Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от FoolHardy уебком папу своего называть бушь чАмО, а послание нахуй могу при встрече обосновать, ты из МСК? где я это не важно.... номерок кинь..... мы все при встрече перетрем.. хули тут конефолиться. | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | у него в отличии от вас ебланов ,как раз и есть смысл, он двигает рэп, а такие как ты шляпники только ноют про всякую хуиту и тяжелую жизнь, вы свои творчеством не вышли из 80-х годов, в наше время актуален только позитив,ну и лирика конечно с современным настроем
З.ы. всем кто делает хуйню давно объявлена война (с) | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от OLBy. Это рап и при чём пиздатый!
А есть смысл писать про " Как всё хуево " ??? нет. есть смысал писать как в жизни насамом деле.. тоесть правду | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от FoolHardy у него в отличии от вас ебланов ,как раз и есть смысл, он двигает рэп, а такие как ты шляпники только ноют про всякую хуиту и тяжелую жизнь, вы свои творчеством не вышли из 80-х годов, в наше время актуален только позитив,ну и лирика конечно с современным настроем
З.ы. всем кто делает хуйню давно объявлена война (с) номер еба.... нас слушают больше чем его поверь и не дебилы как ты а люди которые прошли жизнь и знают ей цену... те кто хуй на рэп клали тоже слушают нас и таких как мы.а он обсос . | | | | Bitch!
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Птаха нет. есть смысал писать как в жизни насамом деле.. тоесть правду Ну это по вкусу ведь...
Вот мне такие темы не нравятся.
Лучше позитивчик и что бы качёво было,
Короче качественно что бы было | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Птаха номер еба.... нас слушают больше чем его поверь и не дебилы как ты а люди которые прошли жизнь и знают ей цену... те кто хуй на рэп клали тоже слушают нас и таких как мы.а он обсос . ты и твои стрижи строго мудаки, номер у тя в личке, звони отсос | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Птаха номер еба.... нас слушают больше чем его поверь и не дебилы как ты а люди которые прошли жизнь и знают ей цену... те кто хуй на рэп клали тоже слушают нас и таких как мы.а он обсос . полностью прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от Птаха номер еба.... нас слушают больше чем его поверь и не дебилы как ты а люди которые прошли жизнь и знают ей цену... те кто хуй на рэп клали тоже слушают нас и таких как мы.а он обсос . почти согласен,только вот трек про любовь дис этот,не надо было делать мне кажется | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от FoolHardy ты и твои стрижи строго мудаки, номер у тя в личке, звони отсос ты такой грубый , хулиганчек  | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от FoolHardy ты и твои стрижи строго мудаки, номер у тя в личке, звони отсос отсос.
? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | FoolHardy похоже мы больше не увидим, Птаха думаю тоже палку перегибает, не уж-то прям каждому , кто ему на форуме что не так скажет сразу ебало бить, тут полфорума тех кто срач разводит, так что надо проще относиться | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Toro-Boro FoolHardy похоже мы больше не увидим не обоснованный гон,ты за меня не беспокоишься?  | | | | в Бане
? читай по буквам форум варриор бля | | | | Senior Member
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Из Мариуполя | Птаха творчество Цао это лудшее что я слышал и точка!!!Мутные замуты  | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Amfik пасаси | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от GomeRTreM Птаха творчество Цао это лудшее что я слышал и точка!!!Мутные замуты  хуйли ты тогда тут ловигшь? | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | вью норм. стим молодец. в теме адни хейтеры
но агробабруйск нихуя не правит миром. миром правят деньги | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от I.B. вью норм. стим молодец. в теме адни хейтеры
но агробабруйск нихуя не правит миром. миром правят деньги согласен  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от FoolHardy у него в отличии от вас ебланов ,как раз и есть смысл, он двигает рэп, а такие как ты шляпники только ноют про всякую хуиту и тяжелую жизнь, вы свои творчеством не вышли из 80-х годов, в наше время актуален только позитив,ну и лирика конечно с современным настроем
З.ы. всем кто делает хуйню давно объявлена война (с) Ты наверно богатенький уёбыш, который разьезжает на папиной машине  | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Amfik Ты наверно богатенький уёбыш, который разьезжает на папиной машине  какого хуя твой отец делал пока мой все это зарабатывал?  | | | | Родом Из Донбаса
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Из Мариуполя | -Цитата от FoolHardy хуйли ты тогда тут ловигшь? Смотрю как ты тут жопу рвёшь за стима!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от GomeRTreM Смотрю как ты тут жопу рвёшь за стима!!! жопЫ | | | | Senior Member
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от FoolHardy какого хуя твой отец делал пока мой все это зарабатывал?  Смотрите какой у нас мачо  за компом выебывается.
Ты давай не отмазывайся а номер свой давай | | | | Родом Из Донбаса
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Из Мариуполя | -Цитата от FoolHardy жопЫ Свою пальцем!!! | | | | |