Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Melkiy MC "Говнорэперы со всей страны, ждут ответы на их диссы но хуй на ны"(c)ST1M они не достойны его ответа! | | | | DSformUA v3.0
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Харьков (UA) - Мюнхен (BRD) | -Цитата от PaTaPuF Сами Себя Провозгласившие, Власти Не Имеющие..... Стим и Драго !!! Неееее..... не не ненадо блять стока понтов, Вы как два Наполеона. Ну когда ж вы все поймёте что нихуя вы не Самые Крутые. Ээээ...Слушай МэН, а Кто тогда крут???
а??? | | | | Member
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от CARBO Все пишут что ненавидят его!и в этоже время слушают его трэки! Это точно!Все обсирают его и в это время слушают его!просто все разделились на 2 части, те кто слушает его и не отрицают что им нравиться!и кто слушает и обсирает его! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от S_a_B Это точно!Все обсирают его и в это время слушают его!просто все разделились на 2 части, те кто слушает его и не отрицают что им нравиться!и кто слушает и обсирает его! я вот только не пойму зачем все гонят на него и в тоже время репитят его трэки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от S_a_B Это точно!Все обсирают его и в это время слушают его!просто все разделились на 2 части, те кто слушает его и не отрицают что им нравиться!и кто слушает и обсирает его! не надо никогда говорить за всех и вообще за других | | | | читака
Регистрация: 17.08.2007 | ЙАААААААА "ялб" и не падыбаццца... Ладно шучу... Я в андеграунде.=))))
Для меня круче Смоки нет никого, я не утверждаю что он лучший, просто мне его творчество ближе к душе, хоть он и не засирает никого. А так вообще то не мне судить, но ты читал статью где Стима и Драго некий Волк на фристайле сделал, а это что то значит, а значит это то что ни "яух" они не самые крутые... Вообще "ялб" мыслей на счОт всего русРАПА до"яух" но "ЙУХ" знает, я не могу здесь их выразить - писать много, я об этом в живую поговорить люблю. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | бля пиздец нах обосрал кого только можно... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | действительно, 2 года прошло а ни Драго ни Стим нехуя не сделали для ру рэпа. У драго микстейп хоть с юмором был прикольно послушать а у Стима ваще альбом в корзину сразу, не ка4ает и текста что 5 лет назад что сей4ас " я новый мерседес, ты запорожец" ну бля кроме этих сравнений нехуя и нету. У настоящего рэпа есть такие шедевры как у Касты "Наши люди", у Стима нету ни4его кроме понтов. Драго, Тимати, Сд, Серега.... все эти люди добились известности и 15летних поклонников и не4его более, я бы так не хотел. Шлак это все. Хотя в ру рэпе мало ярких исполнителей, таких как Смоки, Креки, да той же Касты. Но вот так пиарица это дейкий сад, типо как ребенок когда ему внимания нехватает на4инает истерику чтобы мама прибежала. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Neek не надо никогда говорить за всех и вообще за других дак так и есть!вы полюбому все его слушаете!просто боитесь это признать! | | | | читака
Регистрация: 17.08.2007 | А диссят всех они потому что их наверное все в школе унижали и били!!! | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | сомневаюсь,что творчества СД и андерЧЁ? можно назвать шлаком.Сд в какойто там теме отписывал что абсолютно отвечает за свои слова и готов встретица с любым хейтером для разговора.Респект и уважение.Ну а стим собствено говоря попсеет патихоньку.Надеюсь с открытием своего лейбла что либо изменица.Удачи... | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 18.07.2007 | В Европпе нам в топку не нужен рэп про пАцанов,блатную жИзнь,пиво и семки!!! | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | Бля, а я думаю по русски, говорю по русски и прусь с русского рэпа... Единственное, все эти упыри блять что читают на русском... ИДУТ пусть на х обратно за бугор... И - шоколадно будет! | | | | читака
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от Ls.Den. Бля, а я думаю по русски, говорю по русски и прусь с русского рэпа... Единственное, все эти упыри блять что читают на русском... ИДУТ пусть на х обратно за бугор... И - шоколадно будет! Держи Корягу Дружище заебали все дрочить на На этот ебучий БАБРУЙСК и дРАГу | | | | DSformUA v3.0
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Харьков (UA) - Мюнхен (BRD) | -Цитата от PaTaPuF ЙАААААААА "ялб" и не падыбаццца... Ладно шучу... Я в андеграунде.=))))
Для меня круче Смоки нет никого, я не утверждаю что он лучший, просто мне его творчество ближе к душе, хоть он и не засирает никого. А так вообще то не мне судить, но ты читал статью где Стима и Драго некий Волк на фристайле сделал, а это что то значит, а значит это то что ни "яух" они не самые крутые... Вообще "ялб" мыслей на счОт всего русРАПА до"яух" но "ЙУХ" знает, я не могу здесь их выразить - писать много, я об этом в живую поговорить люблю. а мне по душе DRAGO!!!
А Смоки не нравятся...
так яж не говоря 4то они бред...
у каждого свой стиль...
да читал...
но видио не видил...
а 4то не увидино, то не даказано!!! | | | | Оккупант
Регистрация: 25.10.2005 | Стим, мама слушала твой альбом, писюлёк? | | | | читака
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от R1ffRaff а мне по душе DRAGO!!!
А Смоки не нравятся...
так яж не говоря 4то они бред...
у каждого свой стиль...
да читал...
но видио не видил...
а 4то не увидино, то не даказано!!! Ладно уговорил хуй с ними со всеми пусть читают, не йух нам тут вилами по воде водить, один йух ни чО мы этими разговорами не решим. А про видио нормально сказал. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от CARBO они не достойны его ответа! Разумеется. Кроме Драго и Капы разве что. Однако Стим походу так не считает)) | Re-Pac - Горуста | | | читака
Регистрация: 17.08.2007 | Давайте фсе дружЫЫЫть мужЫЫЫки!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Melkiy MC Разумеется. Кроме Драго и Капы разве что. Однако Стим походу так не считает)) Стиму ваще посрать на пустозвонов! | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от S_a_B Это точно!Все обсирают его и в это время слушают его!просто все разделились на 2 части, те кто слушает его и не отрицают что им нравиться!и кто слушает и обсирает его! пиздаболы, лямку завяжите. я скачал, один раз послушал - полная хуйня, и ни хуя его не слушаю. так что не пизди тут. а пухлощёкому у нас районе башку сломают за пиздабольство | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от zazenko пиздаболы, лямку завяжите. я скачал, один раз послушал - полная хуйня, и ни хуя его не слушаю. так что не пизди тут. а пухлощёкому у нас районе башку сломают за пиздабольство уймись дружище! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ArTemdonbas Стим Полулох почему же? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | да бля, нахуй она бессмысленная музыка нужна? вот центр, константа там, касарь это тема хоть и неглубокомысленная. а стим эт ваще как сказать, для детей музон кароче | | | | |