МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ебать,200 страниц о стиме))и нахуй надо? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | пора уже закрывать тему. | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Стоматолог ебать,200 страниц о стиме))и нахуй надо? от нехуй делать хуйнёй маемси))) | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Стоматолог ебать,200 страниц о стиме))и нахуй надо? как нахуй надо?! Обсуждаем Ганста Рэппера! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 | ктот грил про то что батл стим взял... и ето круто, а что нойз ето хуйня...
я б щас посмотрел... если б восьмом все самые сильные мс выступали то где бы был стим!!! | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от sheva99 ктот грил про то что батл стим взял... и ето круто, а что нойз ето хуйня...
я б щас посмотрел... если б восьмом все самые сильные мс выступали то где бы был стим!!! Как где?! За Столиком судей=))) а все Мс Сосали бы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 | ето осущиствимо только в бобруйске а то и дальше... | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | slim я конечно понимаю, что ты его уважаешь, но СтиМ реально огопотился. не сравнивай 5й баттл и 8й!!!!и не песди на нойза!!!! | | | | *[Сибиряк]*
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | лана еще б если его 200 страниц хвалили | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | Если Стим опопсился, то кто тогда нойз, да он вооще не рэппер, он ГаЛиМыЙ РОКЕР, которого вскором мы можем назвать попсой, гы!! | Драго - У костра | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | все так красиво лижут под стима - продолжайте...
посмотрите на форум - в каждом пятом нике присутствует цифра "1" вместо буквы i
все говорят что стим - бог? лживо говорите...
я хуею с подсосок... close the theme | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от KRAB все так красиво лижут под стима - продолжайте...
я хуею с подсосок... close the theme Красава! Это же фанатики Стима, двумя словами, дерьмоеды пустословные... | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | тебе не кажецца что это не стим придумал?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от KRAB все так красиво лижут под стима - продолжайте...
я хуею с подсосок... close the theme Вась, а ты не думал, что некоторые не из желания закосить под стима поменяли I на 1. Я еще когда по малолетке в кс играл - была повальная мода в никах буквы цифрами заменять, когда про стима еще никто и не знал толком | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от sn1ckers Вась, а ты не думал, что некоторые не из желания закосить под стима поменяли I на 1. Я еще когда по малолетке в кс играл - была повальная мода в никах буквы цифрами заменять, когда про стима еще никто и не знал толком семёёёёён! только даун может себе взять поганяло шоколадного батончика! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от ch1z тебе не кажецца что это не стим придумал?!? чесно сказать? - мне похуй... | | | | Похуизм данный свыше...
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Vinnitsa (UA) | Мда.... Бля, а почему все сразу начали косить под Стима???
Одному-двум типам стоит послушать парочку его треков, и сразу надо всрать всех МС своего города, задисить когото, выйти с пизженным минусом и сказать: "... я не врот ебаться красава,
до меня в хип-хопе моего города была халява,
я ненавижу хэйтеров, пошли вы все в пизду,
я реальный, а вы фэйки, отсосите письку мою..."
Короче, ВСЕ МИНИСТИМы - ВЫДАУНЫ | Караты и Амира - Com To Ma Party | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от KRAB все так красиво лижут под стима - продолжайте...
я хуею с подсосок... close the theme
Лошара - это не буква АЙ, а цифра, вместо пробела. ЛОСЬ, я не СКРИОНЕ, я ЭсКаЭрУан - это для дибилов!!! И я постарше тебя буду | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Gofa Бля, а почему все сразу начали косить под Стима???
Одному-двум типам стоит послушать парочку его треков, и сразу надо всрать всех МС своего города, задисить когото, выйти с пизженным минусом и сказать: "... я не врот ебаться красава,
Короче, ВСЕ МИНИСТИМы - ВЫДАУНЫ Я не кошу под Стима и никогда не пиздел такую поеботу, но мне нравится его творчество и все, че вы бля приебались?! Вот вам и отсекайте клоуны. | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Gofa Бля, а почему все сразу начали косить под Стима???
Короче, ВСЕ МИНИСТИМы - ВЫДАУНЫ скажи, о величайший мс всея Руси(с) ГДЕ ТЫ НАШЁЛ КОСОВ ПОД СТИМА???? (кроме sl1m'a - он 100про) | drag0nforse' | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от KRAB чесно сказать? - мне похуй... просто ты гена-на ибо думаешь, что если я (типо пример) поменял i на 1то я аццкий кос пад стима и жопализ...каро4 следи за словами..=) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от ch1z просто ты гена-на ибо думаешь, что если я (типо пример) поменял i на 1то я аццкий кос пад стима и жопализ...каро4 следи за словами..=) писать научись сначала, а а то читать твои больные мысли невыносимо | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от SsssL1m Стим лучший...ну покаш-то! Стим со своими выебоннами хуй сосёт!!!! С такой читкой и рифмой он такие трэки бы делал! Но нет сука в попсу ушёл!! Жаль. | | | | Я Из Нижневартовска
Регистрация: 22.03.2007 | Никто не щитал сколько раз он произнасил в одной песне букву "Я" -дофига, а если щитать во всём альбоме, то просто сщёту уже на второй песне можно сбится | | | | |