но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от nAyK вот про что я писал выше... в эстонии очень мало настоящих ценителей русского репа... Если до тя до сих пор не дошло,то песня "Я реп" Можно сказать является диссом на всех русских MC
PS! Спасибо за рекламму насчёт сборника,но он уже готов... сейчас залью его куда-нить и творение "Я Бред" от сайта www.rusrap.org.ua Выйдет в свет настоящих ) не смеши друг. кого ты на своем сборнике настоящим щитааешь
? долбоёбы не умеющие читать | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от ShutNicK Дисс драго был на кинг ринг.Из кинг-ринга на него ответил серёга. Меня интересует почему СТИМ молчал там и на него ДРАГО гнал!!!!!!
еще меня интересует что теперь с Андрэ из Ви??????????? | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | nAyK - нормальный чел . Крутую идею предложил . Вот я тоже решил записать дисс на стима , что бы тоже оказаться в этом сборнике . Путь ответит тоже диссом . На каждого он задолбается писать дисс , путь напишет дисс на сборник . | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от МСрыжий Вот я тоже решил записать дисс на стима Делать тебе нехуй | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Linkis почему мне делать не хуя ? Обоснуй свой ответ ! | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от МСрыжий Linkis почему мне делать не хуя ? Обоснуй свой ответ ! Хуля обосновывать,если ты не блещишь оригинальностью в плане творчества так сказать то ебашь свой дисс | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | люди дайте ссылочку на дис на стима от драго плиз | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | www.mozgov.net тут тема есть drago Naughty North туда зайди . В этом альбоме и есть дисс на кинг ринг . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | Stim ploxoi reper bad person | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от МСрыжий www.mozgov.net тут тема есть drago Naughty North туда зайди . В этом альбоме и есть дисс на кинг ринг . u tebja eto startovaja stranica kak ja ponimaju ?? | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Вы меня можите назвать хейтером ! Но я все равно буду утверждать что стим пустоголовая шлюха ! (да . Я завидую его читке !) | | | | Moscow side
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от _R@FF_ еще меня интересует что теперь с Андрэ из Ви??????????? Он попрежнему со стимом.занимается тем же что и раньше просто проект вистанция теперь называется Стим)))типа того | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | ммм, стим лох так и отношусь... добавил его в асю, чисто поржать | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Sтингер я скачал,обычно долго слушаю песни,есле понравяца,а тут его альбом послушал 2 с половиной раза и удалил,мне не понравилось,нудный на мой взгляд Что меня больше всего поразило, так это то, что этот рэперишко стим, во многих треках использует одни и теже слова для рифм.
это не от большого ума. либо рифмовать нечего, либо нечем!
еще такое встречается в попсе. помницо у руки вверх такое было, у жасмин, у зверей.
З.Ы.: СТИМ, ТЫ НЕ РЭП!!! ТЫ ГАЛИМАЯ ПРОДАЖНАЯ ПОПСА!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 15.08.2007 | Стим о вкусах не спорят но меня он не прёт...
Раньше слушал... но стим попса без обид | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бля я давно тут не был!!! что-то дятлов много на форуме развелось!!! бля некоторые посты ваще угарные!!! ослоебы тупорылые!!! Кинг фо лайф!!! | | | | Moscow side
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Eye Стим о вкусах не спорят но меня он не прёт...
Раньше слушал... но стим попса без обид попса мля многоточие и тимати)а это рэп!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | Стим мне вообще ненравитса!!!!! Та и вистанция!! Вот как раз Стим и есть продюсерский проект!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от FoolHardy 1) ТЫ ЕБАНЫЙ ДРОЗД ,УБЕЙСЯ.....
2) Никита не петух( он ебал твою телку-это уже доказательство)
3) Ви есть всегда, просто теперь презентуют под именем ST1M,чтоб такие дрозды ,как ты не спрашивали "почему Андре не читает" ,"где он?" и т.д.
4) Про тебя столько в жизни говорить не будут, здесь обсуждают великого человека...кстати, такие мудаки ,как ты Уебись! Мой хуй в 4 раза величей этой херни писклявой! | | | | Zare4ka rulez! ЕКБ
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: А ты приехал с ЕКБ простой артист | Мдееее ..послушал тут его альбом...Взять Тему "Я-РЭП"...а пацЫк то гигант...всё у него "БЕЩ БРЕДА ПРО МАКСА"-(Это я как понел про касту)..."И без соплей по реке...."-(Это он противоречит сам себе)..И каво он ваще "топтал ногами", Про Лигу он хуйню тожа сказал, он стима просто по фристайлу как дырку....а что до касты например Влади - даже бухой его заставит стоять и мычать в пол своим фристайлом...и ваще какой он нахуй РЭП? Стим есле у тебя будет 2ой альбом и ты запишиш его с очередным лосём - типа Серёги, то сделайте тогда тему "Я - ПИЗДАБОЛ!....и другова лола нет!" | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от M!hey Мдееее ..послушал тут его альбом...Взять Тему "Я-РЭП"...а пацЫк то гигант...всё у него "БЕЩ БРЕДА ПРО МАКСА"-(Это я как понел про касту)..."И без соплей по реке...."-(Это он противоречит сам себе)..И каво он ваще "топтал ногами", Про Лигу он хуйню тожа сказал, он стима просто по фристайлу как дырку....а что до касты например Влади - даже бухой его заставит стоять и мычать в пол своим фристайлом...и ваще какой он нахуй РЭП? Стим есле у тебя будет 2ой альбом и ты запишиш его с очередным лосём - типа Серёги, то сделайте тогда тему "Я - ПИЗДАБОЛ!....и другова лола нет!" Вот это справедливо! | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Кто то обещал ссылку на трэки Ви | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Ridvan1 Стим мне вообще ненравитса!!!!! Та и вистанция!! Вот как раз Стим и есть продюсерский проект!!!!!! Обоснуй | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от nAyK Если он на альбом не ответит,то он точно баба пусть на меня дисок замутит Кроме Капы и Драго все из альбома просто напросто дерьмовый шлак, помои
Эти диссы (кроме естественно Капы и Драги) писали пустые хэйтеры не имеющие даже намека на какие-то навыки. Обидились люди, как же так - Стим гонит на Лигу и Шефа?! Про качество вообще молчу... Вобщем, Стим конечно очень сильно не прав, но так называемые "ответы" это кал в чистом виде | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от _R@FF_ Меня интересует почему СТИМ молчал там и на него ДРАГО гнал!!!!!! патамучто Драга качок!сТИМ ЕГО БОИТСЯ ТЕПЕРЬ.пОЭТОМУ ОН ПРЕДПОЧЁЛ ПРОМОЛЧАТЬ | | | | |