Волшебный кролик
он педик | | | | по выибане пойдешь
ПРОСТО РАССЛАБЛЕННЫЕ,ОТРЫВАЮТСЯ И ВСЕ | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Да хули вы тут распизделись хэйтеры ебучие!? Ст1м рулит и ебёт всех своих хэйтеров. Вы то сами то добились бы такой славы, а потом пиздели бы! Ведь вы по сравнению с ним - ничто, а языки у вас длинные как я погляжу! Если Ст1м достоин того что читает? Если он прошол через андэр и с великими усилиями добился славы, известности и пр. ? Вы сначала пройдите через то что он прошол, а потом чешите языками, вы ничто по сравнению с ним, так что чешите от сюда подальше. А на счёт того что автор - это Ст1м, то это неверный факт. У Никиты сейчас неподключен нэт, так как он сменил место жительства и он обходиться без него и не страдает хуйнёй, как мы. Вобщем, сначала добейтесь таких успехов как он а потом уже хэйтерите его, так как будете этого достойны, а пока.....просто прикройте ебальники и работайте над своим творчеством и скилзами, лузеры. А пока что Ст1му нету равных. Вы только и можете хэйтерить да хэйтерить, а на большее у вас не скиллзов не техники не ума не хватит, так что сидите у себя дома за кампом и обдумайте "достойны ли" вы говорить такие вещи перед тем как щёлкать своими кучерявыми пальцами по своей обкончаной клавиатуре, лузеры. | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | -Цитата от GangstaRule Да хули вы тут распизделись хэйтеры ебучие!? Ст1м рулит и ебёт всех своих хэйтеров. Вы то сами то добились бы такой славы, а потом пиздели бы! Ведь вы по сравнению с ним - ничто, а языки у вас длинные как я погляжу! Если Ст1м достоин того что читает? Если он прошол через андэр и с великими усилиями добился славы, известности и пр. ? Вы сначала пройдите через то что он прошол, а потом чешите языками, вы ничто по сравнению с ним, так что чешите от сюда подальше. А на счёт того что автор - это Ст1м, то это неверный факт. У Никиты сейчас неподключен нэт, так как он сменил место жительства и он обходиться без него и не страдает хуйнёй, как мы. Вобщем, сначала добейтесь таких успехов как он а потом уже хэйтерите его, так как будете этого достойны, а пока.....просто прикройте ебальники и работайте над своим творчеством и скилзами, лузеры. А пока что Ст1му нету равных. Вы только и можете хэйтерить да хэйтерить, а на большее у вас не скиллзов не техники не ума не хватит, так что сидите у себя дома за кампом и обдумайте "достойны ли" вы говорить такие вещи перед тем как щёлкать своими кучерявыми пальцами по своей обкончаной клавиатуре, лузеры. Да.Со многим согласен.Ст1м нормальный РЭППЕР.Читает хорошо,да и ваще талант есть.Тока зачем пиздеть на весь Русский Рэп?Вот в этом и спор,который никада не кончится.Да и Ст1м, то тоже хорош.Ему по хуй как про него говорят,главное говорят!  Я считаю,что он сам выбрал свой путь."Не хуй на русский РЭП пиздеть!"вот что отстаивают ХЕЙТЕРы которые тут.  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от $e$ Да.Со многим согласен.Ст1м нормальный РЭППЕР.Читает хорошо,да и ваще талант есть.Тока зачем пиздеть на весь Русский Рэп?Вот в этом и спор,который никада не кончится.Да и Ст1м, то тоже хорош.Ему по хуй как про него говорят,главное говорят!  Я считаю,что он сам выбрал свой путь."Не хуй на русский РЭП пиздеть!"вот что отстаивают ХЕЙТЕРы которые тут.  Он пиздит на русский рэп потому что он не известный, а в его планы входит продвинуть рус рэп для того чтоб он был масштабами не ниже настоящего американского RAP. Он просто даёт всем пинка под зад чтоб все осознали что их рэп не прославит русский рэп, а только унизит его, чтоб они начали стараться делать КАЧЕСТВЕННЫЙ RAP! | | | | Тень рэпа
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от GangstaRule Он пиздит на русский рэп потому что он не известный, а в его планы входит продвинуть рус рэп для того чтоб он был масштабами не ниже настоящего американского RAP. Он просто даёт всем пинка под зад чтоб все осознали что их рэп не прославит русский рэп, а только унизит его, чтоб они начали стараться делать КАЧЕСТВЕННЫЙ RAP! Privet Nikitka ! Krasivo govorish ! Kogda mi clip o4erednoi uvidim ? | | | | Banned
Регистрация: 09.05.2007 | Как человек сочиняющий вот такую или вот такую хуйню,может выёбываться на стима?
