п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от BadBiggyBoy Самый жесткий дисс Стиму и Сереге. Такого вы еще не слышали!!!
Качаем: а кто афтар? | | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | -Цитата от L B Не буду качать, скажите кто слухал норм они задиссили? А то скачал дисс каппы - зря траф потратил, каппа мудак. Не качай это гавно. Дисс просто невозможно дослушать до конца. Там какие то дегроды матом читают под ацтойный минус. Редчайший кал . Хуже чем у Каппы.
ЗЫ: Каппа не такой уже и мудак | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Валёк Не качай это гавно. Дисс просто невозможно дослушать до конца. Там какие то дегроды матом читают под ацтойный минус. Редчайший кал . Хуже чем у Каппы.
ЗЫ: Каппа не такой уже и мудак Ок, спасибо за инфу. | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от BadBiggyBoy Самый жесткий дисс Стиму и Сереге. Такого вы еще не слышали!!!
Качаем: Ссылка 1 Ссылка 2 Ну и рожи...Они скины или зэки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Валёк Не качай это гавно. Дисс просто невозможно дослушать до конца. Там какие то дегроды матом читают под ацтойный минус. Редчайший кал . Хуже чем у Каппы.
ЗЫ: Каппа не такой уже и мудак Мудак это ты!!! И все дерьмо в твоей тупой башке барахло | | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | Я сам не люблю стима и серёгу. Но если ты тащишся от этих бездарей которые написали этот колхозный дисс с кучей матов, то ты скорее сам мудак. | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от BadBiggyBoy Самый жесткий дисс Стиму и Сереге. Такого вы еще не слышали!!!
Качаем: Ссылка 1 Ссылка 2 Стим конечно мудак, но этих ламеров он в 2 сека завалит. | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | Запад не йопаный, они тоже читают не хуёво, но то что своим умом думать должны это ты на все 100 прав. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от JackШаробей ты мудак пиздец пиздец))в этой теме одну хуйню пишут)) | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | - скажи нахуя России уровень развития рэпа как в США?? должны своим блять умом думать а не смотреть на йопаный запад!!!! Тебе нравятся темы типо кянди шопа??? где поётся только про машины,деньги,жопы???? | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | -Цитата от Toxa007 аффтар убей себя ап стену! была такая тема -Цитата от REDDOG он кусок ДЕРЬМА!!!не более!!!!!он меня бесит гастр засраный с серёгой!!!надо их в Россию не пускать!!!с их сообщениями и текстами и т.д.!!!! ппц рябята умные !!! | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Hamann ппц рябята умные !!! +1 бро)) здесь так | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от nAyK Тебе нравятся темы типо кянди шопа??? где поётся только про машины,деньги,жопы???? Кстати это сказал Стим которого ты всем сердцем ненавидишь
А на западе если что еще есть как минимум Эминем | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от BadBiggyBoy Самый жесткий дисс Стиму и Сереге. Такого вы еще не слышали!!!
Качаем: Ссылка 1 Ссылка 2 Жесть начинается уже на закачке файла. А по трэку - ребята лучше что ли про любовь почитайте не знаю... А если хотите кого то задисить не лайте как собаки и минус выбирайте хоть скока нибудь интересный | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ST1M сделал очень много заявлений в последнем альбоме, но пока чето не оправдывает все, что наговорил. Очень хочу от него чево то нового и и крутого!!! | Kool Savas | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2007 | Не Стим делает вещи !!!!!НО так бесит у него почти все темы на один лад!!!!!!!ВОТ Я ТАКОЙ А ТЫ ТАКОЙ!!!!!И почти везде так!!!!Паца красава но не зазнавайся так..... ну его нахуй!!!!! | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от <<Viktor™>> ST1M сделал очень много заявлений в последнем альбоме, но пока чето не оправдывает все, что наговорил. Очень хочу от него чево то нового и и крутого!!! -Цитата от Sheva>Rolex-X Не Стим делает вещи !!!!!НО так бесит у него почти все темы на один лад!!!!!!!ВОТ Я ТАКОЙ А ТЫ ТАКОЙ!!!!!И почти везде так!!!!Паца красава но не зазнавайся так..... ну его нахуй!!!!! Agree | | | | MadersStone Rec.It
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва.Митино.СЗАО | -Цитата от mixon71 хХАХхахах Крутой БЫЛ щас он крутой но уже не в той степени !! епт.я про его треки говорю...в треках,много хуйни несет...и все они на один лад...но читка у него нормальная.. | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | А голос... хмм, ладно промолчу все итак знают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от B@nzer епт.я про его треки говорю...в треках,много хуйни несет...и все они на один лад...но читка у него нормальная.. НУ вот и я про то же!!! Он исполняет все заебато но вот текста все адна и таже история повтаряется вместо хуя у него там в штанаХ перец всеГда на этом перце что то вертится ))) ТАк что так се один раЗ послушать его трЭк мона какой выйдет но не более!! | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от nAyK Тебе нравятся темы типо кянди шопа??? где поётся только про машины,деньги,жопы???? сам понял че спросил/сказал??? объясняю для аццких гениеф которые никуя не поняли что такова я написал: МЫ должны делать так, что бы полтинники и Снуп дОггы (ниипёт ему респект) слушали НАШИХ и косили под НАС а не нааборот. ЗЫ насчето йопанава я погорячился, но просто Россия в данный момент берет ВСЕ западное (система образования, медицина и пр.) в то время как запад берет все у бывшего СССР. итог - думайте головой!!!!! | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | кстати у кого в жизни мало смеха - зайдити на официалку стима (st1m.ru) в раздел БИО)) там ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!я смеялся.. и плакал( |
Последний раз редактировалось ch1z, 2 сентября 2007 в 19:17.
| | | из Киселёвска...
не успел я))))))))) | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Tha'Killa на St1m'a уже написали дисс???))))
не успел я))))))))) И не один... | | | | из Киселёвска...
Регистрация: 21.04.2007 | xaxa так ему и надо гомик бездарный........ | | | | |