МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Di-Ess Строго во фристайле Ваня. а ты слышал во фристайле стима? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | и ещё,хуйню написали те,кто типа Стим не нравится))всё равно ведь все слушаете)) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Стоматолог а ты слышал во фристайле стима? Стим говорит что фри не любит и не умеет | | | | Парень
Регистрация: 29.11.2005 | похуй на него... ебашить пытаеться чето типа арэнби, но получается хуйня какая то...арэнби ваще хуйня | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Melkiy MC Стим говорит что фри не любит и не умеет да,я чот даже не представляю его во фристайле) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Стоматолог да,я чот даже не представляю его во фристайле) Нда я тоже) Разве что как на альбоме Я рэп рифмы плачь - не плач | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Стоматолог да,я чот даже не представляю его во фристайле) Я видел видео его фристайла
Его какой то чувак охуенно лоханул,он заткнулся и ушол,а за него Драго продолжил | | | | I keep a think dark...
Но всё ж я проголосовала, что - да, всё ещё нравится... | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Аггробабруйск руллллез. | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 | стим опиздол...хотел вести войну веди войну... а не заднюю включай, а если ты решил попровить репутацию свою репутацию пидора помогая таким же пидорам и в будущем беря проценты с них, то ты ещё больше унижаешь русский рэп, своим бизнессом !
пидоры останутся пидорами
хотел это написать на его сайте глючный сука, не грузит них | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от ShutNicK Аггробабруйск руллллез. А я б сказал что СОСЁТ!!!!!!!! -Цитата от Molotow стим опиздол...хотел вести войну веди войну... а не заднюю включай, а если ты решил попровить репутацию свою репутацию пидора помогая таким же пидорам и в будущем беря проценты с них, то ты ещё больше унижаешь русский рэп, своим бизнессом !
хотел это написать на его сайте глючный сука, не грузит них Поддерживаю | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Molotow стим опиздол...хотел вести войну веди войну... а не заднюю включай, а если ты решил попровить репутацию свою репутацию пидора помогая таким же пидорам и в будущем беря проценты с них, то ты ещё больше унижаешь русский рэп, своим бизнессом !
хотел это написать на его сайте глючный сука, не грузит них Он и ведет)) На войне все средства хороши. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от XeNDeR Стим ПИЗДАТЕННЫЙ РЭПЕР!!!!!! И всегда им будет... для меня.... Если он хуйнёй страдает, то его проблемы... ОН доказал, что ОН лучший - ФАКТ!!!! Бррр....ну и ну....
Доказал- значит неопровержимо, доказал- значит прав на 100%, лично йа могу опровергнуть то, что лучший....не знайу...может он тебе, маме и попугайчику твойему и доказал что то | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | хуета | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | Подскажите как плз,ответил ли Стим на Дисс :
Палыча&Декстера:"Письмо Стиму"
Если да,дайте ссылку на ответ.Хочу посмотреть как Стим,отмазываетцо | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Дерзский Подскажите как плз,ответил ли Стим на Дисс :
Палыча&Декстера:"Письмо Стиму"
Если да,дайте ссылку на ответ.Хочу посмотреть как Стим,отмазываетцо чот я тебя не понял совсем) | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | Буду говорить меедленноо
На Стима,Палыч и Декстер накатали дисс (название его "Письмо Стиму" или "Фанаты")
Есть ли у Стима ответный трек ,на Палыча&Декстера Антоху?
Если есть,ссылкой поделитесь ,заслухать охота | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Сомневаюсь что Стим даже стал слушать его. Зачем - когда дохуище подобного кала? | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | -Цитата от Melkiy MC Сомневаюсь что Стим даже стал слушать его. Да я тож думаю,что это так.Ибо многочисленные попытки найти ответ на дисс,закончились неудачей | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | пацаны может я чет непонимаю но я лазил в компе и нашел фотку года 2005
там стим сидит в футболке аггробабруйск че за хуйня | | | | aka Bey-B
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: PeNzA | мну нравиЦЦо стим! | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Posta1 пацаны может я чет непонимаю но я лазил в компе и нашел фотку года 2005
там стим сидит в футболке аггробабруйск че за хуйня Мож фотка ошибочно подписана?Или он тогда уже мечтал создать свой лэйбл и сшил себе футболку в одном экземпляре?Или там футболка аггроберлин по русски. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | просто наверно стим в свое время решил стебануться | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | стим с серегой на тнт... | | | | мяу мяу кря кря