Поразительно,каждый хуйко,который ничего из себя не представляет, горазд в инете залупнуться на стима. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Pelik Как человек сочиняющий вот такую или вот такую хуйню,может выёбываться на стима?
Поразительно,каждый хуйко,который ничего из себя не представляет, горазд в инете залупнуться на стима. Он кстати ни4его плохого про Ст1ма не сказал в своих сообшениях... | | | | Banned
Регистрация: 09.05.2007 | ты аватар его видел, упырь? | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от Pelik ты аватар его видел, упырь? оно тебе надо???  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Pelik ты аватар его видел, упырь? нет,а это важно? у тебя вообше аватара нет...
4то мне теперь с тобой не обшаться? | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Стим  гыгыгы | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | St1m the BEST!!!!! а всем недовольным харькам его творчеством предлагаю уебать с этой темы и открыть темку антиСтим. И пиздите там уёбки шо хочете. | Стим, Рифмабит. | | | Junior Member
Регистрация: 15.11.2007 | [QUOTE=Sazer;1062256823]Мое мнение - техника у него нормальная, рифмы лажа, тексты говно. В сумме выходит хуйня
хоть я и не являюсь заебатым ценителем рэпа,но могу с уверенностью сказать,что тексты у него нормальные,есть что послушать.по крайней мере всем нам я считаю до него далеко раз уж на то пошло.да и потом какая хер разница вам всем до стима?если он старается хоть как то продвинуть русский рэп,нужно дать ему такую возможность,а если у вас кипит говно по поводу того что его темы реаьлны и что вы не можете никак до него дотянуться то тогда нехер пиздеть.St1m рулит | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Подскажите если знаете. Правда что он стихи к своим песням сам пишет. Считаю человека который написал стихи к таким песням как Останови, Вкус Тишины, Середина пути ГЕНИЕМ. | | | | Banned
Регистрация: 09.05.2007 | -Цитата от ТыТожеХ нет,а это важно? у тебя вообше аватара нет...
4то мне теперь с тобой не обшаться? ты читал что у него на аватаре написанно, умник?
SHANHAEZ а кто ему по твоему писал их? Он все свои песни сам писал. Не думаю что они пиздит | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ St1m the BEST!!!!! а всем недовольным харькам его творчеством предлагаю уебать с этой темы и открыть темку антиСтим. И пиздите там уёбки шо хочете. мудак ты тогда,раз не уважаеш критику  | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от $e$ Да.Со многим согласен.Ст1м нормальный РЭППЕР.Читает хорошо,да и ваще талант есть.Тока зачем пиздеть на весь Русский Рэп?Вот в этом и спор,который никада не кончится.Да и Ст1м, то тоже хорош.Ему по хуй как про него говорят,главное говорят!  Я считаю,что он сам выбрал свой путь."Не хуй на русский РЭП пиздеть!"вот что отстаивают ХЕЙТЕРы которые тут.  +1  в точку ))) | Loc Dog - Далеко от центра | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Pelik ты читал что у него на аватаре написанно, умник?
