нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от FBI я рэп все осальные бред (с) Стим и не ипёт Да, да ,да старая история...Стим - повелитель и всё такое...Пиздец! Даже на аватаре - Великий и Ужасный! Странно что у тебя имя не Sm1t или Sl1m какой нибудь... | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants Да, да ,да старая история...Стим - повелитель и всё такое...Пиздец! Даже на аватаре - Великий и Ужасный! Странно что у тебя имя не Sm1t или Sl1m какой нибудь... одеца в дорогое шмотьё и раскарячить пальца-- это не показатели крутости.Так тебе и любое быдло придорожное сделает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР одеца в дорогое шмотьё и раскарячить пальца-- это не показатели крутости.Так тебе и любое быдло придорожное сделает Это ты к чему? | | | | управляю вашим сознанием
Регистрация: 09.10.2007 | -Цитата от BuLA kappa o4en' krasivo sdelal ya do sih por ahuevau | | | | 8BIT
Регистрация: 22.09.2004 | -Цитата от Гнутый Бля да вы сами рекламируите это пса...не говорите о нем., не создавайте тем..и все забудут...ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХУЙ, белобобруйск | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | мудло.развелось виртуалов рваных.. | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants Это ты к чему? это я к аватаре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР это я к аватаре При чем тут мой аватар??? | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | из гавна не слепишь шоколадку. | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants При чем тут мой аватар??? проехали,ато затянеца,а я дрыхнуть хочу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | Творчество Стима стало нравиться гораздо меньше с выходом альбома, да и вообще, с момента вступления в Кинг Ринг. Но я продолжаю верить в то, что у него появятся еще классные темы! | | | | Родом из Иркутска
Регистрация: 15.10.2007 | St1m!!!!!!!!!! Как вам его творчество? Лично мне очень нравиться, St1m один из лучших, читка классная голос прикольный, и нормальные понты, В его песни отлично вписываются
А вы о нём какого мнения, только не говорите что он лох из-за того что вступил в King Ring.
. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от CrazyMerk Лично мне очень нравиться, St1m один из лучших, читка классная голос прикольный, и нормальные понты, В его песни отлично вписываются
А вы о нём какого мнения, только не говорите что он лох из-за того что вступил в King Ring.
. он лох из-за того что вступил в King Ring. и ты тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Стим ЛОХ и Пиздабол и Автор тоже | | | | Родом из Иркутска
Регистрация: 15.10.2007 | -Цитата от CrazyMerk Лично мне очень нравиться, St1m один из лучших, читка классная голос прикольный, и нормальные понты, В его песни отлично вписываются
. Сам ты лох, я в целом о его творчестве спрашиваю, что никому не нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от CrazyMerk Сам ты лох, я в целом о его творчестве спрашиваю, что никому не нравится? умри | | | | Маленькая Мишень
Регистрация: 18.10.2007 | стим лажа как не крути | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Про этого Долбаёба и так уже тебу дохуя подобных создано .. иди там и обговаривай его творчество | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | очередная уникальная тема на хх.ру | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | plz забаньте этого мудака | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Ну сколько можно такие ебнутые темы создавать.... | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | Стим нормальный пацан вообще :horosho: Как-то одно время с ним общался - абсолютно адекватный чувак, без выебонов. Держался со мной на равных, хотя первый раз видел. И то что читает он очень пиздато - этого никто не может не признать. Остроумные баттловые тексты, безупречная техника в разных стилях, по-моему все уже это давно забыли.
Я конечно понимаю, что щас все налетят с криками там типа ёбаный фанат Стима и всё такое но я вот что скажу - я не являюсь фанатом Стима, мне не очень импонирует то, что он делает, но вы блять не можете отрицать, что делает он хороший продукт, ориентированный на массы. Если чувак решил заработать денег, его надо тут же за это осуждать и срать? Когда он не был с Серёгой, а только выпустил альбом Вистанции после 5 баттла, очень многие подняли этот альбом и он вошёл в тройку года по итогам хип-хоп.ру (если не ошибаюсь). Только и слышно было как многие называют Стима самым перспективным рэппером России. То, что Стим выбрал Серёгу - это его личный выбор, ни Рэп рэкордс, ни Респект продакшн и прочие рэп лэйблы не смогли бы дать ему такую PR-поддержку и такую грамотную раскрутку. Серёга потихоньку осваивает музыкальный рынок Германии и расширяет границы влияния, пока вы сосёте палец и делаете реальный ондыграунт.
Кто сейчас самые продаваемые рэпперы в стране? Лигалайз? Стим? Вам это не нравится? Вы хотите, чтобы первыми были всякая хуйня типа Игры Слов, Фактора 2 и прочей вонючей хуйни? Стим и Лига были лучшими в своё время, но то что они делают сейчас, это дань популярности - если ты хочешь оставаться наверху, этого не избежать.
Исполнитель Стинг в начале своей карьеры делал поп музыку, но когда продал достаточно альбомов, отработал сотни концертов на протяжении десятка-полутора лет, он встал, показал фак продюсерам и сказал: "Я делал, то что требовала толпа, щас я буду делать то, что хочу." И чувак правильно поступил! Он сам себе подготовил почву, чтобы полностью отдавать себя творчеству в итоге, а не делать "для кого-то". Я до сих пор удивляюсь людям которые не могут этого понять.
На западе 50сэнт записал трек с Джастином Тимберлейком. И что? У нас эквивалентом этого события было бы если вдруг СД записался с Пугачёвой или Борисом Моисеевым под попсовенький минус и ещё бы подпевал Боре на бэках. Но дело в том, что на западе ВСЕ ДАВНО ПРОШЛИ ЭТОТ ПЕРИОД и никто не удивляется этому. Если логически подойти, то русский рэп - это пародия на американский рэп, ну не пародия а соответствия стандартам, образам. Очень многие ориентируются на Америку. Да, рэп там продаётся хорошо, постоянно в биллбордах на первых местах. Однако вы слушаете всяких Джей Зи, Кани Вестов и вас ни капельки не смущает что они делают продуманный коммерческий хип-хоп. У нас свои массы, отличные от Америки, более того, никто не будет отрицать, что у нас полстраны - быдло (поэтому спортивные частушки Серёги так хорошо продавались) и любители незатейливых музыкальных попсовых мотивов и когда делаешь популярную музыку, надо потакать вкусам народа. Конечно, это личное дело каждого - признавать это или нет, но без таких вещей жанр не будет развиваться. Я считаю, что трек и клип "Я - рэп" создали уникальную планку, которую можно посчитать хорошим качественным рэпом и хорошо продать в России. Вы сами, небось, пошли в рэп когда впервые услышали ДеЦла и небось благодарны ему за это, хотя и прикрывались популярной на то время фразой "Децл - лох" (сейчас я смотрю, с этим получше дело обстоит).
Так вот к чему я хочу подвести. Мэйнстрим рэп, если он есть, пусть там будут на самом деле достойные люди и не стоит их засирать только из-за одного желания кормить семью или ещё каких-нибудь целей, даже и корыстных.
Я закончил, спасибо. |
Последний раз редактировалось Will.y, 22 октября 2007 в 08:54.
| | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | я согласен с автором!! | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | уууффф !!! аж зубы спотели !!! | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | а что значит быдло то? вот про какоето левое быдло хуйню лепиш, а так по делу росписал | | | | |