Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | стим хуйстим,драга хуяга | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от M!hey Про Лигу он хуйню тожа сказал, он стима просто по фристайлу как дырку....а что до касты например Влади - даже бухой его заставит стоять и мычать в пол своим фристайлом...и ваще какой он нахуй РЭП? Типа если ты не умеешь фристайлить то ты не рэппер? Типа фристайл это и есть РЭП, остальное так - хуйня! Стим всегда говорил что он не умеет и не любит фристайлить, обмудок ты огородный | | | | Junior Member
Регистрация: 11.08.2007 | да ему похуй на ваше мнения что ви тут чуж несете он наверно даже незаходит суда вопше закройте етот топик (он наверно сума сошол) | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Я про это говорю по 2 раза на каждой странице.Никто не врубается. | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Стим-ТЫ ХУЙНЯ,Я знаю ты читаешь это! ) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Melkiy MC Обоснуй Ну во первых Стим некакой ни реп!! Такоё громкое выражение даже ниггеры с отличной репутацией придерживает! Оч громко сказал что он реп!! Ему до американского репа ещё как до неба!!!Да и что он таково сделал для репа--- нечего кроме альбомчика для малых( на которых может он и выедет вперёд) и лейбла галимого( на футболках пишут Я реп и по бешеным ценам парят, ну стим торгует типо, у ниггеров и то дешевле стоят !!!!!)! Под американских реперов косит --- альбом --- лейбл!!! Нет чтоб чтото своё сделать а не катать у америкошек! Создать свой стиль или тип того чтоб было токо у него!!!! Да и проект он полюбом его ходы легко продумать наперёд!!! Продюсер его розкручивает!!!! А там у каждого своё мнение!!!! | Ice Cube - Why We Thugs (Dirty) | | | Zare4ka rulez! ЕКБ
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: А ты приехал с ЕКБ простой артист | -Цитата от PsihoDELik Типа если ты не умеешь фристайлить то ты не рэппер? Типа фристайл это и есть РЭП, остальное так - хуйня! Стим всегда говорил что он не умеет и не любит фристайлить, обмудок ты огородный Нихуя себе приехали
Ты просто не так понел! "Типа фристайл это и есть РЭП, остальное так - хуйня " - я этого во-первых не говарил! Во-вторых то что он обсирает всех чуваков, заслуживших ,именно ЗАСЛУЖИВШИХ звания рэпера,это хуёво и норм чувак бы так не сделал, да хуй сним даже обосрал он их - пижже то он не будет! На счёт фристайла я привёл пример хуле ты какуюто тупость городиш
Кароче мне похуй на вас тупые любители стима, Стим - это проект, Серёга для его раскрутки, на стимовском сайте где он стоит такой весь из себя с пустой бутылкой шампанского - ну просто дикий смех, я ебу)
ЗЫ:Ещё раз пощол нахуй... | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от my fofoz ГОП СТОП Хто нах идйт!!??? | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Мудила ебанутая.Сучара,у меня камп завис нахуй от этих смайлов... | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: На границе двух главных миров... | | | | | Hipsta
вертел я ваш гавенный андеграунд на перце
St1m - ЛУЧШИЙ В РУССКОМ РЭПЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Не знаю, ниче не могу сказать про Стима, потому что не слушал - интернет не позволяет нормально качать музыку, но скажу наперед - вряд ли он меня порадует. потому что жанр не мой.
