٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Кста убейтесь........
Результаты опроса: Вам всё ещё нравится St1m ?
да 190
нет 189  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | Junior Member
Регистрация: 09.09.2007 | По мойму СД и Драго лучше Стима | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | Скажите кто нибудь сколько Стиму и СД лет ? И жил ли Стим в Нижнем Новгороде ? | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | Стим лучший , я его уважаю ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный вот щас сосдай тему..проблема миграции из азиатских стран и стран ближнего зарубежья и снг, то там максимум 5 человек будет сидеть...потому что всем похуй....
а потом все удивляются..откуда собралось столько хачей и азирков узкоглазых...
щас ведь сука каждая 3 или 4 свадьба так это русская женщина выходит за капчоного или жолтого...
хуже того у них ещё и дети непонятные рождаются...толи блядь китаец, толи руский хуй поймёшь...вроде русский а зовут Изик...вроде хач а зовут Коля...
кстати я верю в ту статистику что примерно 3-4 брак это руская и хач, сам наблюдал в один день прям подряд две свадьбы..руская баба и хачонок...и семья волочится за ними в своих национальных костюмах...
ещё блядь даги вон возле налоговой академии на рязанке не далеко от моего дома на выебонах стоят...батинками крутят, да шивилюрой своей,..прикид сука у них у всех один и тотже...батинки бля, стельные джинсы аля элвис пресли и короткая чорная куртка....под ней тонкий белый свитер...
выгнать их всех нахуй надо...в метро сука хуй войдёшь...забиты вагоны, приесжими.... нельза вот так брать и осуждать целую нацию,вот ты тут сидишь и обсираешь их,а сможешь ты взять и сказать им всё это в глаза,вот я например живу в казахстане, если бы казахи говорили идите на хуй с нашей страны нам бы наверно приятно небыло
ps в каждой нации есть свои мудаки | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от FoolHardy те самому-то скока? А мне вот скоро уже 19 
Подрост епта -Цитата от Pistol_MC Скажите кто нибудь сколько Стиму и СД лет ? И жил ли Стим в Нижнем Новгороде ? лет точно не скажу, а вот Стим в нижнем не жил | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Кстати вопрос опроса неполиткорректен - лично к Стиму я симпатии не питаю, мне только его творчество нравиться | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | Стим , СД , Туман , Андре и Серега - вот это пять лучших рэперов России ! Это мое мнение ! | | | | восточные
Регистрация: 26.09.2005 | но есть и гожее творчество у стима | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | По моему Стим жил в Нижнем Новгороде , в районе мещерка ! А сколько хотя бы примерно Стиму лет ? | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | Аггробабруйск хороший лэйбл , Стим молодец ! | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Pistol_MC По моему Стим жил в Нижнем Новгороде , в районе мещерка ! А сколько хотя бы примерно Стиму лет ? А помоему тебе проверица нада!
Стим, жил в Тольятти! | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Tony Van Punch А помоему тебе проверица нада!
Стим, жил в Тольятти! Я знаю что он в Тольятти жил ! Но потом он жил в Нижнем , на мещерки ! а если нет , то про какую он мещерку поет в одном из своих баттловых трэков ? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Sin City | Мне не нравятся его песни!Слишком много понтов... | | | | Member
Регистрация: 14.06.2007 | блин он говорит что он батл репер это уже ппц у него один кач.Рэп это всетаки м
узыка от души |
Последний раз редактировалось mc taka, 23 сентября 2007 в 00:00.
military_clan_-_svoboda_slova | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Pistol_MC Я знаю что он в Тольятти жил ! Но потом он жил в Нижнем , на мещерки ! а если нет , то про какую он мещерку поет в одном из своих баттловых трэков ? в каком например трэке?? | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | Вы критикуете Стима , потому что вы ему завидуете ! Ну кто бы из вас не мечтал быть на его месте ?! | | | | Member
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Pistol_MC Вы критикуете Стима , потому что вы ему завидуете ! Ну кто бы из вас не мечтал быть на его месте ?! чему завидывать?он неуважает теx кто продвигал рэп в самом начале(и серый под него косить начал) | drago_-_na_poryadok_vishe | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | ст1м ща таким дерьмом стал...  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Pistol_MC Вы критикуете Стима , потому что вы ему завидуете ! Ну кто бы из вас не мечтал быть на его месте ?! ха я раньше такие же посты писал....но ща догнал что он реал изменился (мне пох что как человек, главное как МС) и что то что он ща мутит дерьмо дешовое))) а батловые его треки реал норм)  | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Tony Van Punch в каком например трэке?? Жара-жарёха ! | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | Вы обсирая Стима только делаете ему рекламу ! Лучше самим добиться того чего достиг он и посмотреть как о вас заговорят люди ! Вот вы говорите говно , а вы сделайте лучше ? | | | | |