█████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Птаха бугог,Птах жжош | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Sin™ бугог,Птах жжош он знает что я шучу...... он нормуль чел.. просто очень горячий.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от C1pan | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от FoolHardy хуесос ты тут не пизди бля Дурак ты.... ты просто маленький походу..... пойми что такими нельзя словами кидать.... это плохо.... а так мир... просто когда пишут не про тебя не лезь.. и я же знаю его и знаю кто он и что про вас всех он говорит.... поэтому и не люблю его я.... Цао бро. | | | | нормальный пользователь
по теме - вью хуета неинтересная | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Птаха я буду участвовать в бифе против Серёги только если на моей стороне будет Эминем. ну или БастаРаймс! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | как видео с сайта скачать знает кто?если оно во флеше | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Птаха Дурак ты.... ты просто маленький походу..... пойми что такими нельзя словами кидать.... это плохо.... а так мир... просто когда пишут не про тебя не лезь.. и я же знаю его и знаю кто он и что про вас всех он говорит.... поэтому и не люблю его я.... Цао бро. Давид, я не думаю что ты его очень хорошо знаешь. Ещё раз повторю - Никита никогда меня не подводил, и всегда сдерживал свои слова, за это я его и уважаю. И ты знаешь что мне не приятно то что ты про него пишешь. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от СД я буду участвовать в бифе против Серёги только если на моей стороне будет Эминем. ну или БастаРаймс! да шучу я. если бы ты подписался я бы был те разачерован.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Птаха да шучу я. если бы ты подписался я бы был те разачерован.. Подписываюсь только на свои движняки или движняки друзей которые не направлены против других моих друзей | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от СД Давид, я не думаю что ты его очень хорошо знаешь. Ещё раз повторю - Никита никогда меня не подводил, и всегда сдерживал свои слова, за это я его и уважаю. И ты знаешь что мне не приятно то что ты про него пишешь. знаешь это мое мнение о нем.... я прошу тебя свое менять? нет.. но ради тебя больше не буду так........ | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Птаха Дурак ты.... ты просто маленький походу..... пойми что такими нельзя словами кидать.... это плохо.... а так мир... просто когда пишут не про тебя не лезь.. и я же знаю его и знаю кто он и что про вас всех он говорит.... поэтому и не люблю его я.... Цао бро. номер тот, не надо пиздеть,я щас не буду тут тупо тыкать ты сказал то,я сказал то,тема не для хейтеров помойму,хватит уже все темы засирать....мир ,не мир, в личке потугарим | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | Сижу читаю и выхватываю...
пис мэны | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от FoolHardy номер тот, не надо пиздеть,я щас не буду тут тупо тыкать ты сказал то,я сказал то,тема не для хейтеров помойму,хватит уже все темы засирать....мир ,не мир, в личке потугарим да легко..... сам продолжаешь смотри. ты уже перебераешь... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ХВАТИТ КАРОЧ ГРЯЗЬ И НЕГАТИВ РАЗВОДИТЬ
СЛУШАЕМ ЛУШЧЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ НЕКРО
Necro - Death Rap Advance (2007)\05-suffocated_to_death_by_gods_shadow-qtxmp3.mp3 | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | New Internet Bif Battle -Цитата от СД я буду участвовать в бифе против Серёги только если на моей стороне будет Эминем. ну или БастаРаймс! или так
Международжный ИНЕТ БЭТЛ нах
CД feat ST1M feat Ayvengo feat Tuman feat Karati feat G-Styles feat ST VS Eminem , NAS,
B-Real , BustaRhymes , 50 cetnt , Ill Bill , Necro ....
COOL | Jed feat Puno [new track] | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Птаха знаешь это мое мнение о нем.... я прошу тебя свое менять? нет.. но ради тебя больше не буду так........ спасибо. А где кстати территориально новая студия у вас ? | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | Охуеть чё за расклады в этой теме | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от СД Подписываюсь только на свои движняки или движняки друзей которые не направлены против других моих друзей
Подписываюсь только на свои движняки или движняки друзей,
или движняки друзей которые не направлены против других моих друзей
ЙОБА
Витёк,эт чето из нового?))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от K1r или так
Международжный ИНЕТ БЭТЛ нах
CД feat ST1M feat Ayvengo feat Tuman feat Karati feat G-Styles feat ST VS Eminem , NAS,
B-Real , BustaRhymes , 50 cetnt , Ill Bill , Necro ....
COOL ну по моему скромному имху, бил и нас и полубакс в один ряд с эмом некрой бастараймсом и бириалом никогда не встанут при всём моём уважении к ним. да и не думаю что они когда нибудь нам такой пиар подарят | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | █████] 99%
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Рай и Ад в личку глянь | | | | |