Кстати, вчера смотрел передачу про Серегу (ТЕТ) и там сказали, что типа Серега как-бы продюсер Стима или че-то в этом роде, вобщем я на 100% не догнал. Вобще после этой передачи стал чуть более лучше относится к творчеству Сереги - раньше я относился к нему очень плохо, теперь просто плохо (ИМХО) | | | | фейк-рЕперЪ
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от nAyK разъясни.... я объясню свю позицию:
Стим Объявил всем MC Войну,а у нас все по одиночке мутят диссы,но если мы ответим ему дружно,то он всяко должен будет что-либо сделать... я лишь пытаюсь объединить всех Русских МС,ненавидящих стима и направить их таланты против него
Теперь объясняй свою позицию и причину почему это тупость потопу что делать Стиму нехуй кроме как писать тысячу персональных диссов.....война будет вестись в другой форме - кто знает Стима и кто знает тебя? Хотите сидеть в своем андеграунде - сидите. Он не хочет,и он не будет, потому что это такой человек который если поставил себе цель, то скорее сдохнет, чем отступит от нее | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Alegga Что меня больше всего поразило, так это то, что этот рэперишко стим, во многих треках использует одни и теже слова для рифм.
это не от большого ума. либо рифмовать нечего, либо нечем!
еще такое встречается в попсе. помницо у руки вверх такое было, у жасмин, у зверей.
З.Ы.: СТИМ, ТЫ НЕ РЭП!!! ТЫ ГАЛИМАЯ ПРОДАЖНАЯ ПОПСА!!! а знаешь...Ты прав,но есле шизафренник сказал "я всех убил своей читкой ,это каждая темы ХИт и я самый крутой" тогда ты ему хоть 50 диссов напиши,он не поймёт и даже есле ты будешь лучше его читать,он всё равно найдёт опровержение | | | | Заклинаю
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Ну опять про фристайл начали... | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Ridvan1 Ну во первых Стим некакой ни реп!! Такоё громкое выражение даже ниггеры с отличной репутацией придерживает! Оч громко сказал что он реп!! Ему до американского репа ещё как до неба!!!Да и что он таково сделал для репа--- нечего кроме альбомчика для малых( на которых может он и выедет вперёд) и лейбла галимого( на футболках пишут Я реп и по бешеным ценам парят, ну стим торгует типо, у ниггеров и то дешевле стоят !!!!!)! Под американских реперов косит --- альбом --- лейбл!!! Нет чтоб чтото своё сделать а не катать у америкошек! Создать свой стиль или тип того чтоб было токо у него!!!! Да и проект он полюбом его ходы легко продумать наперёд!!! Продюсер его розкручивает!!!! А там у каждого своё мнение!!!! Каждый продюссер раскручивает своего артиста они для этого и есть) Закос он или не закос это уже его дело, пусть косит под кого угодно от этого его музыка хуже не становится. И последнее если он ничего не сделал для рэпа это еще не значит что он делает не рэп | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Надеюсь тебя на всю жизнь забанят | | | | Banned
Ты просто не так понел! "Типа фристайл это и есть РЭП, остальное так - хуйня " - я этого во-первых не говарил! Во-вторых то что он обсирает всех чуваков, заслуживших ,именно ЗАСЛУЖИВШИХ звания рэпера,это хуёво и норм чувак бы так не сделал, да хуй сним даже обосрал он их - пижже то он не будет! На счёт фристайла я привёл пример хуле ты какуюто тупость городиш
Кароче мне похуй на вас тупые любители стима, Стим - это проект, Серёга для его раскрутки, на стимовском сайте где он стоит такой весь из себя с пустой бутылкой шампанского - ну просто дикий смех, я ебу)
ЗЫ:Ещё раз пощол нахуй... Все я правильно понял, дурачок Если лига и серджей читают лучше чем ты это не значит что они круты. Лига уже давно исчерпал себя, для остальных даже "оправдания" не нужны, ибо шлак Стим делает веселую музыку, а такие дворовые футболисты как ты тупо завидуют что он бабло срубает занимаясь любимым делом . На вот лучше морковку пососи | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Ну ты и дибила кусок)))))))))
Если ктото читает круче тебя то он круче тебя реппер БАРАН аххахахахах | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | а че еще подпездываешь? иди ка рот помой | | | | Junior Member
Регистрация: 11.08.2007 | ебание куча дебилов научитесь читать для начала что потом питатса реп читать | | | | Junior Member