Рэпе много писклявых картавых гундосных пиздунов которые только позорят Русский Рэп. Когда Стим гонит на весь Русский Рэп он имеет в виду всех долбоёбов которых слушать невозможно. Послушай его старые треки и ты заметиш что многие песни это не понты а просто красивые стихи. ваще красиво написал! | Стим, Рифмабит. | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO а я и не говорю!че с тобой общаться то!ты очередной хейтер стима! блять, што ш мне делоть то? я не умру, доктор? -Цитата от SHANHAEZ Стим это новое дыхание в Русском Рэпе. Я его уважаю зато, что он НЕ балобол, я с тобой согласен что понтов в его песнях хватает, но согласись со мной, что в Русском Рэпе много писклявых картавых гундосных пиздунов которые только позорят Русский Рэп. Когда Стим гонит на весь Русский Рэп он имеет в виду всех долбоёбов которых слушать невозможно. Послушай его старые треки и ты заметиш что многие песни это не понты а просто красивые стихи. "без бреда про макса и без соплей по реке"... вот на днях слушал его страую песенку "Чернила" - этож не сопли нихуя. а красивые стихи оказываеццо.... сторитейлинг он вроде вопще не способен замутить. лана. я все понимаю. понты понтами. но я гдет слышал что за слова отвечать приходится, чево иму и желаю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bujaka!!! блять, што ш мне делоть то? я не умру, доктор?
"без бреда про макса и без соплей по реке"... вот на днях слушал его страую песенку "Чернила" - этож не сопли нихуя. а красивые стихи оказываеццо.... сторитейлинг он вроде вопще не способен замутить. лана. я все понимаю. понты понтами. но я гдет слышал что за слова отвечать приходится, чево иму и желаю нет конечно!будешь жить и ненавидеть стима! | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO нет конечно!будешь жить и ненавидеть стима! о, крутая жытуха. всю жызнь мичтал бля | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bujaka!!! о, крутая жытуха. всю жызнь мичтал бля давай короче удачи тебе! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Bujaka!!! блять, што ш мне делоть то? я не умру, доктор?
"без бреда про макса и без соплей по реке"... вот на днях слушал его страую песенку "Чернила" - этож не сопли нихуя. а красивые стихи оказываеццо.... сторитейлинг он вроде вопще не способен замутить. лана. я все понимаю. понты понтами. но я гдет слышал что за слова отвечать приходится, чево иму и желаю Невижу смысла с тобой спорить у нас просто разные вкусы. Насчёт Чернил, я не услышал там некаких соплей. Обычная песня любовного типа у всех есть такие. За свои слова заметь он ответил и не раз (сколько МС попустил). И это подтверждения тому, что Стим не балобол. Ненужно на человека нести всякую хуйня из-за того, что тебе не нравиться его творчество. Эта тема я считаю должна быть для обсуждения творчества Стима и РАЗУМНОЙ критики. Если тебе ненравиться то что он пишет и как он читает это не повод говорить что он Быдло а песни называть Соплями, ведь своими словами ты оскорбляеш его поклонников. И не нужно матов заметь в его треках их почти нету. | Loc Dog - Далеко от центра | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | интересно,опросник какой будет конечным
я голосовал за то что нарвицо все-равно | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Ебать в КВН «это был СТИМ» | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гнутый Ебать в КВН «это был СТИМ» в каком КВН??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Гнутый Ебать в КВН «это был СТИМ» И что он там делал? Перечитывал КВНщиков | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от SHANHAEZ Невижу смысла с тобой спорить у нас просто разные вкусы. Насчёт Чернил, я не услышал там некаких соплей. Обычная песня любовного типа у всех есть такие. За свои слова заметь он ответил и не раз (сколько МС попустил). И это подтверждения тому, что Стим не балобол. Ненужно на человека нести всякую хуйня из-за того, что тебе не нравиться его творчество. Эта тема я считаю должна быть для обсуждения творчества Стима и РАЗУМНОЙ критики. Если тебе ненравиться то что он пишет и как он читает это не повод говорить что он Быдло а песни называть Соплями, ведь своими словами ты оскорбляеш его поклонников. И не нужно матов заметь в его треках их почти нету. по тексту:
1.любовные сопли у всех есть такие.
2.не буду тебе рассказывать что значит "опускание", но эт очень далекое от ответа за слова=>он как раз балобол.
3.дядька, он на других гонит, из-за того что ему не нравится их творчество, не нада защищать такое говно
4.вполне разумная критика - слабые рифмы, однообразный стайл, малобюджетные клипы с дерьмовым видеорядом и т.д.
5.интересно. это хуило ничих поклонников не оскорбляло своим попхопом? не нада про маты. ты это маме своей рассказывать будешь ага | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | Стим и Драго песню класныю сделали - психи!!!
ТЫ УЖЕ СОШЕЛ С УМА!!!!
ПАПАПА ПААААААА!!!
Я ПСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХ!!!! | | | | |