коро4е,ты меня не слушаешь | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | понимаю, что сейчас начнётся дристомёт, но вот мой взгляд - в виде обзора альбома:
Ё-РЭП
Значит, St1m. Самопровозглашённый «один из самых перспективных русскоязычных рэперов». И, конечно же, всё что до, после и кроме – полный отстой с буроватым оттенком. Один из немногих, кто умеет общаться с русским рэпом мало что напрямую, так ещё и на «эй, ты». Не иначе, как целый пророк – вот и первая скрижаль подоспела, называется «Я – Рэп». В целом – неплохая подборка из 14-и диссов с хорошим (почти везде) музыкальным оформлением. Плюс три трэка про любофф и один про «я-был-когда-то-странной-игрушкой-безымянной, а-теперь-миллион-долларов-США-а-а-а». Плюс интро-аутро. Идеальное решение для тех, кому в лом скачать сборники официальных баттлов на х-х.ру. Всё в одном, и сведение студийное. Опять же, фичеры там всякие, Сиръого и певцы… Короче, КингРинг фо лайф, бэйба.
Стим - забавно тявкающая с комфортного шенгенского расстояния упакованная моська с избыточным уровнем юношеского максимализма в крови, подогретой коммерческой раскруткой. И пришла пора спустить пар.
Это не русский рэп – это рэп по большей части на русском. Которым Стим владеет неуверенно – не все свои мысли ему удаётся выражать языком родных осин, поэтому в альбоме частенько слышатся отдельные английские слова и фразы, по большей части своей затасканные до невозможности. Палитра художественных приёмов, прямо скажем, небогата – в изобилии сравнения через «как», антитезы по схеме «я в рэпе Годзилла, ты в рэпе - мазила» и необъяснимое (для исполнителя, кичащегося своими скиллзами) количество рифм на одно и то же слово. Похоже, в отличие от дедушки Ленина, Стим не привёз нам очередной революции из Германии. Это больше смахивает на более известный продукт немецкой шоу-индустрии: ну, ю ноу, там где много голых дядек/тётек, все кричат «я-я», тужатся и делают вид, что они делают это круче всех. Грамотно оформленная занудная порнушка от рэпа с лирическими отступлениями. Есть несколько остроумных подъ@бонов, но они носят локальный характер – ухмыльнулся и забыл. Боюсь, «Я – Рэп» родил новый подвид альбомов – «релиз на 9,5 усмешек». У Драги (кстати, он одному мне напоминает отъевшегося Гарика «Бульдога» Харламова?) альбомчик посодержательней был, хотя на музыку хромал сильнее.
Есть у «Я – Рэп» одно несомненное достоинство – он заставляет вновь послушать Касту, чтобы вновь убедиться, что русский рэп таки есть. А послушать Касту – это всегда приятно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Подскажите если знаете. Правда что он стихи к своим песням сам пишет. Считаю человека который написал стихи к таким песням как Останови, Вкус Тишины, Середина пути ГЕНИЕМ. Даааа....были времена раньше. Мне вот очень нравились его старые треки. А вот после Кинг Ринга почти ничего стоящего.....
Mozzy - респект))) Классно написал) | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | пасиба  | | | | Преступление и Наказание
ёё |
Последний раз редактировалось poz, 16 ноября 2007 в 00:44.
| | | Ёу нига**мазафака!!!
ёё Согласен на все 100% стим петушара..! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР мудак ты тогда,раз не уважаеш критику  критика тоже должна быть конструктивной, а не простые выебоны самых простых ***ков..!  см ниже.. -Цитата от Mozzy Есть у «Я – Рэп» одно несомненное достоинство – он заставляет вновь послушать Касту  , чтобы вновь убедиться, что русский рэп таки есть. А послушать Касту – это всегда приятно. Как говорится со вкусами не спорят...  но каста...простите уж..но явно не тянет..и никаким образом не представляет русский рэп..я бы её своим иностранным друзьям явно не стала бы давать послушать.. -Цитата от poz стим лошара
ёё -Цитата от ПластелиН Согласен на все 100% стим петушара..! Вот это разве критика??  жаль таких...  | | | | |