MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от In$t@nT нинавижу эту писклю ты что? ОН ЖЕ РЭП!!!111 | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Мне в принцыпе никогда не нравилось то, что делает St1m, но если его намерения по поводу выводу русрэпа на мировой уровень действительно искренни, то я думаю что он достоин уважения... | Стороны РА - Где Пройдем Мы :) | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Гнутый стим с серегой на тнт... А поконкретней где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Halaf Мне в принцыпе никогда не нравилось то, что делает St1m, но если его намерения по поводу выводу русрэпа на мировой уровень действительно искренни, то я думаю что он достоин уважения... Я думаю у всех намерения искренние, все хотят вывести рэп на мировой уровень... и стим просто один из таких | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | Ну, что сказать по поводу стима: парень решил что пришло время рубить с рэпа бабло. Выпустил альбом, откровенно слабый, с гениальными рифмами (это когда две строчки заканчиваются на одно и тоже слово), расчитаный на широкую аудиторию... Из-за этого он потерял уважение многих любителей рэпа. Если раньше, когда он шоворил что он крут, над этим можно было подумать. Теперь, когда он так говорит, сразу хочется сказать: "Ёб*ный пафос"... | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от /\KillaBee/\ Ну, что сказать по поводу стима: парень решил что пришло время рубить с рэпа бабло. Выпустил альбом, откровенно слабый, с гениальными рифмами (это когда две строчки заканчиваются на одно и тоже слово), расчитаный на широкую аудиторию... Из-за этого он потерял уважение многих любителей рэпа. Если раньше, когда он шоворил что он крут, над этим можно было подумать. Теперь, когда он так говорит, сразу хочется сказать: "Ёб*ный пафос"... поностью согласен | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от L B А поконкретней где? под кроватью посмотри | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от А-леха просто наверно стим в свое время решил стебануться я тоже так думаю | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | Первый альбом Стима хоть как-то можно было слушать...Были какие-то серьёзные треки , а этот...Тупой пиздёш , хотя продажи помоему у него идут нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Стим ? Я его фан и мне пох кто и что про него думает...
АггроБабруйск рууллииит | | | | активный пользователь
полпулярность в народе упала
вот так всегда, когда человек пробивается в люди | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | Аггробобруйск это название для пацана с кортов)))
Это несерьезно...это какойто стеб на стеб(прим.AgroBerlin)
серьезные люди не будут в это деньги вкладывать-это раз
название лейбла это по крайней мере половина продукта
я понимаю увлечение Никиты к Бобруйску,но это же откровенно в разряд шуток надо относить а не лейбл так называть | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | но у Стима не вышло вывести рус рэп на мировой уровень как ни крути
Альбом-недостаточно сильный
Клип-согласен заебатый,но вот тока спизженный у Немцев(((
мне откровенно жалко Никиту | | | | MadersStone Rec.It
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва.Митино.СЗАО | Кого альбом вам больше понравился,Стима,Драго или СД? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от B@nzer Кого альбом вам больше понравился,Стима,Драго или СД? а чё за альбом у сд? | | | | MadersStone Rec.It
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва.Митино.СЗАО | | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ну эт не альбом... | | | | MadersStone Rec.It
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва.Митино.СЗАО | -Цитата от Гнутый ну эт не альбом... не в этом суть,главное,кто больше понравился | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | Че то СТИМ стал мало обсуждаем или все флудеры в Баньке сидят? | | | | ПоМиДоР
Регистрация: 01.08.2007 | Сам Стим мне ненравиться а вот Трэки послушать можно... | | | | O.S.C.
Регистрация: 17.09.2007 | Что-то не прет его качево,бэтловые треки заебись,а альбом мягко говоря ХУЙНЯ | | | | Novum prod.
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ксид друг Арчи Ха ебать отжог | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от МиХоН (.)(.) Че то СТИМ стал мало обсуждаем или все флудеры в Баньке сидят? просто все заипались повторять что стим sux, что "промо" Ви лучше чем я-рЕп , что никита - всего лишь понт и больше ничего и прочая и прочая.... | ДЖ 108 | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | Пиздец дебилы корявые вам токо бамжей и алкашей у палаток обсуждать! | | | | |